Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.

Флуд во имя прекрасного.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

пойду выкуплю беднягу) целиком, сырого) надеюсь он там еще есть :D

0

722

И мне тогда бляшей пару штук возьми))) и что-нить еще на свой вкус)

0

723

*гавкнул и устроился на полу х)*

0

724

всем ня  ^^

0

725

Плюшка
*Вернулся мрачнее тучи*
Привез Вам (как Вы и хотели) пару "бляшей", "каклеты" две штуки и "картошка пюри" тоже прихватил. *протягиваю пакетик с едой*

0

726

:suspicious: по-моему мисс Алиса забыла про парк... *устало зевнул* или нет времени у ней...ээээх... *ждё постика синигами*)

Отредактировано Pluto Devil Dog (2011-11-13 13:20:03)

0

727

Доброй вечер! ^^

0

728

Мейлин
добрый  ^^

0

729

Ronald_Knox
Привет!
Ну рассказывай!)

0

730

Мейлин
ой..как вообще шикарно было *___* я за полчаса решался как пойти либо по арту нарисованному либо просто так.пошел в школьной форме как нелл хд пока доехал пока приехал.билет же надо было покупать...купил себе новую фигурку..хару судзумии хд а еще видел такое *___* что у любого слюнки потекут.но у меня текли точно хд такая фигурка..ням ням..... *г* потом были выступления хд там воообще угар был..прям даже самому хотелось выступать...а также как едва пришел что меня начали ловить все и  тискать кролика хд и меня тоже.да так что я попал на страничку местного обозревательного журнала и еще сфоткался в фотоугле) было весело **

0

731

Ronald_Knox
Рада за тебя ^^ В фотоуголке вообще должны быть классные фотографии!)

Ronald_Knox написал(а):

попал на страничку местного обозревательного журнала

Теперь ты местная знаменитось!

Ronald_Knox написал(а):

что у любого слюнки потекут.но у меня текли точно хд такая фигурка..ням ням..... *г*

Это что за фигурка такая?

0

732

Мейлин
да.я там с кроликом фоткался своим :3
спасибо опять же кролику..к нему все летали как угорелые хд его жмякали и тискали.я вообще кусал ибо мне можно :3
это фигурка моего так сказать братишки по бличу хд  :crazyfun:  :crazyfun: 35 сантиметров чистого кавая и все из пластика и папье маше.  :crazyfun: был б с собой две штуки я б обязательно купил бы.
http://uploads.ru/t/6/x/O/6xOKk.jpg

0

733

Ronald_Knox
Дааа, немаленькая штучка)

0

734

Мейлин
я хочу его *___* я уже номерок взяла той девушки что его делала.пусть мне на заказ кота сделает **

0

735

Ronald_Knox
Красиво должно получиться ^^
http://s48.radikal.ru/i119/1111/e4/70ba13ff8a2et.jpg

0

736

Мейлин
мне еще ориджинал придется делать хDD будем думать как сделать оружие х)

0

737

Ronald_Knox
Ну это вроде не так сложно главное, чтобы материалы были

0

738

Мейлин
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/mar … 3ec953ad_L хочу сделать наподобие такого *-* не.оружие то такое же в принципе просто лезвие и длина будет немного другая)
красивши будет **

0

739

Ronald_Knox
Вау!!! Красота!

0

740

Мейлин
а то....я очень люблю подобное оружие.даже собираю картинки и информацию  :glasses:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.