Ваша реклама.
Сообщений 621 страница 640 из 999
Поделиться6232010-08-13 21:24:08
*Кликабельно*
Ролевая игра построена по мотивам аниме "Стрелок с чёрной скалы", однако сюжет ролевой и её игровой мир значительно отличается от того, что можно увидеть в аниме.
Сюжет
С давних пор, параллельно нашему миру существовал другой мир. Мир под названием "Чёрная скала". Его назвали так в честь одной из скал, на которой и разгорелась вечная война. Никто точно не знает как этот мир "родился", но живут в нём далеко не обычные люди. Сотни рас, народов, живут в том мире. Но...как и бывает в жизни..не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Все они, вынужденны сражаться друг с другом. Они давно забыли такое понятие как "друг". Сражаясь веками, невольно становились мастерами убийств. Но везде есть как сильные, так и слабые люди. Так и здесь.
"Куклы" и " Кукловоды" - вот, как называли большинство жителей "Чёрной скалы". "Куклы"- слабейшие, они могли быть из разных рас. Те, кто не обладает значительной силой. Хотя, среди них были и сильные существа, но такое случалось крайне редко. Союз сильной "Куклы" и равного ей по силе "Кукловода" назывался "Порочным союзом". "Кукловоды"- те кто повелевал "Куклами" Сильнейшие из своих народов. Хозяева могли делать с куклами всё, что хотели...они не могли лишь только убить их. Выбранная хозяином "Кукла" должна была жить с хозяином до конца своей жизни, или пока хозяин не откажется от неё. Сами же "Кукловоды" могли менять "Кукол" как перчатки, передовая их другим, продавая, обменивая, как игрушки.
Бывало и такое, что несколько пар "Кукол" и "Кукловодов" , объединялись в братства. Хотя доверие в "Братствах" было дефицитом. "Союз пары", или "Кукла" и "кукловод" сражались бок о бок за жизнь, в тёмном и страшном мире. Доверяя лишь друг-другу...потому, что кукла не могла предать своего хозяина. Вой на до сих пор продолжается в этом мире...и кто знает...может, она не закончится никогда...
Поделиться6242010-08-13 21:29:30
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться6262010-08-13 21:30:09
Гость, приветствуем тебя!
Наша ролевая совсем новая и поэтому у нас имеется множество акций. Каждый персонаж очень важен и интересен. У нас нет пары Ренесми и Джейкоба как таковой. Их путь только начинается и именно вы можете изменить ход их истории.
Олимпийский клан
Короли и королевы Италии
Свита Вольтури
Дети-цветы жизни. В нашем случае это мертвые цветы...
Все в школу!
Денали
Оборотни
Ла-Пуш, детка, это Ла-Пуш!
Ирландский клан
Египетский клан
Амазонский клан
Клан Стэнфорд
Поделиться6272010-08-13 21:30:27
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться6282010-08-13 21:30:49
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Hollywood - another story about love and famous
Поделиться6302010-08-13 21:31:25
*тыкательно
- Эй, Дин, ты уж извини за все, что я наговорил про маму и папу.
- Давай только без телячьих нежностей.
- Ладно... придурок.
- Сцука.
Акция №1 «И сказали они: Мы избраны. А может они просто прокляты?...»
Акция №2 « Мы были там, где не был никто, мы видели то, что не видел никто.
http://bleedingfeel.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
Поделиться6312010-08-13 21:31:53
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Поделиться6352010-08-13 21:45:00
- я сказал папе, что у меня под кроватью чудовище, а он вручил мне пистолет!
- и правильно..
- мне было 4 года!
Акция #1 'Kannon'
Акция #2 'Angels and Demons'
Акция #3 'Hunter'
Акция #4 'People'
Акция #5 'Love and blood'
Поделиться6402010-08-13 21:48:54
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на