Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Связь с администрацией » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 128

21

Прошу прощения. не заметил, что Плуто уже есть. В таком случае удаляйте. Удачи и процветания (:

0

22

Pluto
..Это конечно не мое дело, но тут куча свободных ролей)

0

23

Хм, в таком случае, могу занять роль того, кто особенно требуется в игру, если таковые конечно имеются. Или подожду пока будет обновлен список ролей.

0

24

Pluto
Подождешь? *задумалась* Силу воли у тебя не занимать) Что-ж, я бы предложила Гробовщика, но сказать свободен он или нет я пока не могу... Увы

0

25

Elizabeth Middleford, не уж то все так плохо с организацией? :DD
Ладно, жду.

0

26

Pluto
Ну я какбе тут четверо суток пробыла, и знаю только немногих) В общем, ждите администрацию)

Отредактировано Elizabeth Middleford (2011-01-05 02:49:42)

0

27

возник вопрос - Клод не появляется уже довольно долгое время и, насколько я помню, об отсутствии не предупреждал =.= а я играть хочу, что-то мне подсказывает, что он вряд ли вернется - может стоит найти нового Клода, м? я наглый, да, но каким еще быть Алоису?. Я просто играть хочу.

0

28

Pluto
См. сообщение №27. Как вам такое предложение?

0

29

Ciel Phantomhive, в ЛС написал.

0

30

Nataniella
Как-бы запрета на то нет, но подумайте хорошо, у нас не имеется еще не одна таковая и даже Дроссель.)

0

31

Nataniella
В принципе, не возбраняется, при условии, конечно, адекватной анкеты. Будем даже рады. простите, админ их повидал достаточно для выработки стойкой аллергии

0

32

Доброго времени суток.
Будет ли допущен к игре дьявольский кот, и найдется ли ему роль в происходящих событиях?

0

33

Rufus
Пес дьявольский есть даже в каноне, так что, думаю, котов обделять несправедливо будет. А роль? Поищем.

0

34

Скажи возможно быть куклой господина кейнса.
И да Дорсель Кейнс жив или нет?

0

35

Natalie
Теоретически возможно.
Практически - самого Кейнса пока еще нет в игре.

0

36

но по идеи он жив. хорошо.

и так спрошу каокй материал разрешён:

а) сталь?
б) форфор?

0

37

Natalie
Материал любой, из существующих в ту эпоху.

0

38

проклятый мобильник, уже в четвертый раз это пишу х_Х
Понравилась ваша ролевая, но вот портит ее пара моментов:
для чего надо было разделять Гробовщика на две личности? Согласитесь, это один человек, не строит разделять его только из-за различия его расы между аниме и мангой. К тому же лучше дать выбор игроку, который, возможно, собирается играть за Гробовщика, пусть этот человек и выберет его расу.
Еще больше убило разделение Сатклиффа... Это еще более странно, чем разделение Гроба, ведь Грелль лишь некоторое время был якобы-дворецким мадам Ред, а потом просто вернулся к своим обязанностям жнеца, словно ничего и не случалось. Поэтому такое разделение странно, это же один человек, да и не стоит принимать спешл про Сиэля в Стране Чудес так прямо, мм?)
что ж, надеюсь, вопрос никого не задел или еще что-то)

0

39

umbrella
Игрокам предоставляется выбор, а разделение такое порой удобно.

да и не стоит принимать спешл про Сиэля в Стране Чудес так прямо, мм?)

Список составлялся задолго до его выхода. См. дату сообщения в списке персонажей.

0

40

скажите, какие-то неканоны нужны в игру?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Связь с администрацией » Ваши вопросы