Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ronald_Knox
А у меня вон был фотограф да я все никак фотки не могу увидеть!! Извелась уже вся... В следующий раз найди кого-нибудь другого или можно просто просить мимо проходящих.
На до мной подруги недавно удивлялись! (не привыкли прост))) ) Неделю назад у нас проходил концерт Red   Roc тур. Пошли на него с подругой и одногруппницей. Так я пока они выступления слушали успела рук себе и им понахапать, сфоткаться для сайта Сбербанка у какого-то плаката, а еще попросила левого парня нафоткать меня на мой же мобильник с солистом одной из выступающих групп.

0

822

Мейлин
вот оно как) а мой фотограф меня подвел...вот я психану и не повезу его арт на инари.... =.=
да я видел фото....классно было  ^^

0

823

всем привет  :D

0

824

Добрый вечер! ^^
Ох, Мейлин, ну ты и попала...

0

825

всем вечера  :crazyfun:

0

826

Ronald_Knox
Привет! ^^

0

827

Мейлин
здравствуй  ^^  :crazyfun: *бегает по дому в синем парике*

0

828

Ronald_Knox
Как у тебя дела?
Только не говори, что вокалоидов косплеить собираешься?)))

0

829

Мейлин
все шик  ^^ почему вокалоидов?  :rofl:

0

830

Ronald_Knox
Почеу-то при упоминании синего парика первая мысль идет про воклоидов) как говорится, баян перебаяненый)

0

831

Мейлин
неа...я почему то думал что ты про Гримма скажешь  :rofl: парик короткий писец мне едва уши прикрывает))) но такой классный *О*
вечера кстати  ^^ *зашел уже в другом парике светлом и с длинной челкой епт х)*

0

832

Ronald_Knox
Привет!)
Сфоткался бы в нем, а я бы посмотрела)
Видела его на стенке у тебя) На кого он??
Кстати, как проходит выполнение плана введения парня в мир косплея?)

0

833

Мейлин
это надо телефон а телефон с камерой у матери.а она приедет ток завтра т.т кстати можно на вебку но после вчерашнего психобреда мне страшно на себя смотреть в нее  :rofl:
нее.это я в своем светлом сейчас хожу, а тот рыжий нацу продает а я перепост сделал х) хотя если деньги будут то возможно куплю и его...нацу мой поставщик косплея. х)
у него щас подготовка диплома х) но я думаю его вывести на инари где я его под кота уделаю  :rofl:

0

834

Ronald_Knox
Что же такое вчера произошло?)
Понятно) Светлый тебе очень идет... особенно с очками :love:
Он у тебя вообще как к твоему увлечению относится?

0

835

Мейлин
мы с моим Франом по вебке разговаривали О_О я вебку купил еще зимой, а разговаривал по ней ток вчера  :rofl: правда мои по шапке надавали ибо спать им мешал...весь кайф ломанули т.т
О да.самому этот образ нравится  ^^ надо как нить выгулять парик на фотосет на улицу.во всем своем образе ^^
Да нормально  ^^ мы его за глаза в компании называем Гокудерой х) ибо немного похож ж) и в математике он очень хорошо шарит х)

0

836

Ronald_Knox
ОО А я думала ты по ней уже давно вовсю болтаешь. А что так долго не разговаривал?

0

837

Мейлин
мне болтать не с кем было т.т и тут под руку вчера подвернулся Фран которому я самолично сделал скайп хD было желание написать ему там гадость, но он сказал что пришибет и сделает мне такое ОУ  :rofl: его любимое слово блин х)
мы два часа с ним болтали..точнее пока я пытался вебку сделать.на половине я ему себя явил..мы ржали как ненормальные а он жрал мороженое ковырял его из стаканчиков и складывал в тарелку....а я над ним ловил хаха и нагло его троллил особенно когда сам достал мороженку  :rofl: боже.фран у меня милашка :3 я теперь окончательно завис на реборне..я теперь принц-потрошитель х)

0

838

Ronald_Knox
Ясно) А я вот все противлюсь вебку покупать...
Это который с короной?

0

839

Мейлин
вебка вещь классная.
ага он самый  ^^
http://cs10387.userapi.com/u98878317/15 … 262091.jpg милашки ** *кровь с носа*  :love:

0

840

Ronald_Knox
Действительно классные ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^