Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя Виконта Друитта

Флуд во имя Виконта Друитта

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Shinigami Undertaker написал(а):

А у Вас как?

Все отлично )
Настроение прекраснейшое ^^

0

342

Мейлин
кто такой нехороший? ОО
ну, зато естественные *___*
а какая акула?О_О

0

343

Привет всем с кем еще не здоровался )

0

344

Lau Tao
Искренне Вам сочувствую... *молча подошел и крепко обнял* Вы не один!..
У меня конечно ситуация с одноклассниками не такая острая, но все же... Находятся и такие!.. "Чего в этом аниме такого?" и т. д. Все как Вы сказали. А знаете что? Я вот взял и махнул на них рукой. Плюнул на тех кто не понимает моих увлечений. Правда в этом есть одно "но"... Моя, чуть ли не самая близкая подруга, не понимает меня и даже не хочет понять :( Правда в последнее время, поняв каким должен быть  друг, я часто думаю, а действительно ли она мне друг?..

Мейлин
Добрый вечер, Мейлин. *тихо. глядя куда-то в никуда*

Pluto Devil Dog
Вот-вот. *грустно вздохнул* Люди порой бывают бесчувственны... Это их чуть ли не самое обычное состояние (может не у всех). Поэтому я и не люблю людей...

Pluto Devil Dog написал(а):

*лизнул гробовщика в нос*))

*немного вымученно улыбнулся* Хороший мальчик, хороший ^^ *почесал за ухом* Всегда можешь приподнять настроение)

0

345

Lord Aleister написал(а):

Все отлично )
Настроение прекраснейшое

Рад за Вас *мастеря что-то непонятное*

0

346

*обнял в отет*
Но как говорит мой любимый персонаж, Доктор Штейн - "Забьем болты по самый гипофиз!"

0

347

Lau Tao
Да! :D
Мне плевать на тех кто не понимает! И Вам советую об этом подумать ;)
Давайте поговорим о чем-то более приятном? Например о... Что-то в голову ничего приятного не лезет ^^  Один только Новый год)

0

348

Не очень люблю Новый Год...я уже третий год подряд не справляю его, так как родители уезжают и я остаюсь абсолютно одна. Этот год похож будет такой же... *смахнул скупую слзу и набил трубку до отказа* Вот меня сейчас вставит...

0

349

Вот-вот. *грустно вздохнул* Люди порой бывают бесчувственны... Это их чуть ли не самое обычное состояние (может не у всех). Поэтому я и не люблю людей...

просто они многого не знают...

*немного вымученно улыбнулся* Хороший мальчик, хороший  *почесал за ухом* Всегда можешь приподнять настроение)

Ау? ОО *немного наклонил голову на бок, после чего довольно уркнувл, когда за ухом почесали*
Lord Aleister
Гааааав)) *виляет копчиком Оо*

0

350

*уполз спать*

0

351

Pluto Devil Dog

как ваши дела ?0о

Lau Tao
спокойной ночи )

0

352

Lau Tao
снов, Лау-сан!
Lord Aleister
здорово о.о
а ваши?)

0

353

Pluto Devil Dog
*махнула рукой* Да не важно
Вот такая *____*
http://s47.radikal.ru/i116/1111/6e/935b90de158ct.jpg
Shinigami Undertaker
*водит рукой перед глазами*
О чем задумались?
Lord Aleister
Как поживаете?

0

354

Lau Tao
Простите... Не знал... Я Новый год тоже не очень люблю, но почему-то каждый год с нетерпением его жду) Вот такой вот парадокс) *улыбнулся вертя в руках какую-то вещицу*
А Вы любите праздники? Какой Ваш любимый? Если таковой имеется...

Ау? ОО *немного наклонил голову на бок, после чего довольно уркнувл, когда за ухом почесали*

Хочешь "косточку"?

0

355

Lau Tao написал(а):

*уполз спать*

*Проводил взглядом* Спокойной ночи)

Мейлин написал(а):

*водит рукой перед глазами*
О чем задумались?

А? *заметил руку и немного непонимающе посмотрел на ее владельца* Да так... Думаю чем бы заняться. Что-то новых трупов не видать... *немного наигранно вздохнул*

0

356

Мейлин
красавица...)))

хочешь "косточку"?

*облизнулся насколько мог х)*

0

357

*облизнулся насколько мог х)*

*достал котелок с печеньками* Держи) *вытащил одну и протянул*

0

358

Shinigami Undertaker
Попробуйте найти еще какуе-нибудь хобби. Чучела например делать)
Pluto Devil Dog
Агааа  ^^

0

359

Lord Aleister
здорово о.о
а ваши?)

все отлично )
что делаете ?

0

360

Мейлин
Да делал уже... *вздох*
Хотите?.. *берет чучело маленькой совы (совенка) и протягивает его* У меня их много... *открывает шкаф откуда вываливается куча разных чучел* И другие есть... *роется в этой куче* Смотрите какая белка *показывает чучело не большого рыжего зверька* А вот еще к примеру... Вот. *достал нечто мохнатое/волосатое вкладывает в руки Мейлин* Голова барона Эрика Джонсона имя вымышленное. любые совпадения с реальными именами считать случайными и не преднамеренными Помню, как его труп попал ко мне... О, да. Вот это было убийство! *загадочно улыбнулся* Его тело никому не было нужно вот я и решил сделать из него чучело *смешок* только из головы разумеется. *бросил взгляд на страшного вида человеческую голову (не настоящую конечно) находящуюся в руках горничной* Похоронил его бренные останки... Да... Прекрасное было тело... *задумчиво*

Ну, а у Вас есть хобби? *складывая обратно в шкаф свои творения*

Отредактировано Shinigami Undertaker (2011-11-21 21:01:50)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя Виконта Друитта