...
Двор перед поместьем
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-11-04 07:24:54
<--- Улицы Лондона
Кэб остановился около поместья, точнее в его дворе. Двор её поместья был очень большой и просторный. По середине двора стоял огромный фонтан, в котором всегда была вода. Везде всё почти было зелёные, большие деревья, полянки с цветочками. В общем всё, как и должно быть. Слуги увидев, что к их поместью подъехал кэб, сразу же вышли из него и встали рядком, ожидая свою хозяйку.
Анна выйдя из кареты, посмотрела недовольным взглядом на своих слуг, и сказала
- И куда вы делись после того, как я отправила вас в магазин. А?!
Это было почти сказано в не очень вежливом тоне, но с ними так и надо было. Они что-то промямлили, а затем Анна добавила
- А теперь марш в поместье, приготовьте самый вкусный чай для нашего гостя. И если вы только что-нибудь опять разобьёте, будете сами всё покупать.
Анна ещё раз взглянула на своих слуг, которые быстро удалились в поместье.
Как же они меня достали.
Дюке стала ждать своего гостя.
Отредактировано Anna Duke (2010-11-04 07:46:37)
Поделиться32010-11-05 07:52:50
------------Улицы Лондона>>>
Мариус вышел из кэба, заплатил кэбмэну и осмотрелся. Хм... Весьма впечатляющее поместье, давно в подобных местах не бывал... Он подошёл, всё так же опираясь на трость, к девушке.
- Так это и есть поместье семьи Дюке?
Демон внимательно осматривал каждую щёлочку и трещщинку на земле, камне. Каждую деталь на самом строении. Каждый элемент узора на фонтане, колоннах, камнях - всё это он пытался охватить своим взором. Поместье весьма прекрасно... Оно вызывает воссторг и восхищение... Как приятно, что такие здания ещё сохранились... Мужчина ощущал себя ребёнком в магазине игрушек. Это было невероятно красиво.
Он сделал пару шагов вперёд и потыкал тростью в ближайший камень на мостовой возле фонтана. Камешек показался демону идеально сделанным:
- Как-будто демоны строили... - еле слышно прошептал он.
Отредактировано Marius Olidammara (2010-11-05 07:54:35)
Поделиться42010-11-05 08:08:47
Мариус вышел из кэба, и сразу же начал рассматривать её поместье. Первый раз когда она его увидела после реставрация, она тоже так его рассматривала. Потому, как её поместье, по крайне мере она так считает, самое красивое. Таких как её она ещё не встречала.
- Так это и есть поместье семьи Дюке?
- Да, но, половина этого поместья уже не такое как раньше. Всё благодаря моим слугам...
Анна сделала недовольное лицо, и посмотрела на окна в своём поместье. Слуги суетились, бегали по комнатам и что-то искали. Анна услышала упоминания о демонах, и произнесла
- Из разных уст я слышала, что мой отец заключил контракт с демоном, и всё поместье было перестроено.. Но, я во всякие сказки не верю...
Девушка медленно направилась ко входу поместья, и перед этим позвала Мариуса внутрь.
Поделиться52010-11-05 08:15:54
Слишком увлечённый Мариус не услышал первую часть её слов.
- Из разных уст я слышала, что мой отец заключил контракт с демоном, и всё поместье было перестроено.. Но, я во всякие сказки не верю...
Это вызвало у него усмешку. Ты, даже, не знаешь, с кем сейчас разговариваешь... Если бы знала - ни за что про сказки бы не упомянула... Мариус пошёл, в след, за ней. Он не переставал смотреть по сторонам, ведь подобные здания - не каждый день увидишь. На секунду он остановился, достал платок, снял очки, аккуратно протёр их и надел обратно, а платок - убрал.
- Вы не верите в демонов, юная леди?
Он поправил очки - они сверкнули, не смотря на то, что солнце закрыла тучка.
Поделиться62010-11-05 08:22:55
- Вы не верите в демонов, юная леди?
Возможно она не верила в это, а может быть и наоборот. Хотя, ведь она никогда не встречала с демонами, да и тем более в ближайшее время у неё этого точно не было запланирована... Ну, в каком-то месте она бы и хотела встретить настоящего демона, и даже если бы они существовали, заключила бы сделку. Её жизнь всё равно уже была испорчена. Тем более, чего уж там какая-то душа? Зато, последние дни своей жизни она проведет не в одиночестве а с кем-нибудь. Анна вздохнула, и ответила
- Не знаю даже... Может нет, а может да. Если я увидела перед собой демона, ну или хоть какие-то доказательства, то может быть я поверила бы...
