Lord Aleister
У меня была одна учительница, которой до сих пор я очень благодарна, классе эдак в 3)
Ого, взятки Оо Жуть какая, истребить нечисть!
Флуд во имя прекрасного.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012011-11-16 19:37:06
Поделиться8022011-11-16 19:43:48
Elizabeth Middleford
у меня в 1-2 классах, была ПРЕКРАСНЕЙШАЯ,правда, просто прекраснейшая учительница по английскому языку,я ее очень любила, в отличии от нашей нынешней любительницы во время урока кофейку выпить, та нас в действительности учила,я помню я чуть-ли не ревел из-за ее ухода.
так же чуть позже, в 6 классе была прекрасная учительница по природоведенью, очень экстравагантная и умная женщина. тоже чуть не ревел из-за ее ухода, потом на моем пути хороших учителей больше не встречалось...
Да, это просто ужас какой-то.
В 9 классе к нам пришел паренек, вроде ничего такой,а как оказалось, полный набор: идиот, не учиться, пьет, курит, наркотики иногда принимает....вообщем придурок одним словом.
экзамены написал ужасно, выгнали его,а у него папаша багатенький, так тот за сынка 12 штук гривен отвалил чтобы тот в школе остался.
вот это самый поражающий пример из всех взяток в нашей школе.
правда, в паралеле тоже такая же персона есть (теперь она в моем классе) правда, я не знаю сколько денег она заплатила.
Вот такие нынче продажные учителя )
Поделиться8032011-11-16 19:46:03
Уфф, я наконец-то закончил делать презентацию по географии ).
Поделиться8042011-11-16 19:49:43
у меня в 1-2 классах, была ПРЕКРАСНЕЙШАЯ,правда, просто прекраснейшая учительница по английскому языку,я ее очень любила, в отличии от нашей нынешней любительницы во время урока кофейку выпить, та нас в действительности учила,я помню я чуть-ли не ревел из-за ее ухода.
так же чуть позже, в 6 классе была прекрасная учительница по природоведенью, очень экстравагантная и умная женщина. тоже чуть не ревел из-за ее ухода, потом на моем пути хороших учителей больше не встречалось...
Чувствительность.. Как это мило)
Да, у нас тоже сейчас замечательная учительница по английскому, с 78 на 100 баллов поднялась) Найс)
Да, это просто ужас какой-то.
В 9 классе к нам пришел паренек, вроде ничего такой,а как оказалось, полный набор: идиот, не учиться, пьет, курит, наркотики иногда принимает....вообщем придурок одним словом.
экзамены написал ужасно, выгнали его,а у него папаша багатенький, так тот за сынка 12 штук гривен отвалил чтобы тот в школе остался.
вот это самый поражающий пример из всех взяток в нашей школе.
правда, в паралеле тоже такая же персона есть (теперь она в моем классе) правда, я не знаю сколько денег она заплатила.
Вот такие нынче продажные учителя )
Кошмар какой, будь я директором... В суд и все.
Поделиться8052011-11-16 19:53:38
Чувствительность.. Как это мило)
даа )...но это было так давно, на данный момент эта черта характера стерлась с моего "общего портрета"...
Кошмар какой, будь я директором... В суд и все.
Я еще много могу рассказать подобных случаев, но думаю на сегодня достаточно ).
Правда, замечу,у нас с этого года поменялась учительница истории, все было нормально, пока она не узнала что у меня есть сестра, которую она учит уже год, и она начала ко мне придираться ни за что, и за контрольные (которые я писал нормально) ставит самые низкие оценки в классе, я не знаю что там натворила моя сестра, или что это рыжое чудовище добиваеться, но я в жизни не давал взяток и не буду!
Поделиться8062011-11-16 19:54:26
*крышка гроба медленно отодвинулась в сторону* хи-хи-хи... *послышалось тихое хихиканье*
О, кого я вижу! Неужели это Elizabeth Middleford собственной персоной? Здравствуйте, юная леди. Как поживаете?
Поделиться8072011-11-16 19:57:07
Lord Aleister
как прошла первая половина сегодняшнего дня ?)
