(гомэн насай за задержку! Все никак не мог отписаться! *бьется головой об пол, стоя на коленях*)
-Эм...а о чем собственно речь? Кажется я потерял нить разговора!- рассмеялся Лау, разведя руками.
Молодая гостья одновременно недоуменно и раздраженно посмотрела на мафиози, который беспечно набивал трубку опиумом. Черт...а о чем мы говорили? Кажется о ее способностях? Хотя...какая сейчас разница? Лау Тао улыбнувшись закурил трубку, с наслаждением вдыхая в себя чистый опиум.
- А знаете...давайте лучше сейчас выпьем по чашечки чая? Все эти деловые разговоры меня так утомляют...
Ран Мао хмыкнула и враждебно посмотрев на Лилиан, словно это она была виновата, что ее брат утомился, села на колени к Лау и стала ласково гладить его по голове, словно жалеть. Мафиози усмехнулся и вспомнил, как сестра невзлюбила гостью, с самого первого взгляда. Чем же она ей так не понравилась? Вполне миловидная девушка...правда характер сложный. Надеюсь, аллергии на наркотики у нее нет, не то надо будет что-то придумать...
В воздухе разлился сладковатый запах опиума, белый дым скручивался в кольца и медленно поднимался к потолку. Тут, в дверь постучались и заглянул высокий парень азиацкой внешности, в длинном синем пальто. Его узкие глаза были немного напуганы и встревожены, что очень не понравилось Лау. Этого парня звали Хэн Чун, он отвечал за поставку товара из порта. Что-то случилось, то-то не очень хорошее. Мафиози прочистил горло и обратившись к Лилиан виновато склонил голову:
- Прошу меня простить! Мне надо отойти и поговорить об...одном важном деле. Я скоро вернусь.
Надеюсь, за то время которое я буду стоять за дверью, Ран Мао не убьет ее. Еще чего не хватало! О великий Конфуций, не дай ей ее и пальцем тронуть!
Дверь с тихим скрипом захлопнулась, оставив девушек в одиночестве. Лау спросил, на хмуря брови:
- Что у тебя опять случилась, нефритовая башка? Опять полиция поймала? Признавайся честно, не то голову оторву!