Нет, она вовсе не с ума сошла. Но, почему-то она могла быть с этим человеком откровенной и говорить всё. Сама даже не знала почему. Обычно, когда она разговаривала с кем-то, то общалась на ровне и ни говорила ничего лишнего. Анна встала на против него, смотря прямо на него.
Что я несу?...
Поделиться72010-11-05 08:34:13
- Не знаю даже... Может нет, а может да. Если я увидела перед собой демона, ну или хоть какие-то доказательства, то может быть я поверила бы...
После этой фразы девушка встала и упёрлась взглядом в демона. Чтож, девочка, сейчас тебя, наверное, будет ожидать культурный шок... Удыбка?... Да, внутри меня всё трепещет и улыбается... Я вижу её ненависть к миру... Вижу нить желания найти убийцу родителей... Я всё это вижу... Мариус сделал пол шага назад, наклонил голову - тень от полов цилиндра упала на лицо. Его глаза стали алыми и, слегка, засветились, а сам он широко улыбнулся - на этот раз, вместо зубов были клыки (как у Грелля прим. авт). Вокруг них всё потемнело. Трость Мариуса исчезла, он развёл руки и поклонился:
- Давайте допустим, что я - демон...
Его улыбка была весьма хищной, а глаза - безумными. Он смотрел прямо в глаза девушки.
Поделиться82010-11-05 08:43:58
- Давайте допустим, что я - демон...
На губах Анны заиграла улыбка. Она уже ничему не удивлялась. Тем более, доказательства того, что он демон - есть. Алые глаза, человек просто чисто физически не может иметь такой цвет глаз. Пусть даже если это так и есть, ей нечего боятся. Да она и не думала.
- И, что же заставило Вас мне раскрыться?. Я не удивлюсь если Вы заинтересованы моей душой. Будет просто глупо отрицать это.
Признаться она поверила. И если уж ей выпал такой шанс заключить контракт, то она не откажется. Ведь, иметь при себе демона который будет выполнять всё, что она будет приказывать, весьма забавно. Анна была очень весёлой девушкой по своей натуре, но никогда не показывала этого. Ей нравилась его улыбка, и глаза. Она не стала отводить взгляд от его глаз. Ей нравилась начало этой забавной игры... И плевать, что в скором времени её уже не будет здесь...
Поделиться92010-11-05 08:51:24
- И, что же заставило Вас мне раскрыться?. Я не удивлюсь если Вы заинтересованы моей душой. Будет просто глупо отрицать это.
Девушка смотрела на него с улыбкой, интересом и неким восхищением. Он же смотрел на неё, он вытянулся, снял очки, цилиндр - они исчезли, он начал снимать перчатки с рук, открывая изящные кисти рук с чёрными аккуратными ногтями. На тыльной стороне левой ладони была печать, в виде маски. Волосы его распустились, создавалось ощущение, что это вовсе не волосы, а чёрное пламя.
- Я ощущаю, что вы хотите попросить у меня что-то, взамен на вашу душу...
Казалось, что очертания демона искажаются, как-будто он не один, а их - двое: чёрные волосы с алой прядью, внезапно, на мгновение, становились алыми, а уши, так же, на мгновение становились острыми. Печать на его руке светилась ровным синим светом.
Поделиться102010-11-05 09:01:50
- Я ощущаю, что вы хотите попросить у меня что-то, взамен на вашу душу...
Он прекрасно понимал, что она хотела. И сам он этого хотел не менее, чем она. А ведь она не предполагала, что обычное знакомство превратится вот в такое. Анна осмотрела демона. Этот демон действительно вызывал у неё интерес, слишком большой интерес. Анна заметила на его руке печать в виде маски. Становилось всё интереснее. Видимо детское любопытство охватило Анну, и ей хотелось по больше узнать о нём.
- Я думаю, Вы хотите того же, чего и я. Я была бы не против...
Анне хотелось, как можно скорее решить этот вопрос, а затем расспросить его обо всём. Странно, но ей очень хотелось заключить контракт с этим демоном. Пусть даже это будет стоить её души, она считает что это всего лишь никчёмная душа, которая хочет немного позабавиться..
Будет интересно проводить время с этим демоном...
