Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Флуд во имя скорого наступления весны ^^

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мейлин
"хлорка" сьела мой моСк  :rofl: как поживаешь?  :crazyfun:

0

682

Ronald_Knox
Береги мозг!)))
Я шикарно сегодня поживаю!) День отличный, дома не появлялась утра и до позднего вечера. Немноо поучились, потом гуляли с одногруппницей и подругой гуляли, гуляли и гуляли. Я отжигала сегодня)))

0

683

Мейлин
ну да..остатки  :rofl:
я тоже))и на даче был...отдохнул загорел....устроил нападение на грядку с щавелем  :rofl: поспал.....когда я на даче работы вообще никакой.и сижу фанфик пишу..и общаюсь с человеком, и я чувствую, что он мне щас скажет по поводу отношений  :rofl:

0

684

Ronald_Knox написал(а):

устроил нападение на грядку с щавелем

*___* Вкусненько  :love:

Ronald_Knox написал(а):

поспал...

Ох, я завтра отсыпаться буду. Прелесть! ^^

Ronald_Knox написал(а):

когда я на даче работы вообще никакой

А как же работа по даче: сажать, поливать, убирать и т.д. и т.п.

Ronald_Knox написал(а):

и общаюсь с человеком, и я чувствую, что он мне щас скажет по поводу отношений

Ну а что, это не плохо)

0

685

Мейлин
мне его хоть и нельзя.но я все равно раздраконил один кустик на салат  :love:  :rofl:
о да   :crazyfun:
когда я на даче...все сразу в спячку.в итоге вишню никто не обрезал и обрезать не стал  :rofl:
сходил на свидание с чувачком...и он еще требует...понраааааавился я ему  :D  ^^  :glasses:  8-)

0

686

Ronald_Knox

Ronald_Knox написал(а):

когда я на даче...все сразу в спячку.в итоге вишню никто не обрезал и обрезать не стал

На даче в спячку ухожу я))) Там таааак сладко спится *__*
Не мудрено, что понравился! ^^

0

687

Мейлин
но спать там пипец..прилетают сороки и давай по крыше долбаться..бабушка говорит что по утрам это пипец о.о а я сплю крепко  :D
ну думаю легкие летние отношения не помешают  ^^

0

688

Ronald_Knox
У нас сорок нету) Но даже если бы и были, я их все равно не услышала бы
Ну да)

0

689

Мейлин
вот и я  ^^ но их услышал таки ибо не спал а читал пока книгу  :glasses:
прекрасно  8-)

0

690

Ronald_Knox
Закон подлости) Когда не нужны, всегда появляются)))
Какую книгу ты читаешь?

0

691

Мейлин
ага...
макса фрая дочитал. хотя  меня всегда в сумке каких тока книг нету  :rofl:

0

692

всем вечера  ^^

0

693

Ronald_Knox
Привееет! ^^

0

694

Мейлин
здравствуй  ^^ как поживаешь?  8-)

0

695

Ronald_Knox
Я очень хорошо! ^^ Суетюсь по поводу фестиваля. Остался всего день, нужно столько всего приготовить!
Тем более шопинг поднимает настроение, особенно когда вокруг столько кавайных вьетнамцев, так весело))
А ты как поживаешь??

0

696

Мейлин
да...воронежский фест... наши "под Этим" снова у вас там будут  ^^ завидую...но ниче.если повезет то в следующем году постараюсь попасть тоже :crazyfun:
я прекрасно  ^^ был у врача.узнавал про анализы.сказали, что я просто удивительный и сказали если все так пойдет дальше то я вылечу свои почки и буду нормальным....обрадовали  ^^ шопинг эт хорошо)
а я сижу пишу главу фанфика....могу даже начало скинуть  ^^

0

697

Ronald_Knox написал(а):

"под Этим"

Под чем??))) А какой они косплей сделали не знаешь?

Ух ты, поздравляю!!! Я очень за тебя рада! Это очень хорошая новость!
Скинь! ^^

0

698

Мейлин
а хз))называются так..ну помнишь они делали косплей по "магазинчику ужасов"  ^^ это они были.
да  ^^ сам рад.плюс я на диету щас сел..минус два кг за два дня  ^^
сейчас главу допечатаю..сразу предупреждаю.фанф интеееееееереееесного содержания будет..пишу впервые такое..но народу уже нравится...  ^^

0

699

Ronald_Knox
Нет в прошлом году я их помню. Просто хотелось заранее узнать какой у них косплей может поймать смогу)
Похудеть к лету - самое оно!)
Буду ждать ^^

0

700

Мейлин
сам не знаю какой..скрытничают о.о потом поймаю Ромашку  :rofl: но они вообще рады были, ибо 29 у нас должен был быть фест но его перенесли на 13..значит мы с ними тоже увидимся))
хочу сделать один косплей..а там нужна талия козочки  :rofl:
http://ficbook.net/readfic/203448 лови о.о тока не пугайся..и извращенцем меня считать не надо.просто меня пристукнуло написать в таком жанре  :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя скорого наступления весны ^^