Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Показательные анкеты. » Hannah Anafeloz


Hannah Anafeloz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Hannah Anafeloz - Ханна Анафелоз (Анна)
2. Возраст и дата рождения
Неизвестно. Выглядит на 23
3. Раса
Демон
4. Биография персонажа
Жизнь человека является куда более красочной, чем жизнь демона. Основное отличие этой падшей расы - долгое существование. Честно говоря, участь, которую и заслуживают демоны. Единственным развлечением является выполнение контрактов в обмен на единственное, что аппетитно демону - человеческую душу, его собственную душу. Вот так уже более сотни лет Ханна пытается коротать свою скучное существование. Она - сильный демон, которой подчиняются тройняшки, выполняя работу прислуги. Здесь Ханна госпожа, немного ленивая, немного капризная и до краев властная. Неизвестно, сколько бы ещё продолжилось то скучное времяпровождение, если бы демоницу не призвал маленький мальчик. Казалось бы, что может изменить в этом существе, которому неизвестны светлые и человеческие чувства, деревенский ребенок. Этот мальчик отличался от всех, с кем приходилось сталкиваться с Ханне - честный, невинный, в нем было что-то, что едва ли могла понять женщина, выполняющая его контракт...
Суть контракта была не менее забавна - во благо брата сжечь деревню. Лука, это невинное дитя, был храбрым мальчиком. Он не побоялся демоницы, но, тем не менее, в его горячих, звонких и чистых словах било очевидно, чего опасается до "дрожи в коленках" определенной потери. Наверное, и исполнить контракт Ханна согласилась только из личного любопытства, будучи заинтригованной. Возможно, демоница и желала побольше узнать об этом ребенке, о его отношении к миру, ведь мальчика ничего не волновало, кроме любви к брату. Анафелоз наблюдала за ним до самого последнего его вздоха - большее она дать не могла, ибо все, на что была способна Ханна - поглотить душу Луки. Перед смертью мальчик поблагодарил демонессу, тем самым окончательно перемешав в ней начало демоническое и что-то до сей поры неизведанное. Она, существо, которое довольствовалась своим высокомерием и господством, изменилась. Да, демоны умеют меняться, умеют чувствовать и умеют плакать - Ханна тому прямое доказательство.
С тех пор душа Луки находится внутри Анафелоз. Демоница, казалось бы, сплела свои желания и желания этого мальчика. Вместе с душой в самые потаенные места забралось и терпение и... любовь. Повинуясь воле Луки, Ханна отыскала его старшего брата, узнав, что он никто иной, как Алоис Трэнси, ей ничего не оставалось, как стать в доме прислугой. Демоница узнает, что Джим Маккейн заключил договор с демоном, Клодом Фаустом, ради своих целей. Дворецкий Трэнси позволил Ханне и тройняшкам пополнить количество прислуги в поместье, у Клода были на это мотивы.
5. Внешность персонажа
Если по форме и выражению лица раньше предсказывали будущее, то в глазах можно было увидеть саму душу человека, ведь не просто так говорят, что "глаза - зеркало души" или "на лице написано". С Ханной все обстоит иначе - едва ли Вы узнаете по этим двум параметрам, что сейчас она чувствует, что способна предпринять - её милое личико, казалось бы, способно излучать доброжелательность и покорность. Черты лица правильные и хорошо выражены - большие распахнутые глаза, прямой маленький нос, четко очерченные губы. Её "зеркало души" глубокое, лазурного цвета. Взгляд не хитрый, но не без фальши. Кажется, что эти выразительные глаза буквально светятся изнутри, придавая нежный, теплый колорит печали. Из-за демонической сущности имеют оттенок красного. Благодаря Алоису, Ханне приходится носить повязку на левом глазу. Длинные гладкие и блестящие волосы, которые заплетены в косу внушительных размеров.. Губы имеют мягкий ровный цвет, всегда накрашены помадой темно-лилового матового цвета, с изящной формой и «сочным» контуром.
Она хорошо сложена, стройна и очаровательна. У Ханны смуглая кожа, и это, безусловно, придает ей большую привлекательность, но увы и ах: это во времена Викторианской эпохи не почиталось и явственно указывало на статус прислуги, так как аристократы и люди почтенные имели бледный цвет кожи. Демоница наделена прекрасными формами: стройными ножками, осиной талией, пышной грудью, изящной осанкой. Длинная ровная шея, которая сама по себе олицетворяет стройность. Плечи Ханны пропорциональны бедрам. Однако они хрупкие и женственные. Все эти формы облегает бело-синее платье горничной. Что касается головного убора, то это белая объемная ткань, которая похожа своей укомплектованностью на цветок.
Говоря о демоническом облике, то здесь ни о каком наряде горничной нет и речи. Её прелести подчеркивает костюм. Ханне свойственна пленительная завидная красота. Демоницу дополняет притягательная, почти хищная чувственность: казалось бы, она покорна и ласкова, но не стоит забывать, что Ханна одновременно и женщина и демон.
6. Характер персонажа