хорошо) без происшествий (что очень радует) А как прошел Ваш день?)
Поделиться8082011-11-16 20:00:03
Shinigami Undertaker
Как - то непонятно, если честно, вроде были и хорошие моменты, но они же и перечеркнуты плохими моментами, так что склонюсь к тому что день прошел не так гладко, как хотелось бы ).
Поделиться8092011-11-16 20:00:28
даа )...но это было так давно, на данный момент эта черта характера стерлась с моего "общего портрета"...
Ничего, Вы и так прекрасен) Так говорят первые впечатления)
Я еще много могу рассказать подобных случаев, но думаю на сегодня достаточно ).
Правда, замечу,у нас с этого года поменялась учительница истории, все было нормально, пока она не узнала что у меня есть сестра, которую она учит уже год, и она начала ко мне придираться ни за что, и за контрольные (которые я писал нормально) ставит самые низкие оценки в классе, я не знаю что там натворила моя сестра, или что это рыжое чудовище добиваеться, но я в жизни не давал взяток и не буду!
Надо же.. Это уже переход на личности, такого быть не должно. Но, тем не менее, не сдавайтесь!
Может, сменим тему? Не самая оказалась)
Shinigami Undertaker
*с интересом залезла в гроб, изучает* Урурууу, здравствуй, Гробби) Поживаю хорошо, Вы как?)
Поделиться8102011-11-16 20:05:03
Ничего, Вы и так прекрасен) Так говорят первые впечатления)
Благодарю )
Надо же.. Это уже переход на личности, такого быть не должно. Но, тем не менее, не сдавайтесь!
Может, сменим тему? Не самая оказалась)
Не сдамся )
Да, да, Вы правы )
о чем теперь поговорим ?)
Поделиться8112011-11-16 20:07:12
Благодарю )
А теперь закон форума - за правду спасибо не говорят)
Не сдамся )
Так держать)
Да, да, Вы правы )
о чем теперь поговорим ?)
Хороший вопрос) Хочу сегодня поставить поместье на уши *невинно*
Поделиться8122011-11-16 20:08:24
А теперь закон форума - за правду спасибо не говорят)
Что ж, буду знать ).
Хороший вопрос) Хочу сегодня поставить поместье на уши *невинно*
О, и как Вы планируете это сделать ?)
Поделиться8132011-11-16 20:14:15
О, и как Вы планируете это сделать ?)
Еще не знаю, нужно больше людей) Это я так разогреваюсь, чтобы графу написать пост. Нето выдался свободный час, а креативинки в голове нет *пичаль*
Поделиться8142011-11-16 20:14:29
Миледи, какие люди! *хочет напомнить про пост*
Lord Aleister
Shinigami Undertaker
Господа, добрый вечер!
Поделиться8152011-11-16 20:16:29
Sebastian
Да, янаконец научилась выкраивать время) Я прекрасно помню про пост, однако пока написала несчастные 6 строчек... Давно я не писала посты *вздохнула* Виновата перед Сиелем, ужасно виновата..
Поделиться8162011-11-16 20:17:04
Еще не знаю, нужно больше людей) Это я так разогреваюсь, чтобы графу написать пост. Нето выдался свободный час, а креативинки в голове нет *пичаль*
Бывает, но думаю Ваша светлая голова очень скоро что - нибудь придумает ).
Sebastian
Добрый вечер !)
Поделиться8172011-11-16 20:19:57
Lord Aleister
В каком смысле светлая?)
Поделиться8182011-11-16 20:21:37
Elizabeth Middleford
Я был уверен, что вы спросите об этом )
Не подумайте что это был намек на светлые волосы, я имел ввиду то что вы невероятно умная девушка )!
Поделиться8192011-11-16 20:23:44
Lord Aleister
*смеется* И волосы светлые и ум... ДЕ-ВОЧ-КА! хд
Поделиться8202011-11-16 20:26:32
Elizabeth Middleford
Ох, мне бы такое замечательное умение) А то ведь дел до чертиков... и делать их приходится в самое неподходящее время.
Lord Aleister
И как же поживает главный ловелас столицы? *низко поклонился*