Обычная квартира. Ничем не отличается от других квартир в этом доме. Квартира состоит из 2-х комнат. Одна маленькая, а другая чуть по больше. Все они очень уютно обустроены. В каждой комнате стоят диванчик, для двух человек. Двух местные кровати. Два окна в каждой комнате. Все комнаты сделаны в кофейных тонах. Кухня, ванная, туалет. Всё как и должно быть.
Квартира Арису Кобояши.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-07-15 21:20:25
Рональд огляделся. Это была большая новая многоэтажка. Тут Арису произнесла:
-Именно. Может, всё-так отпустишь меня?
Он посмотрел на нее и аккуратно опустил на землю, и тихо произнес:
-Извини...
Арису взяла Рональда за руку и они вместе зашли в подьезд и поднялись на нужный этаж.
Они остановились перед дверью. Арису открыла ее. И прошла вперед, Рональд прошел вслед за ней.
Это была небольшая, но довольно уютная двухкомнатная квартира.Арису провела Рональда в гостинную, во всяком случае он так подумал. Он осмотрелся вокруг.
Здесь и вправду оень мило и уютно.
Он слегка покраснел и посмотрел на Арису, не забыв конечно обнять ее.
-У тебя очень уютная квартира.
Он снова ее поцеловал, не скрывая нежности, и своей любви к ней. Он хотел сделать ее очень счастливой, и старался только как мог.
1. Речь - жирным шрифтом
2. Не менее 15 строк
Поделиться32010-07-15 22:04:03
Он отпустил Алису, осторожно, без лишних движений. Затем Арису взяла его за руку и повела на нужный этаж. Открыв дверь ключом, Алиса прошла первая, а затем впустила Рональда. Закрыв за ним дверь, она прошла в гостиную. За ней и Рональд пришёл. Она улыбнулась. Рональд обнял её, а затем и вовсе поцеловал. Она прижалась к нему, улыбаясь сквозь поцелуй. Алиса старалась как можно больше придать нежности этому поцелую. Так же как и Рональд. Она оторвалась от Рональда, и прознесла.
- Мне всё-таки стоит переодеться.. А вот тебе.. я даже не знаю, что тебе дать.. Ведь, ты сам понимаешь, что я живу тут одна.. и мужской одежды у меня нет.. Поэтому я не знаю, что делать..
Алиса посмотрела на Рональда, и едва улыбнулась. Она ведь и вправду не знала, что делать.. Поэтому, просто сделала вопросительное лицо.
Не менее 15 строк
Поделиться42010-07-19 17:14:13
Арису прекратила поцелуй и сказала:
-Мне все таки стоит переодеться.. А вот тебе.. Я даже не знаю, что тебе дать.. Ведь, ты сам понимаешь, что я тут живу одна.. И мужской одежды у меня нет.. Поэтому, я не знаю, что делать...
Она слегка улыбнулась Рональду. Он и сам не знал что делать в такой ситуации.
Да, неловкая какая-то ситуация у нас получилась.
Он поглядел на Арису и произнес:
-Ничего, я что нибудь придумаю.
Больше он ничего не добавил, и только тесно прижал девушку к себе. Ему казалось, что больше ничего и не надо, лишь бы Арису всегда была с ним рядом. Он был счастлив с той самой минуты, как встретил ее. Он не мог представить другого, большего счастья, чем находиться рядом с такой красивой девушкой, как Арису, которая любит тебя, и которую любишь ты сам. У Рональда от таких чувств все перепуталось в голове, и то что он смог произнести:
-Я люблю тебя, Арису...
И очень-очень тихо, незаметно после этого добавил:
-Извини,что повторяюсь..
Поделиться52010-07-19 19:18:22
-Я люблю тебя, Арису...
Эти слова заставили Арису по краснеть и опустить взгляд. Да, она всё ещё смущалась от таких слов. Ей было очень приятно, тепло на сердце, от этих слов... Она даже не могла ничего сказать. Она собралась с силами, и сказала
- Я тоже тебя люблю.. очень-очень сильно люблю... Это не передать словами. Мне сейчас очень тепло на сердце, от таких слов..
Она улыбнулась, и посмотрела в его глаза.
-Извини, что повторяюсь..
- Нет, мне очень нравится... Я бы хотела слышать эти слова каждый день.. или даже каждую минуту.
Арису снова улыбнулась, и поцеловала его в губы. Нежно, и придавая этому поцелую удовольствием. Арису медленно продвинулась кровати, и прекратив поцелуй, она повела его к кровати, сев на неё она притянула к себе Рональда и нежно поцеловала, обняв за шею.
- Знаешь, мне всего этого не хватало столько времени... Я хочу...
Она не договорив, снова его поцеловала. Но она не прекратила поцелуй, а только хотела продолжить как можно дольше.
