{Начало игры}
Ни сказать, что бы визит в мир людей её обрадовал, но... Она хотела увидеть своих родителей, нет, вовсе она не хотела с ними общаться. Арису просто хотела посмотреть, как они живут. Кобояши ни разу не попадалась им на глаза. Она даже задумывалась, о том, что будет если она попадётся им на глаза. Наверно они будут в шоке. Хотя.. она в этом очень сомневается. Ибо они не виделись уже пару лет. Арису шла по горячей дороге, совершенно босиком. Она не смотрела на улице, она не боялась, что из-за угла может вылететь карета.. Или на неё кто-нибудь может напасть. Это её уже не пугало. Она не уязвима, и её врятли кто может поймать. Алиса продолжала медленно идти по дороге. На улице светило солнце, и причём, прямо ей в глаза, что очень раздражало девушку.
Да, всё же иногда хочется вернуться в свою обычную жизнь. Снова начать ходить в школу.. а теперь я даже этого сделать не могу. Потому, как боюсь другие меня не поймут. Ведь, все знают, что я давным-давно умерла...
На её лице появилась какая-то обида. Ведь, она слишком рано умерла. В свои 16 она могла сделать многое, а на самом деле она ничего не успела сделать. Ни окончить школу, не поступить в университет, ни выучится.. Всё это она потеряла в один миг. А ведь тогда она не послушала родителей.. они ведь ей говорили, что бы она возвращалась засветло, потому как в городе участились случаи убийств молоденьких девушек. Она их ослушалась, и сделала по своему. Хотя, в этот есть и свои плюсы. Теперь, она хотя бы может не боятся, что в очередной раз на неё кто-то может напасть.
Да..
Единственное, что подумала про себя девушка. Она улыбнулась. Одев туфли на ноги, она стуча каблуками продолжила идти по дороге.