Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Квесты » Квест №1 Опиумный маньяк. (хронология игры)


Квест №1 Опиумный маньяк. (хронология игры)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квест написан для того, чтобы новые участники смогли понять смысл игры и без проблем присоединиться к ней, не читая все посты. По ходу игры он будет только дополняться. Составлять "рельсовую" игру думаю не имеет смысла. Она и так идет как по маслу. Просто, если появятся какие-нибудь интересные идеи-прошу в ЛС)
Действие 1
Лавка Гробовщика.
Грелля посылают собирать пленки в самый грязный и преступный район – Ист-Энд. Он натыкается на труп женщины и просматривает ее пленку. Далее ему предстоит отнести ее к Гробовщику, где происходит их знакомство.
Порядок написания:
1.Гробовщик
2.Грелль

Действие 2

Улицы
Себастьян отправляется в город по приказу Сиеля и, очутившись в переулках города, тоже натыкается на умирающую. Душа еще теплится в изуродованном теле, поэтому демон решает перекусить. Но возникшая, как из ниоткуда фигура Спирса, нарушает все планы. Завязывается драка и жнец лишает демона добычи. Себастьяну не повезло вдвойне – его тут же вызывает в поместье Сиель.
Порядок написания:
1. Уильям
2. Себастьян

Действие 3
Кабинет Сиеля
Здесь граф сообщает о зверских убийствах, происходящих в Лондоне, и интересуется, знает ли что-нибудь об этом дворецкий. Он показывает утреннюю газету, в которой изложена эта информация. Себастьян сообщает, что видел труп женщины, похожий по описанию, не указывая на подробности.
Граф делает свои небольшие выводы (схожесть у преступлений только в сильной изуродованности тел, но ничем более связанны они не были, как утверждал сам Ярд) и ложится спать.
Порядок написания:
1. Сиель
2. Себастьян

Действие 4

Спальня
Утро начиналось как обычно, однако как и предчувствовал граф дело об убийствах передали ему. Об этом он выяснил из письма Её Величества, которое вместе с утренним чаем, подал Себастьян (жуй деточка). Сиель решает немедленно отправиться к Гробовщику, чтобы начать расследование.
Порядок написания:
1. Сиель
2. Себастьян

Действие 5
Улицы
По дороге в похоронное Бюро их останавливает толпа людей. Выясняется, что это недавно была убита еще одна жертва. Тут графу предоставляется возможность осмотреть место преступления и делать более подробные выводы. Он находит некое подобие улики, зацепку, как он считает. Ей была визитная карточка ресторана.
Здесь же граф встречает сэра Артура Рендела и выясняет как обстоят дела в Скотланд-Ярде.
Порядок написания:
1.Сиель
2. Себастьян

Действие 6
Лавка Гробовщика
А) Сиель и Себастьян все-таки попадают к Гробовщику, однако Грелль, не желая предстать перед Себастьяном в неподобающем виде, прячется в гроб.
Происходит все по накатанной. За определенную плату Легендарный дает еще одну наводку – скляночки с опием, которые он находил у трупов, искалеченных описанным способом.
Порядок написания
1. Сиель
2. Себастьян
3. Гробовщик
4. Грелль
Улицы
Б) Из поместья сбегает Плуто, но в образе человека. Его находит Тимми. Так происходит их знакомство. Тимми отводит Плуто домой, попадая в поместье Фантомхайв, как раз в тот момент, когда туда возвращается хозяин.
Порядок написания
1. Тимми Мелькиор
2. Плуто
Улицы
В) Знакомство двух молодых жнецов, Рональда и Арису. Их тоже послали собирать пленки убитых, которых становилось все больше.

Действие 7

Кабинет Сиеля
Граф еще раз мысленно подводит итоги. Затем отправляет Себастьяна поподробнее разузнать о ресторанчике, визитку которого он нашел, оставаясь наедине со своими мыслями.
Порядок написания:
1. Сиель
2. Себастьян

Действие 8
Комната Сиеля – Сад- Гостиная
А) В саду происходит взрыв. Понимая, что Себастьян сейчас никак не разберется с проблемой (салют, Кэп), Сиель сам решает выяснить причину самостоятельно. Виновников он не обнаруживает, так как уверен, что это проделки кого-то из слуг. Зато там он встречается с демоном по имени Олидаммара, который предлагает помощь Сиелю в расследовании, так как у него на это есть свои планы. Получается, выгода есть обоим. Затем они отправляются в гостиную, чтобы решить этот вопрос.
Порядок написания:
1. Сиель
2. Мариус

