Я рада, что мы поладили) *мурлычет* Если не против, я добавлю вас в асю)
Я тоже очень рад (обычно у меня не выходит сохранять нормальные отношения на форумах...0о)
я не против )
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.
Я рада, что мы поладили) *мурлычет* Если не против, я добавлю вас в асю)
Я тоже очень рад (обычно у меня не выходит сохранять нормальные отношения на форумах...0о)
я не против )
Ciel Phantomhive
Добрый вечер )
Добрый вечер, юный граф! Как Вы? Давненько я Вас не видел... *рад встрече*
Я в больнице лежал. А сейчас глаза болят от компа. стараюсь к нему не подходить. Что то приуныл я и душа потребовала общения. И вот я здесь)
(обычно у меня не выходит сохранять нормальные отношения на форумах...0о)
У нас волшебный форум)
Добрый вечер )
*дружелюбно улыбнулся*
У нас волшебный форум)
Я так и подумал !)
Ciel Phantomhive
Я в больнице лежал. А сейчас глаза болят от компа. стараюсь к нему не подходить.
В больнице? А что с Вами приключилось? Что за недуг довел Вас до больницы? *с нотками беспокойства в голосе*
Что то приуныл я и душа потребовала общения. И вот я здесь)
дааа... люди такие существа, которые без общения долго не могут *задумчиво глядя куда-то пере собой* иначе начнут сходить с ума!)
Я так и подумал !)
Правда?) Это очень приятно)
Правда?) Это очень приятно)
Разумеется правда )
В больнице? А что с Вами приключилось? Что за недуг довел Вас до больницы? *с нотками беспокойства в голосе*
Не поверите! На правом глазу стала проклевываться печать!))))
У нас волшебный форум)
Убеждаюсь в этом все больше и больше) Не смотря на то, что я сравнительно недавно начал бороздить его просторы
Ciel Phantomhive
Хотел бы не поверить, но чего только не приключается...) и такое вполне вероятно)
Ну, а если серьезно, то просто постепенно стало ухудшаться зрение. буквально за 4 дня я правым глазом видел как в тумане. в черном тумане. Диагноз - воспаление зрительного нерва.
Не откажусь..)
*принес чай сразу на всех, методично разливая его по чашкам*
О, впечатляет )
Люблю бить людей, хех)
а у меня экзамены которых не должно быть -_-
Оу... с чего бы это?
Ciel Phantomhive
*низко поклонился* Доброй ночи, господин.
У нас волшебный форум)
Подтверждаю слова хозяина. К его авторитетному мнению нужно прислушиваться, ибо он не только дворянин, но и здешний ветеран)
Не поверите! На правом глазу стала проклевываться печать!))))
Ах вот оно что! *смеется* То-то у меня в последнее время левая рука жутко чешется.
низко поклонился* Доброй ночи, господин.
Доброй, Себастьянчик.
Ах вот оно что! *смеется* То-то у меня в последнее время левая рука жутко чешется.
Когда мылся последний раз?)
Благодарю )
Люблю бить людей, хех)
я тоже люблю, особенно своих одноклассников )
Оу... с чего бы это?
я учусь в лицее, и...как это сказать, у нас все как "не у людей"
у нас с 7 класса экзамены идут, в то время как в других школах они только в 9 и 11 классах
вот такая вот ерунда...
наша администрация школы вечно что-то придумывает, что бы мы "не скучали"
Ну, а если серьезно, то просто постепенно стало ухудшаться зрение. буквально за 4 дня я правым глазом видел как в тумане. в черном тумане. Диагноз - воспаление зрительного нерва.
*ужаснулся* Ну, а теперь-то все хорошо? *с надеждой в голосе*
Элизабет, (да и я) желаем вам скорейшего выздоровления!
Shinigami Undertaker
Вроде нормализуется. Четкости пока нет, но нервные волокна сами по себе долго восстанавливаются.
*Подошел ближе и взял чашку* Благодарю) *вдохнул замечательный чайный аромат и сделал не большой глоток* ааа...) Благодать)
Элизабет, (да и я) желаем вам скорейшего выздоровления!
Спасибо большое) Скорейше выздоровлю. Непременно)
Lord Aleister
А сама Элизабет уже не появится?
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.