Поделиться112010-11-05 09:15:04
- Я думаю, Вы хотите того же, чего и я. Я была бы не против...
Демон рассмеялся... Внезапно он начал судорожно дёргаться, продолжая смеяться... Он продолжал стоять, вокруг него струилась тьма... Я иду, братишка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Ну вот, этот жизоид решил придти и составить мне компанию... Появилась большая вспышка, внутри тёмной сферы. Их стало двое: высокий демон в чёрном строгом костюме, длинными чёрными волосами, а второй - с обнажённым торсом, кутающийся в большой белый боа, у воторого были длинные алые волосы и заострённые уши. У обоих были алы глаза, только один был холоден, как лёд и мрачен, как тьма, а второй вызывал ассоциации с огнём и кровью, его глаза горели безумием, а сам он выглядел как-то слишком... Вульгарно и эпатажно для этого времени.
- Ты хочешь, что бы мы помогли тебе отомстить?
Они произнесли это одновременно, не сговариваясь.
Поделиться122010-11-05 09:29:43
Начало игры
Сначала, как всегда, всё вокруг было тёмным и неподвижным. За несколько лет Мариус уже привык находиться в таком состоянии. Старший брат не заключал контракты и, поэтому, младший был не нужен. Но тут... Тут его что-то толкнуло и потянуло вверх. Что это? Неужели...?! Он взмыл вверх, из чёрной сферы, огненной стрелой с криком "Йиии-ха-а-а-а-а-а", которого никто не слышал. На огненном столбе, который никто не мог заметить, т.к. Мариус был невидим до тех пор, пока не окажется в теневой сфере, которая использовалась для проявления его сути в мире физическом, он летел вертикально вверх, пока не завис:
- СВОБОДА!!!!! - вскречал он и полетел вниз.
Он оказался в сфере, после чего его смогла увидеть весьма красивая девушка, пока она его не заметила - красный облизнулся и оскалился. Он стоял, кутаясь в свой здоровенный боа.
Они произнесли это одновременно со вторым Мариусом, точнее с первым, не сговариваясь.
Поделиться132010-11-05 09:39:27
Анна немного удивилась всему произошедшему. Рядом с Мариусом оказался ещё один парень, точнее возможно тоже демон. Сейчас, Анну просто распирало от любопытства узнать кто этот второй. Тот второй был с красными волосами и заострёнными ушами. Казалось бы это был сладкий сон, который скоро закончится. Но, нет, всё это было реальность.. Анна не понимала до конца, что происходит. На данный момент всё смешалось в её голове, а затем они одновременно сказали одну, и ту же фразу.
Глупый вопрос с их стороны. Стала бы она соглашаться на контракт просто так? Разве, что ради забавы не более. Но, просто так она не собиралась отдавать свою душу. Она хотела отомстить за своих родителей, найти убийц. И раскрыть это дело. После смерти родителей она осталась одна. А теперь выпадает такой шанс, что бы кто-то был с ней. Везде и всегда. Появлялся тогда, когда она желала этого. И, что самое хорошее Анна точно знает, что сможет по любить этого демона, даже если он не будет отвечать на её чувства.
- Стала бы я просто так соглашаться? Я хочу, что бы Вы помогли мне отомстить за родителей и найти их убийц.
Анна улыбнулась, и посмотрела на Мариуса, и на второго, более загадочней...
Поделиться142010-11-05 10:00:43
Мариус увидел, что его брат решил присоединиться к нему. Проклятый извращенец... Решил тоже поучаствовать значит... Внутри исчезли все эмоции, остался лишь холодный расчёт. Тут девушка произнесла фразу, которая стала спусковым крючком для действий:
- Стала бы я просто так соглашаться? Я хочу, что бы Вы помогли мне отомстить за родителей и найти их убийц.
Мариус кивнул, поднял руку с печатью. Сейчас это произойдёт... Печать на его руке загорелась синим огнём, только от самой печати осталась лишь печальная сторона маски. Невероятная сила проходила сквозь его руку, ибо сила контракта - самая страшная сила, которая только может существовать. Он заметил, что его "брат" повторил движение. Опять же, не сговариваясь, они одновременно начали:
- Я, Мариус Олидаммара, заключаю контракт с Анной Дюке, по которому я обязуюсь на бесприкословное подчинение приказом, до момента достижения желаемой цели, после чего душа госпожи Дюке переходит нам, демону Олидаммаре...
