Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ciel Phantomhive
*обняла, крепко вцепившись в плечи...*

0

922

Мейлин
так не хочется, чтобы мы все друг друга забыли... уже несколько лет вместе. ну, в каком то смысле

0

923

Ciel Phantomhive
Форуму сегодня 2 года 3 месяца и 7 дней)
Ну так-то мы друг друга не забудем, у нас останутся замечательные воспоминания ^^
А у тебя с Себастьяном воспоминания будут еще ярче, вы так сдружились, что даже встретились друг с другом! ^^
Для меня за это время здесь многие стали очень дороги

0

924

Мейлин
может и мы встретимся  ^^

0

925

Ciel Phantomhive
Это было бы хорошо ^^
"знаю, мысль странная" Жалко ты в Харькове не живешь, а то я туда лето на пару дней забредала)

0

926

Мейлин
проблема не в приезде, проблема в проживании, если ехать. Но мне про Воронеж так много рассказывали, что я бы съездил  :glasses:

0

927

Ciel Phantomhive
Да, главный вопрос
Ты главное телевизор не слушай) а то там всегда что-то не то говорят :suspicious:

0

928

Мейлин написал(а):

Ты главное телевизор не слушай) а то там всегда что-то не то говорят

я не смотрю его)

0

929

Ciel Phantomhive написал(а):

я не смотрю его)

:D

Отредактировано Мейлин (2012-09-21 22:58:37)

0

930

Мейлин
какая ты все-таки хорошая *еще крепче обнял*

0

931

Ciel Phantomhive
*улыбается* Спасибо, мне очень приятно. *тихонько гладит по голове* Вы очень хороший

0

932

Мейлин
мр♥
я дочитал фобию *заливается краской* ее будут переводить еще лет пять.. не выдержал. на английском прочел. ничего похожего не помню. ничего, чтобы так затрагивало душу.

0

933

Ciel Phantomhive
Ух ты, молодец) Я на английском прочитать не смогу, лень переводить))
Тем более для меня лучше это время потратить на чистку манги, а то все таки за читателей (хоть они и не многочисленны) переживаю

0

934

боже, вы все еще тут сидите?? я думала ролевая давно померла)

0

935

Alice Koboyashi - выбыл написал(а):

боже, вы все еще тут сидите?? я думала ролевая давно померла)

Ну... ролевая, я думаю, давно прекратила свою деятельность. Но некоторые тут до сих пор сидят)

0

936

Мейлин написал(а):

на чистку манги,

чистку?  o.O как это?

0

937

Ciel Phantomhive
Нуууу, помните как Вы с Себастьяном делали мне подарок на 8 марта, переводили мангу?
Вот я занимаюсь один из этапов этой работы. Я клинер манги в одной из команд переводчиков - убираю текст со страниц, восстанавливаю фон. В общем готовлю иностранные сканы для дальнейшего наложения на них текста ^^

0

938

Мммда, оказывается, мало что изменилось из-за моего небольшого отсутствия

0

939

Dante Virus
И что Вы хотели чтобы изменилось?

0

940

Нууу, я надеялась, что форум выберется из упадка...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^