Мариус, в очередной раз, поправил очки, посмотрел на Анну, потом посмотрел вперёд и произнёс:
- Вы слышали, кэбмэн, нам надо к поместью Дюке
Интересно, что же это за поместье?... Я о нём мало слышал... Хм... Не думаю, что хитрый изврат тоже о нём слышал... Я слышал. как ты меня назвал!!!! Заткнись, извращенка... Кэб тронулся. Они поехали к поместью. И, всё же, что у этой девушки произошло... Она какая-то не такая... Совсем не такая... Надо бы её распросить... Такое ощущение, что где-то я её уже видел... Но где? Демон закурил, не обращая ни на кого внимания - он был полностью погружён в свои размышления. Хммм... А ты точно уверен, что поступаешь правильно? Вдруг эта девочка враг тебе? Вдруг у неё что-то нехорошее... Ой... Как есть-то хочется... Уймись, изврат, ты, как-то, сильно взволнован, что тебе не свойственно. Расслабься, выпей чаю, да съешь булку - сразу станет легче... Ох... Бедный я, бедный... Ты над мной издеваешься... И почему я не могу жить своей жизнью... Потому что ты - это я... Мариус выбросил окурок мини-сигары и продолжил смотреть вперёд. В его голове проносились мысли, мысли о возможном контракте, а ещё были мысли о том, что он давно не ел. Голод. Он был силён и. рядом с этой девушкой, он напоминал о своём существовании всё более и более явно. Демон осматривал идущих по улице людей - они были, как всегда, заинтересованны своими мелкими проблемами, которые ничего не стоят, ну или желаниями, которые являются полнейшей ерундой. Их души можно дешево купить, но и насытиться ими не удастся, ибо эти души - мелкие и ничтожные, вызывающие кучу отрицательных эмоций и растройство пищеварения...
-------------------Поместье семьи Дюке----Двор перед поместьем
минимальный размер поста 10 полных строк.
Отредактировано Marius Olidammara (2010-11-29 09:51:45)