Поделиться62010-07-20 16:37:26
- Я тоже тебя люблю.. очень-очень сильно люблю... Это не передать словами. Мне сейчас очень тепло на сердце, от таких слов..
Арису посмотрела в глаза Рональда и произнесла:
- Нет, мне очень нравится... Я бы хотела слышать эти слова каждый день.. или даже каждую минуту.
Еще одна улыбка и вот уже они снова стоят вместе, прижавшись телами друг к другу и слившись в одном едином, страстном поцелуе. Тут Арису прекратила поцелуй и повела за руку Рональда к своей кровати. Она сел на кровать, потянув и усадив его рядом с собой, и снова поцеловала, нежно обнимая парня за шею.
- Знаешь, мне всего этого не хватало столько времени... Я хочу...
Дальше Арису не договорила, и поцеловала Рональда в очередной раз. На этот раз она не хотела прекращать поцелуй.
Вссе может быть...
Не разрывая поцелуй, он осторожно положил Арису на кровать, и лег рядом, точнее нависая над ней сверху. Он слегка открыл глаза, что бы еще раз посмотреть на нее, и улыбнулся сквозь поцелуй.
Поделиться72010-07-20 17:15:26
Рональд ничего не ответил ей. Да и тем более рот был занят. Она улыбнулась через поцелуй. Рональд не прекращая поцелуй уложил девушку на кровать, и навис над ней сверху, и продолжал её целовать. Закрыв глаза, она наслаждалась поцелуем. Ей было очень приятно, лежать на кровати, и целоваться с любимым человеком. Алиса хотела всегда вот так лежать и целоваться. В её жизни ничего не было вроде этого. Она никогда никого не любила, никогда ей никто не нравился.. Алиса ещё раз улыбнулась, и прижала к себе Рональда. Она начала нежно поглаживать Рональда по спине. Она на секунду оторвалась и сказала
- Я тебя люблю, Рональд...
И снова начала его целовать. Его губы были нежные и сладкие. И ей это очень нравилось. Даже очень нравилось. И тут она снова оторвавшись, повторила
- Я очень сильно люблю тебя...
И они снова слились в сладком поцелуе. Она не хотела его прекращать.
Не слишком рано я ложусь с ним в постель?.. Мы всего то день знакомы... Хотя.. мне всё равно.. Главное, что я его люблю и он меня любит..
Она снова улыбнулась через поцелуй.
Поделиться82010-07-20 17:56:50
Рональд почувствовал, что Арису прижала его к себе и немного покраснел. Они продолжали целоваться. Он никогда не любил в жизни, а потому он немного боялся этого нового чувства, которым сейчас были наполнены их оба сердца. Арису медленно поглаживала его по спине. Тут на секунду она преравала поцелуй, но только лишь для того, что бы сказать ему:
- Я тебя люблю, Рональд...
И снова поцелуй...Сладкий, головокружащий. Им обоим не хотелось прекращать его. Арису снова оторавала свои губы от Рональда и повторила:
- Я очень сильно люблю тебя...
Они снова слились в поцелуе. Они наслаждались друг другом, и им сейчас не хотелось совсем ничего, только быть вместе и навсегда.
Арису улыбнулась через поцелуй и Рональд решил не останавливаться только на этих сладких поцелуях. Одной рукой он продолжал держаться за кровать, а второй медленно залез Арису под одежду. Он слегка открыл глаза и посмотрел на девушку. Глаза Арису были закрыты, но было видно что сейчас ей очень хорошо, и что она не хочет что бы это прекращалось.
Речь другого персонажа выделяется подчеркнутым шрифтом.
Исправь во всех постах
Поделиться92010-07-20 18:20:46
Алиса посмотрела в глаза Рональда, и улыбнулась. Она не хотела, что бы этот поцелуй заканчивался. Ей нравилось быть с Рональдом. Он был заботливым, и красивым. А самое главное - он любил Алису, что очень нравилось ей. Девушка ещё раз улыбнулась, и прижала к себе. Тут он залез одной рукой под её блузку. Ей это очень понравилось, его руки были нежные, и ей это придавало удовольствие. Она продолжила нежно поглаживать его по спине, а затем она и вовсе запустила туда свою руку, и так же продолжила нежно поглаживать его по спине. Девушке нравилось тоже, да и ему наверняка тоже. А другую руку она запустила в его волосы и начала их тормошить. Они продолжили целоваться, этот поцелуй был не таким как другие. Нежный, в тоже время страстный. Сладкий. Она была счастлива, так счастлива, что даже словами не передать...
Я его очень сильно люблю.. Он самый лучший... Я хочу его.. прямо сейчас..
Алиса снова посмотрела в его глаза. Они так же были прекрасны, и красивы...