- Я, Мариус Олидаммара, заключаю контракт с Анной Дюке, по которому я обязуюсь на бесприкословное подчинение приказом, до момента достижения желаемой цели, после чего душа госпожи Дюке переходит нам, демону Олидаммаре...
Печати сорвались с рук демонов, объединились в полную печать и легли на левый бок девушки, в районе талии. Девушка должна была ощутить лёгкое жжение, когда печать коснулась кожи.
Поделиться152010-11-05 10:08:22
Мариус улыбнулся, когда оказался рядом с братом, но ещё большую улыбку у него вызвала желаемая фраза из уст будущей госпожи:
Тут он заметил, что поднимает руку одновременно с чёрным Мариусом. Блиииин! Как он это делает? Моё тело, в некоторых случаях, работает синхронно с его телом... А-а-а-а-а! Это так будоражит! Тут он ощутил то, чего не ощущал давно - энергия контракта проходила через его тело и шло прямо в его печать, подсвечивая её красным сиянием. Печать выглядела как весёлая сторона маски. Опять же, не сговариваясь, они одновременно начали:
Печати сорвались с рук демонов, объединились в полную печать и легли на левый бок девушки, в районе талии. Девушка должна была ощутить лёгкое жжение, когда печать коснулась кожи.
Тут красный исчез, вернувшись в тело. Контракт был заключен.
Поделиться162010-11-05 10:24:41
Печать на руках двоих загорелась ярким цветом, а затем после всего, они оба, опять же одновременно произнесли одну и ту же фразу.
Анна слегка улыбнулась. Затем, печати объединились в полную печать и оказались на левом боку девушки, в районе талии. Анна почувствовала лёгкое жжение. Не то, что бы было больно, но было немного не приятно. После всего красный исчез, и он вернулся обратно в тело Мариуса. Было ясно, что контракт был заключён. Анна посмотрела на Мариуса. В данный момент у неё почему-то немного разболелась голова, и то неприятное жжение ещё не прошло.. Похоже, у Анны начиналась новая жизнь, по крайне мере ей так показалась... Она даже не представляла, что так всё получится.
Поделиться172010-11-05 10:35:57
Тьма рассеялась, они вновь стояли на мостовой перед входом в поместье. Перед девушкой стоял Мариус, одетый как самый обычный дворецкий. В волосах вновь появилась алая прядь, сами волосы были собраны в хваст лентой. Дворецкий смотрел на девушку внимательным взглядом. Интересно, как она воспримет таинственного джентельмена в образе дворецкого... Он, внутренне рассмеялся. Хотя, скорей всего, изменения для неё будут выглядеть, как чисто косметические, ведь я ничуть не отличаюсь от того Мариуса, которым был до заключения контракта с ней. Демон подошёл к девушке ближе, поклонился ей:
- Рад служить, госпожа Дюке. Какие будут распоряжения?
Он выпрямился и, вновь, внимательно посмотрел на девушку, которая явно была поражена такими изменениями во внешности Мариуса. Он взглянул на часы, потом снова на девушку.
- Я осмелюсь предложить вам, миледи, пройти в поместье.
Он слегка улыбнулся и поправил очки, которые чуть съехали с переносицы.
Отредактировано Marius Olidammara (2010-11-05 10:37:22)
Поделиться182010-11-05 10:58:33
- Рад служить, госпожа Дюке. Какие будут распоряжения?
Анна слегка улыбнулась, и посмотрела на Мариуса, ответив
- Проверь моих слуг. Иначе они окончательно разнесут моё поместье. Заодно ты с ними познакомишься.
Анна немного удивилась изменением Мариуса. Но, однако ей это нравилось. Он был в сто раз лучше, чем прежде.. А ещё, что самое интересное, он был весьма умным, в отличии от её слуг, которые только умеют, что разнести её поместье, и что-нибудь разбить. Она подумала, что Мариус их чему-нибудь научит, ну или по крайне мере сделает так, что бы в её поместье ничего не билось.
- Я осмелюсь предложить вам, миледи, пройти в поместье.
Дюке лишь кивнула, и направилась в поместье. За ней последовал Мариус. Ей всегда нравился главный зал её поместья. Он был прекрасно сделан, большая лестница, ведущая на второй этаж, и дальше. Её слуги как раз уже были там. Они сказали, что чай готов, но Анна сказала, что это уже не понадобится.
---> Главный зал
Отредактировано Anna Duke (2010-11-05 12:27:48)