Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Связь с администрацией » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Если что-то не ясно

0

2

Окай, они тут все равно нужны. Условие - проявлять активность.

0

3

Пока что нет. Из-за всего одного сайта не захотелось возиться.

Кстати, не могли бы вы заходить не только ночью?

0

4

sharinganiu написал(а):

родаки ругаются((

Ммм, знакомо.

sharinganiu написал(а):

вы не против??

Куда ж я денусь?  :D

Заходите, когда сможете. Участники нам в любое время нужны.

0

5

Принимаем с радостью. Ждем вашего возвращения!

0

6

Позволим.

0

7

Добрый день. Прошу прощения, но не могли бы вы просветить меня по одному вопросу? Я хочу взять роль Эша и написать соответстветствующую анкету. Но учитывая, что у него есть и  вторая ипостась - Анжела - нужно ли писать и о ней и отыгрывать ее, соответственно, т.к. они единое целое? Я не против взять обе роли, но если это против правил, то выберу только Эша.

0

8

Ash Landers
Берите только Эша.

0

9

Samanta Blackgarden
Нет, неканоны принимаются тоже. Просто их анкеты рассматриваются двумя администраторами.

0

10

На счет анкеты Саманты "какой-то-там"
Администрация, уважаемые мои, какие нахрен кеды в викторианскую эпоху?! Это бред чистой воды.
Перечитать анкету, сранить с викторианской эпохой и можно просто ужаснуться.

0

11

Claude Faustus
Попрошу Вас воздержаться от столь агрессивных комментариев. Высказать свое мнение Вы имеете право, но давайте будем взаимовежливы. Сколько бы плохой не была анкета, она некоим образом не задевает вас ни как участника, ни как личность, поэтому комментарии типа "нахрен", "бред" тут не уместны. Спешу заметить что в Викторианскую эпоху также не было бензопил, секаторов, газонокосилок и чайных пакетиков, однако в анимэ и манге эти вещи присутствуют. Если участник хочет добавить в свой образ "изюминку", это наше дело решать - допустимо это или нет. Вы можете лишь культурно высказать свое мнение на этот счет. По данному вопросу мы учли Ваше недовольство, однако не считаем необходимым удалять сей факт из биографии Саманты Чарли Блекгарден.

Администрация.

0

12

Grell Sutcliff
да. замена возможна.

0

13

Один вопрос - что с объявлением, почему текст уехал вверх?

0

14

Сразу говорю, что в Web-дизайне мало что смыслю (хотя в свое время корочку получила... эх... неуч...)
Я не знаю, как проходит весь этот процесс, но посидев перед HTML-кодом страницы решила выразить свое мнение, вдруг поможет.
Так вот.
Если перед объявлением поставить две дополнительные строки (<br>) тогда текст объявления становится точно в окошечко.
Надеюсь это хоть как-то, но пригодится.

0

15

Мейлин
я вроде бы сделала, но если так и осталось, то я не знаю)

0

16

Alice Koboyashi
Да. Еще одну добавь и...
я не знаю как это объснить...
Вот, надеюсь ты поймешь
http://s002.radikal.ru/i199/1011/a4/b9e4be9dd0c5t.jpg
И тогда получится просто конфетка)

(кажется я уже начала наглеть...)

0

17

Мейлин написал(а):

Если перед объявлением поставить две дополнительные строки (<br>) тогда текст объявления становится точно в окошечко.

Как бывший и нынешний веб-дизайнер, я могу сказать что гораздо проще было бы уменьшить таблицу (т.е окошко в котором все это понаписанно) и изменить параметры размещения таблицы на изображение, это правда делается как говориться - методом тыка, или высчитывается в спец.проге в редакторе.
На данный момент теги не теги, а текст все-равно где-то в облаках летает.

0

18

Поместье семьи Дюке
У нас что-то модеров на этой теме нет. Как так??

0

19

А почему бегущая строка задом-наперёд? тег < marquee > - некорректно работает что ли?

0

20

Marius Olidammara
Тег корректен, некорректно заданы его параметры. Исправлять я не стал, потому что сейчас делаю для форума новый дизайн.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Связь с администрацией » Ваши вопросы