Поделиться102010-07-21 23:16:21
Рональд не знал более прекрасных чувств, чем любовь и нежность,которые он сейчас испытывал к Арису.
Я люблю тебя...Буду любить всегда.
Вдруг он почувствовал, что Арису засунула свою руку ему под рубашку, и продолжила гладить его спину. Ему это очень сильно понравилось, он засунул девушке под блузку вторую руку, не теряя при это равновесия. Арису запустила другую руку Рональду в волосы и начала их тормошить. Он не прекращали целоваться. Но этот поцелуй совсем не был похож на все предыдущие. В этом поцелуе было очень много нежности, но и в тоже время было очень много страсти. Они оба были счастливы. Они наслаждались друг другом и больше ничего не надо было. В голову Рональда закрались новые мысли:
Как же я сильно сейчас хочу ее...Но не слишком ли быстро развиваются наши отношения, ведь мы познакомились только сегодня...
Одной рукой он взял за низ блузки, и осторожно повел в верх, как будто хотел снять ее. Он по прежнему боялся причинить ей боль, сделав что то неосторожно. Но желание его было сильным, и он просто уже не мог более сдерживать себя, а тем более свои чувства.
Поделиться112010-09-18 09:55:45
Арису обвила его шею обоими руками. Они продолжали целоваться. Сейчас их обоих наполняла страсть, любовь, и счастье. Они оба были счастливы. Алиса наконец поняла, что такое счастье и как это любить. Она любила его, и будет любить всегда. В данный момент она хотела одного - его. Арису никогда не любила, никогда не знала, что такое любовь, счастье.. Она всегда сторонилась всех, старалась остаться одна. В итоге - никогда не знала, что такое любовь и счастье...
Как же я его люблю..
Эти мысли заставили её оторваться от поцелуя, и произнести эти слова.
- Рональд.. я очень сильно тебя люблю..
Чувства, которые испытывала Арису нельзя было передать словами, да вообще по-моему ничем нельзя было. Хоть они и знакомы всего один день, она сильно любила его. После этих слов, она снова его поцеловала. Это был страстный, и в тоже время, нежный поцелуй. Она хотела вложить всю свою нежность в этот поцелуй, и любовь тоже. Ну, больше никак этого не сделать.
Мысли о том, что они лежат в постели у неё уже давно отпали, и плевала она на это, потому что она его любила..
Поделиться122010-09-18 10:33:25
Рональд почувствовал её руки на своей шее,и улыбнулся сквозь поцелуй.Сейчас они просто лежали и продолжали целоваться.И просто были счастливы.Внезапно у него возникло желание,что сейчас ему совершенно ничего,кроме одного,а именно-Арису...
Внезапно девушка прервала поцелуй.
- Рональд.. я очень сильно тебя люблю..
Чувства накатывали на парня с новой силой,и их невозможно было передать только одними словами.И ему было уже все равно,что знали они друг друга всего один день,ведь главное сейчас было то,что они очень сильно любили друг друга.Арису снова продолжила поцелуй.Каждый их поцелуй был не похож на предыдущий.Такой неповторимый,страстный и в тоже время очень очень нежный.Они старались вложить в каждый поцелуй как можно больше эмоций, особенно любви.Нельзя было передать словами,что именно сейчас они испытывали, потому они просто продолжали любить друг друга.
Он не обратил внимания на то,что они лежат в постели.Ведь они сейчас целовались,давая свободу своим нахлынувшим чувствам и действиям.
Я очень,очень сильно люблю тебя,Арису.
Он сильнее прижал девушку к себе,и продолжил целовать.На мгновение он приоткрыл глаза,только что бы еще раз посмотреть на Арису.
Поделиться132010-09-18 11:14:27
Она уже не могла представить свою жизнь без него. Тут она начала задумываться о том, что вдруг если бы они не встретились? Вдруг, если бы всё было по другому. Не было бы его и её.
Ну, что за мысли Арису! Главное, что он рядом и любит тебя..
Арису посмотрела на Рональда. Он был красивый и милый. Арису улыбнулась сквозь поцелуй. Попытавшись снять его пиджак, который был на нём. После долгих стараний у неё это получилось. Затем она приступила к рубашке с галстуком. В это же время они продолжали целоваться. Рональд остался в один брюках, а пиджак, рубашка и галстук валялись где-то на полу, причём всё в разных местах. Девушка снова улыбнулась сквозь поцелуй, и прижалась к нему как можно сильней. Она чувствовала его тепло и дыхание.
Какой же он хороший..
Чувства продолжали наполнять девушку, придавая поцелую ещё больше страсти.
