Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мейлин
засел я на этом пейринге...и вообще на реборне...всю свою вторую страницу в контакте на стене забил картинками...  :love:

0

842

Боже мой что за день сумасшедший. Мне срочно заранее нужно найти хорошего адвоката!

0

843

АААААААА!!!!!!!!!!!!   ДУРДООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:

0

844

всем привет  :crazyfun:

0

845

Мейлин написал(а):

АААААААА!!!!!!!!!!!!   ДУРДООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что такое? о.о

0

846

Ronald_Knox
Привет!
Да я ночью чуть не свхнулась вообще!!!
Представляешь два часа ночи, сижу на кухне в компе копаюсь. У нас балкона нету, но есть узкая цветочница. Иногда на нее с верхних этажей осыпаются камни от других цветочниц. Так вот сижу я такая окно открыто и начинают падать эти камни. Я сижу тихо бухчу переживая, чтобы они на кондюк не попали. Смотрю в окно, а там ноги! С верхнего этажа спускается парень, разрывает москитную сетку и начинает через нее пролазить. Я как дала орать!

0

847

Мейлин
ЁПРСТ О_О это что за ужас то такой О_О

0

848

Ronald_Knox
Вот-вот нежданчик, который в голову.
Первая мысль была, что вор. Я ору "Выйди от сюда", он на меня посмотрел "Я нормальный" и полез дальше по цветчнице. И только сейчас родители сподобились прийти на кухню (Мне так обидно из-за этого было. Я же специально орала, чтобы шум-знак поднять. Жалуюсь им мол "Я вам что каждую ночь по ночам ору, чтобы вы так медленно реагировали!"). К тому времени он спустился на этаж ниже. Потом сначала был ор от мамы в его адрес, а он ноль эмоций, так немного отвечает "Я ласточка! Я ласточка" и т.п. и песенки поет. Потом когда немного успоколись полчаса выманивали его обратно к нам на верх, а то так бы и сорвался. Короче парень невминяемый был, хорошо хоть что не буйный, хорошо 03 быстро пришли.
Ох уж эти соседи то одни музыку по ночам слушали, а теперь другие въехали по этажам лазиют. Я была в таком шоке от этого, что теперь на кухню с какой-то опаской вхожу, так и жду что там еще кто-то за окном сидит.

0

849

Мейлин
это полный пипец О_О докурился пацан..я б наверно не сколько орал..точнее орал бы как скуало из реборна или занзас матом хD ну или половников м лоб х) благо у нас этаж четвертый х) к нам тока по балкону но соседи у нас все нормальные х) кроме 81 квартиры  :suspicious:

0

850

Ronald_Knox
Там так и не понятно что с ним было :canthearyou: Но ясно было одно - не пил он точно.
У нас седьмой этаж. Если бы половником, то шансов выжить было бы не много. Да и не смогла бы я на него напасть, хилая все-таки, поэтому только орала.
Хотя пока вся эта котовасия проходила и тихонько суетилась для предотвращения более опасной ситуации. Когда поняла что кроме как к нам в окно ему больше никак не выбраться, я понтихоньку начала прятать ножи со стола (на всякий случай).
Когда мы его в общий коридор вывели, мама ушла в поиках его друзей, а я осталась с ним наедине, стерегла вход в квартиру, что бы не вошел. Он уже по всей видимости устал, его вего трясло сидел на корточках песенки поет. Сидел-сидел и тут встал и сделал шаг в сторону общего балкона. У меня сердце как екнуло!  o.O Страшно все-таки. И опять его ловить ооооочень не хотелось. "Ты куда пошел?" Он остановился на меня посмотрел и сел обратно. Я облегченно вздохну "Ох, горе ты луковое..." А он так и сидел, кивает "Горе я..." Тут его даже жалко было, но все же жутко.

Но прям как подумешь какой же он сильный, что так по этажам лазил!

0

851

Мейлин
да..номер так номер о_о хм.если б со мной такое б случилось я б наверно после сел бы писать какой нить фанфик с героями аниме в подобном стиле х)

0

852

Ronald_Knox
Честно говоря что-то такое проскакивало, но сюжет не создался)

0

853

Мейлин
а у меня выходные были бессонные....такие что фанфик родился....короче в фанфике примерно начало примерное описано...и самый самый конец х)
http://ficbook.net/readfic/227366 вот О_О
конечно было не так.но проще говоря человек свалил на дачу.забрали предки а я один остался скучать и ждать его возвращения х)

0

854

Ronald_Knox
Ясно, надеюсь ты в него при встрече ничего так же не запустил?)

0

855

Мейлин
нет конечно.я своего Франчика люблю  ^_______^ я еще к ориджиналу юрийному своему написал две новые главы за два дня х) рекорд епта :3

0

856

Ronald_Knox
Молодец!)

0

857

Мейлин
да  ^^ здравствуй кстати как поживаешь? :rofl:

0

858

Бурановские бабушки молодцы! ^^
Вот так вот просто безо всяких наворотов в виде прыжков до потолка, балерин и роялей с дыркой, а мило, весело, с горячими пирожками получили второе место!
Умнички наши!!!
Билан со своим первым местом - отстой!

0

859

Ronald_Knox
Ну если не считать всех этих заморочек перед сессией, то не плохо)
Надеюсь у тебя тоже все хорошо?)

0

860

ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^