Общее:

Известно, что любая умная женщина может быть разной: то яростной, то предельно нежной, покладистой и осторожной. Как и было оговорено, Ханна обладает хорошо развитыми физическими формами, но здесь и стоит отметить странную угловатую пластику. Демоница в особую меру скромна, практична, деликатна. Если того требует дело, то достаточно дипломатична, либо настойчива. Благодаря своей природной привлекательности и интеллекту способна найти нужный альтерант. Ханна прекрасно знает свои достоинства и недостатки, поэтому читать её как открытую книгу сложно и не всегда интересно за счет приобретенной покладистости и покорности.  Демоница часто опускает голову, будто её что-то озадачило, либо беспокоит, или же просто опасается визуального контакта. Несмотря на свой тихий характер, Ханна так или иначе любит приятное общество, но выбирать не всегда приходится. Неконфликтна, старается избегать открытой конфронтации. Запас её терпения невероятно велик.
Демоница пунктуальна, отличается повышенной работоспособностью. Ответственна. Так или иначе, эти качества позволяют ей занимать особую нишу.  Молчалива, а главное - умеет слушать.
Совсем недавно  обрела такие нелепые способности, как покладистость и послушание. Будучи госпожой, демонице прошлось стать прислугой и искать в своем роде деятельности нечто, что может соответствовать своему статусу и умело занятой нише.
Отношение к Хозяину:

Предана и верна своему хозяину. Ханна послушна, учтива и беспрекословно подчиняется приказам своего Господина. В случае "слова поперек" ей грозит ужасная процедура быть избитой, как минимум, но, не смотря на это, Ханна остается кроткой и покорной, даже отчасти ручной. Всегда готова придти на помощь Хозяину и выполнить его каприз, ведь этого требует душа брата Алоиса внутри Ханны. При всем при том, что граф Трэнси обращается с ней, как нафантазирует его крайне извращенная фантазия, демоница остается послушной и терпеливой. Её терпение распространяется буквально везде: она смирилась с ненавистю Хозяина к себе. Но Ханна не боится своего господина, хоть она с жутко нервничает, когда Алоис задумает заговорить с ней - в основном отдать приказ.
Отношение к демонам:

Что касается отношений с Клодом, то здесь Ханна не особо выделяется и не ведет себя раскованней. Демоница послушна и перед дворецким семьи Трэнси, очевидно, считая его правой рукой Хозяина, что, собственно и наглядно видно. Но на самом ли деле это так? Никак не может выйти из головы та самая усмешка, тень ехидной улыбки, которая появилась на лице прислуги в тот момент, когда Сиэль непосредственно приказал Клоду выполнить работу Ханны, которую ей демон, собственно и поручил. Что же демоница хотела передать в этот момент? Её покладистость и покорность развеялись в считанные секунды и показали свой явный демонический характер сразу перед тем, как завеса снова упрятала истинный порочный вход в самую глубину сознания... внутрь. И все-таки демоница не считает Клода демоном, претендующим на душу Джимми МакКена. В отношении с Себастьяном Ханна более уверена и способна даже открыто издеваться над дворецким Фантомхайв. Все-таки демоница считает, что она - истинный демон, нашедший счастье в своем долгом существовании.
Итог:

Все же стоит упомянуть про «но». На самом ли деле она является таковой? Она, действительно, демон, но когда на передовую подобных существ выскакивала добродетель? Смешно. Возможно, у Ханны есть свои скрытые мотивы. Помимо того, она – женщина – коварное и хитрое создание, не говоря уже тех слухах, которые ходят о её расе. Демоница умеет логично и последовательно объяснять свои мысли, поэтому легко может отличить второстепенное от главного. Ханна - сильный демон, знающий свои цели и определяющий средства. Она способна принести любую жертву, выполняя желание. Этой особой своей собственной жертвой демоница отличается от таких, как Клод и Себастьян, - женщина знает, что их цели выглядят совершенно по-разному.
7. Способности
Начну с того, что Ханна есть ножны демонического меча. Этот самый меч находится внутри женщины и, собственно, взращивается.
Владеет уникальным и таинственным, по описанию Себастьяна, музыкальным инструментом – гармоникой.
Владеет огнестрельным оружием.
И, конечно же, уборка для горничной – святое.
8. Ключ
проверено
9. Связь с вами.
Скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Желаемый статус.
The Sweetest Thing

Анкета имеет не первую публикацию.
Автором являюсь самолично

+1

2

Божече, оно прекрасно!

0

3

Hannah Anafeloz
Аплодирую стоя.
Принята

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Показательные анкеты. » Hannah Anafeloz