Поделиться142010-09-18 12:00:03
Рональд почувствовал,как Арису улыбнулась сквозь поцелуй.Он заметил,как она посмотрела на него и в тоже мгновение почувствовал,как она пытается снять с него пиджак.Сопротивлятся Рональд не стал. Пиджак улетел куда-то на пол,тем временем Арису уже принялась снимать с него галстук и рубашку,которые через несколько мгновений спустя отправились вслед за пиджаком на пол.
Рональд тоже не оставался в долгу и уже через несколько мгновений стянул с девушки блузку.И все это,почти неразрывая поцелуя.Арису прижалась к нему сильнее.Ронаальд почувствовал это.
Интересно,что же она сейчас думает...Ведь я очень сильно люблю ее...
Они продолжали целоваться,чувства прибывали с каждым разом все сильнее и сильнее.На совсем короткое мгноввение они изредка прерывали поцелуй,что бы посмотреть друг другу в глаза,и продолжить свой страстный,но полный нежности поцелуй.
Парень снова посмотрел на нее и прикрыл глаза.
Если бы этот день никогда не заканчивался ...
Столько эмоций,столько чувств одновременно и так сильно Рональд еще ни разу в жизни не испытывал.Это все было так ново и не обычно,но тем не менее он чувствавал себя по-настоящему счастливым,находясь рядом с Арису.
Поделиться152010-09-18 12:38:13
Пиджак, рубашка и галстук оказались на полу. Рональд так же снял с неё только верхнюю одежду. Всё это так же оказалось на полу, как и вещи Рональда. Арису попыталась снять с него брюки, но все старания ни привели ни к чему хорошему. Они продолжали целоваться. Его запас, его губы. Всё это притягивало девушку. Ей нравилось, что они вместе могут провести сколько угодно времени. В её голову пришли новые мысли, хотя даже сказать не мысли а целая фраза, которая вырвалась сама собой. Арису оторвалась от Рональда и сказала
- Рональд, а не слишком ли мы заходим далеко?..
Проговорила она. Ведь и действительно. Не слишком ли рано для этого?.. Ведь они знакомы ни так долго и знаю то друг друга не так много, и будет как-то не правильно сразу же в первый день... Хотя, может не всё так и плохо? Может оно к лучшему? хотя, кто знает..
я не знаю, что делать, я хочу его но что-то мешает..
Ведь и правда, ей что-то мешает, мешает быть его...
Отредактировано Arisu Koboyashi (2010-09-18 12:39:42)
Поделиться162010-09-18 13:40:11
Они продолжили целоваться.Рональд почувствовал,как Арису пыталась снять с него брюки,но у ней ничего не получилось.Он хотел с ней быть как можно дольше,но не знал сколько времени уже прошло.
Тут Арису отстранилась от него и проговорила:
- Рональд, а не слишком ли мы заходим далеко?..
Он внимательно посмотрел на девушку и прикрыв немного глаза,подумал:
А и верно,ведь мы знакомы только один день.Но я очень сильно люблю её.
Он не знал,как ответить ей.С одной стороны,они любили друг друга,а с другой-они были знакомы всего только один день,а вот так сразу в первый день знакомства было не очень правильно поступать.
Правильно ли мы поступаем?Ведь мы только сегодня познакомились.И едва знаем друг друга.
Он думал,не стоит ли так торопить события,ведь у них будет время узнать друг друга намного лучше,а потом думать о таких серьезных вещах.Он просто прижал Арису к себе и поцеловал,давая выход своим эмоциям,своей любви и нежности.Он не знал,правильно ли сейчас поступал,но был уверен,что он был счастлив как никогда раньше.
Поделиться172010-09-19 09:35:39
Рональд ничего не ответил на её вопрос. Он лишь просто задумался, а затем и во все прижал девушку к себе и поцеловал. Снова эти приятные ощущения, нежность, и в тоже время страсть. В данный момент Арису не знала правильно ли они поступают, или всё же нет?.. Ведь, это и действительно было не правильно, сразу же в первый день..
О чём ты думаешь? Он тебя любит, ты его любишь, что тебе ещё нужно?
Мысленно про себя ругалась Арису. Они любили друг друга и этого хватало, что бы быть вместе. Пусть, даже они знают мало друг друга, всё равно это им не мешает быть вместе и наслаждаться своей жизнью. Благо она будет длиться вечно. Алиса была счастлива, что Рональд находится рядом с ней. Девушка была рада, и счастлива. Рада, что теперь не одна, и счастлива, что у неё есть тот кто всегда поможет и поддержит в трудную минуту.
Она посмотрела ему в глаза. В них всё так же была видна нежность и любовь, которую он испытывал к ней. Арису не могла передать словами, как она любит его. Даже, не такого способа. Сейчас, ей уже было всё равно сколько они были знакомы. Они любят друг друга - и этого хватает.