Ваша реклама.
Сообщений 341 страница 360 из 999
Поделиться3422010-07-20 10:12:28
В период 4.07.10-4.08.10 на просторах нашей ролевой игры открыт приём неканоничных персонажей (полная анкета), а так же проводится приём Канонов по пробному посту.
Требуются:
•Edward Cullen
• Cullen's Coven (Carlisle, Jasper)
• Denali Coven ( Eleazar, Irina)
• Volturi Coven (Demetri, Renata, Austin)
• Russian Coven (Appolinaria Korf, Sergey Kruglov, Viktor Dolohov, Dmitriy Sheremetev, Konstantin Knyazev,Galen de Goll)
• Werewolves: La Push's pack, Russian's pack
• Humens: Jess Stanley, Mike Newton, Angela Weber, Ted Gray, DARIEN & Kevin Fawkes, Arnaud de Ferhn
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Акция:"Wanted!"|project "Amalgama"|Russian Coven|
Поделиться3442010-07-20 10:24:26
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться3462010-07-20 12:51:42
ваша
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Проверено
Поделиться3472010-07-21 10:19:20
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Те истории, которые взяли исток три года тому назад, положили начало хаосу. Почему бы нам вместе не вернуться в те времена и не попробовать разобраться во всем с самого начала?
Ролевая игра Loveless: The Way Back
Поделиться3492010-07-21 14:32:20
Проверено.
Поделиться3512010-07-21 14:43:20
Если глаза — зеркала души, то скорбь — дверь, ведущая внутрь. Пока она закрыта, между знанием и незнанием остается преграда. Если от нее отойти, эта дверь так и не откроется, но стоит только войти внутрь и боль превратится в реальность.
Katekyo Hitman Reborn | Darkly Dreaming
|Правила| |Роли|
|Шаблон|
|Особенности|
Поделиться3542010-07-21 14:49:23
Невервинтер - Жемчужина Севера. Возможно, прекраснейший город Побережья Мечей.
Здесь найдется место всем: и благородному паладину, и жестокому убийце, и злому колдуну, и талантливому барду, и нелюдимому рейнджеру, и ловкому плуту.
Но когда над Невервинтером, да и всем материком, нависает опасность, им ничего не остается, кроме как объединиться и вместе выступить против сил Короля Теней.
Поделиться3552010-07-21 14:52:18
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A' *Action #4 'Just bee pervet!'
Поделиться3592010-07-21 15:04:53
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться3602010-07-22 11:08:14
В одержимости больных заявляет
о себе доведенная до абсурда
одержимость здоровых ©
• Сюжет • Правила • Список должностей •
http://palata7.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=2#p493
Проверено