Б) В ресторане тем временем покончил жизнь самоубийством хозяин этого заведения, мистер Такер, на глазах у его повара Лина, который оказывается демоном, заключившим с ним контракт. У этого повара сильно извратилось понятие о демонической пище, и вместо душ он с удовольствием поглощал органы редких животных, а иногда и человека, зная особые рецепты их приготовления. Но душу поглотить не успел и этот демон. Снова помешал Спирс. Хотя Лин не слишком и расстроился. У него было свое мировоззрение на этот счет.
Порядок написания:
1. Лин Джун
2. Уильям Ти Спирс
Затем появляется Себастьян и выясняет, что одним из причин убийств был этот демон. Он совершал их, ради своих экзотических блюд, чем угощал посетителей ресторана. Больше Себастьяна там ничего не держит и он возвращается в поместье.
Порядок написания:
1. Себастьян
2. Уильям Ти Спирс
3. Лин Джун

Действие 9
Гостиная
Себастьян возвращается в гостиную, явно недовольный появлением еще одного демона в доме, ругая хозяина про себя. Он сообщает о смерти хозяина ресторана, хотя раньше он считался пропавшим. Однако больше не дает никакой информации в присутствии Олидаммары. Выясняется, что когда-то они с Себастьяном пересекались и у них остались старые счеты, поэтому, Сиель, слишком уставший от проблем, позволяет разобраться им в саду, а сам решает немного отдохнуть. Теперь четко осознавая, что убийц двое.
У Сиеля назревает план поимки второго. Который, так или иначе, охотился за людьми, употребляющими опий. Граф решает попытаться поймать его этой же ночью, так как медлить нельзя было ни дня.
Порядок написания:
1.Себастьян
2. Мариус
3. Сиель
Однако отдохнуть ему не удается, так как его будит Мейлин, сообщая, что прибыла леди Элизабет. Сиель же попросил пригласить Лиззи в гостиную и отвлечь чем-нибудь Тимми.
Порядок написания:
1. Мейлин
2. Сиель.

Действие 10

В саду
А) Идут разборки двух демонов. После чего Олидаммара удаляется. А Себастьян решает быстро навести порядок в сожженном саду.
Порядок написания:
1. Себастьян
2. Мариус

Действие 11

Гостиная
Пока Сиель дожидается невесты, Себастьян, закончив дела в саду, докладывает ему о том, что второй маньяк(то есть Лин) теперь вышел из игры.
Порядок написания:
1. Себастьян
2. Сиель

+2

2

У Лиззи проблемы с инетом, я напишу пост за нее ГМом. Себастьян.. надо как-то отыскать Тимми.. :canthearyou:
Действие 12
Двор поместья Фантомхайв
Порядок написания:
1. Лиззи (уходит в гостинную поместья)
2. Плуто (сбегает в город к нашему Ру))
3. Тимми
4. Мейлин
За Лиззи будет один пост. Мейлин отвлекает Тимми. Плуто - ты оказываешься как всегда в свободном полете)) В принципе игра всегда развивалась сама собой - импровизация дес! Кто лениться импровизировать - стучитесь в ЛС - с удовольствием составлю для вас план действий)

В данной теме не флудим - все вопросы и предложения в ЛС ^^

0

3

Внимание!
Небольшие перемены с порядком написания в связи с временным отсутствием Плу-Плу:
1. Лиззи
2. Тимми
3. Мейлин
4. Плуто

Спасибо за внимание)

0

4

Почему игра встала?

увеличить

0

5

Действие 13
а) Тимми и Мейлин покидают двор поместья и знакомятся. Мейлин выполняет приказ Сиеля.
Порядок написания:
1) Мейлин
2) Тимми

б) Лиззи прибегает в гостинную.
Порядок написания:
1) Лиззи
2) Себастьян
3) Сиель

в) В заброшенном кафе происходит знакомство Ру и Плуто.
Порядок написания:(как вы уже сами догадались, но для порядка все равно напишу)
1) Ру
2) Плуто
И уже давайте беремся за игру! Ждем Плуто. Мейлин и тебя.
и меня...тт"

0

6

Плуто, песик хороший.. *чешет между ушек*
Руфи, где пост??
Вы двое закругляйтесь.. Постарайтесь за два поста уже прибыть в поместье. И еще - мадам вас ждет, давайте не будем задерживать других..

0


Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Квесты » Квест №1 Опиумный маньяк. (хронология игры)