Ваша реклама.
Сообщений 441 страница 460 из 999
Поделиться4442010-08-02 23:43:03
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Поделиться4452010-08-02 23:45:40
Kuroshitsuji: London's Adventures.
Поделиться4462010-08-03 00:01:44
Улицы большого города ждут тебя
*картинка кликабельна*
Поделиться4482010-08-03 00:07:33
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться4492010-08-03 00:15:57
click.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто.
Я знаю про вас всё и немного больше.
Продайте мне вашу душу.
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса
полируют друг другу клитор в ожидании тебя.
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног
Власть... власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа...
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым?
Вот видишь, мы уже давно на ты.
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто...
Я знаю про вас всё... и немного больше...
Продайте мне свою душу...
Поделиться4522010-08-03 16:24:01
*кликабельно.
Только у нас обветшалое здание!
Только у нас отвратительный некомпетентный преподавательский состав!
Только у нас наихудшие во всей префектуре Айти показатели успеваемости студентов!
К вашим услугам:
- курилка под запертой лестницей;
- бассейн с холодной водой;
- задний двор - замечательное место для разборок;
- кладовка в спортзале для безудержного юношеского секса.
Преподаватели в этой академии заняты… своими проблемами.
Студенты этой академии озабоченны исключительно тем, чтобы дожить до выпуска с классным руководителем - засланным казачком якудза, неполным комплектом преподавателей и риском помереть от обрушившегося на голову куска штукатурки!
Поделиться4532010-08-03 16:27:06
[..HEROES:ECLIPSE..]
Ролевая игра по мотивам самого крутого американского фантастического сериала "Герои".
У нас много свободный ролей
Белая и пушистая администрация
Скромный и милый дизайн форума
А ещё у нас есть чат **
Вот видите как много плюсов ^ ^
Так что не упускайте свой шанс, и тыкайте на картинку!
Поделиться4552010-08-03 16:36:53
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться4572010-08-03 16:47:37
Новая Фэнтези ролевая «Эркааль»!
Они стояли одни посередине поля. Очередные искатели приключений, возжелавшие новой жизни…
-Ты уверен, что не ошибся?
-Да говорю же! Встречу назначили по этим координатам!
-Тогда где они?
-Вообще-то ещё минута осталась…
Они ждут. Нет, они надеются, что дождутся…
Неожиданно грань мира начинает расходиться. И со звуком бьющегося стекла из трещины выплывает по воздуху корабль. Он останавливается буквально перед парочкой незадачливых путников, а на нос судна приземляется паренёк в треуголке.
-Контора «Отражение» в лице меня приветствует вас, - он мельком оглянул пейзаж – перекати-поле! Рады заниматься пропагандой приключенцев в наш мир!
Поделиться4592010-08-03 16:56:01
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться4602010-08-03 16:59:16
*Клик*
- Пару слов? Хорошо пара слов о ролевой. Сюжет в принципе всем знакомый, но и со своими плюсами. Администрация не знаю, как вам покажется, я и покусать могу х) Дизайн светло-серый, вполне приятен. Ну и естественно ссылочки!:
|Сюжет| |Правила| |Образец анкеты| |Двигатель прогресса|