Выборы будут. Друг-активист предложил нахаляву съездить на три дня. Ну а я что, дурак такую возможность упускать?
Молодец)
Тем более, в конторе через дорогу от универа делают за те же деньги две недели и без оформления.
Кстати, а сколько стоит?
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя Виконта Друитта
Выборы будут. Друг-активист предложил нахаляву съездить на три дня. Ну а я что, дурак такую возможность упускать?
Молодец)
Тем более, в конторе через дорогу от универа делают за те же деньги две недели и без оформления.
Кстати, а сколько стоит?
О чем это, Вы? 0_о
Количество демонов увеличивается) как я это понимаю
Согласен с Мейлин) В их рядах стало на одного больше...)
Всем доброго здравия!
Молодец)
Я знаю) но напоминать можно почаще
Кстати, а сколько стоит?
В том семестре я делал за 500, в этом - 700. Ибо сложнее.
Shinigami Undertaker
Вечера) И вам не хворать.
Я опять весь трезвый!!!
Shinigami Undertaker
Здравствуйте!)
но напоминать можно почаще
Легко!
Я опять весь трезвый!!!
Вас поздравить или посочувствовать?))
Легко!
*довольная физиономия мартовского кота*
Вас поздравить или посочувствовать?))
Ему налить.
Черт. Я, конечно, подписался идти на день открытых дверей. Я подписался привести двух-трех человек со своего курса. Но я не подписывался руководить ВСЕМИ, включая преподавателей с кафедр! *подыхающий писк души*
Черт. Я, конечно, подписался идти на день открытых дверей. Я подписался привести двух-трех человек со своего курса. Но я не подписывался руководить ВСЕМИ, включая преподавателей с кафедр! *подыхающий писк души*
Бедный, что же тебя вовсюда пихают...
Бедный, что же тебя вовсюда пихают...
Да нет, я сам захотел. Просто в ночь со среды на четверг делал этот курсач себе и от спешки дошел до того, что руки тряслись и сердце где-то в висках стучало. А у меня после такого состояния отходняк в две стадии: сначала "Отвалите все нахрен, иначе за себя не отвечаю", потом начинаю лезть везде, где только можно, чтобы отвлечься. причем чем сильнее я себя вымотаю, тем лучше. В итоге в пятницу плюнул на все и поехал в филармонию на Рахманинова, а в субботу провел этот День открытых дверей, бегая по всему корпусу и старательно выставляя весь наш факультет, как кучку неадекватов))
начинаю лезть везде, где только можно, чтобы отвлечься. причем чем сильнее я себя вымотаю, тем лучше
Все-таки ты мазохист. Но полезный для общества)
Главное, что ты со всем справился!
Все-таки ты мазохист.
"Счастлив тот, у кого днем нет времени, чтобы думать о проблемах..." дальше продолжать?)
Главное, что ты со всем справился!
Снова повторю мою извечную фразу: ну а куда я денусь? Иногда вроде и хочется плюнуть на все, как сейчас, - ан нет, не получается. Причин довести дело до конца все равно всегда больше.
ну а куда я денусь
Конечно тогда это уже не будет "идеальный дворецкий семьи Фантомхайв".
Всем добрый день
Доброго времени суток, дамы и господа!
Здравствуйте!
Shinigami Undertaker
Мейлин
Добрый вечер вам )
Lord Aleister
Как поживаете?)
всем вечера *счастливый дурак*
Ronald_Knox
Привет!)
Мейлин