Sebastian
ага.у нас это скорее всякие платежки переводы и прочее ага...вчера вообще сумасшедший день был я возьму и не буду ни от кого принимать крупные купюры..задрали....
ну да.ты прав..нет сегодня прикол был.знакомлюсь значит с еще парой отаку....ну и дело дошло до "выпить":
-Су-тян,а тебе сколько?
-Ну...218 *я смеюсь*
-Круто ж.шинигами небось да? мы падали под барную стойку от такого.
Флуд во имя прекрасного.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412011-10-30 01:49:02
Поделиться4422011-10-30 01:54:46
Ronald_Knox
Да, вашего брата где угодно распознаешь. *смеется* Не умеешь ты шифроваться, стажер! *передразнивая интонации Ти Спирса*
Поделиться4432011-10-30 02:37:55
Sebastian
смысл был в том что этот зеленый парик в нашем городе распознают где угодно.ибо все знают что на фестивале был это я в образе Нелиел....так что неудивительно что если кого то.точнее меня принять за шинигами....блин*смотрит на цвет волос*надо было одеваться Куросаки Ичиго.я бы поржал тогда
Поделиться4442011-10-30 02:39:27
Ronald_Knox
Иными словами, ты теперь личность, в определенных кругах знаменитая)
Поделиться4452011-10-30 02:53:02
Sebastian
*кивает* ага...
Поделиться4462011-10-31 16:03:59
"Люблю" я наше здравоохранение
Вот именно, чертовски люблю я медицину отечественного разлива. Люблю, когда вместо окулиста человека с наполовину не видящим глазом отправляют в травмотологическую клинику, в которой работают только ортопеды. Нежные платонические чувства испытываю к нашим больницам, в которые ложиться - только если сразу брать с собой годовой запас еды, берушей от соседок и гранат-"лимонок" от персонала. Кстати о персонале, который я, напротив, от глубины своей души зверски хочу "отлюбить" так, чтобы они научились ставить внутривенное не мимо вены, и наконец перестали жрать мясо, предназначенное на обед пациентам.
...
Короче, милорд в больнице. Дворецкий злее Сатаны.
|Эмоции
Поделиться4472011-10-31 20:28:31
Sebastian,
Ага и я его тоже "люблю/обожаю"..
Поделиться4482011-10-31 20:34:18
Alisa
Да кто ж его не любит-то?
Поделиться4492011-10-31 20:39:00
Короче, милорд в больнице. Дворецкий злее Сатаны.
Жуууть А что с ним?!
Поделиться4502011-10-31 20:50:46
Мейлин
Воспаление зрительного нерва. Гробят дите мое в больнице. *ворчит* Хотя уж пусть лучше там лечится, чем дома...
Поделиться4512011-10-31 20:59:21
Как, Сиель в больнице?! Что с ним???
Поделиться4522011-10-31 21:01:39
Elizabeth Middleford
Миледи..! *вот уж кого не ожидал увидеть*
*вытянулся по стойке "смирно", виновато опустив глаза* Каюсь, не уберег ребенка. Воспаление зрительного нерва у него. В пятницу вечером положили. Вот, лечится потихоньку...
Поделиться4532011-10-31 21:02:48
Воспаление зрительного нерва. Гробят дите мое в больнице. *ворчит* Хотя уж пусть лучше там лечится, чем дома...
*опечалена* Надеюсь он скоро поправится...
Поделиться4542011-10-31 21:05:05
Миледи..! *вот уж кого не ожидал увидеть*
Я всегда тут, просто не отписываюсь, ибо мое появление затягивается не на долго *улыбнулась* Здравствуй
*вытянулся по стойке "смирно", виновато опустив глаза* Каюсь, не уберег ребенка. Воспаление зрительного нерва у него. В пятницу вечером положили. Вот, лечится потихоньку...
Нет, не вини себя. Какой кошмар..! Надо посылать ему лучики счастья ежедневно, без перерывов и выходных *побежала за листиками* И всем советую
Поделиться4552011-10-31 21:12:39
Elizabeth Middleford
Здравствуйте миледи!
Поделиться4562011-10-31 21:12:49
*опечалена* Надеюсь он скоро поправится...
Я тоже... Хандрил еще из-за этих горе-медиков все выходные. Правда, сегодня я ему позвонил - вроде полегчало.
Я всегда тут, просто не отписываюсь, ибо мое появление затягивается не на долго *улыбнулась* Здравствуй
Как ваши дела, леди Элизабет?Господин пост написал.. вы видели?
Надо посылать ему лучики счастья ежедневно, без перерывов и выходных *побежала за листиками* И всем советую
*улыбнулся* Моему хозяину очень повезло с невестой.
Я стараюсь, честно.
Поделиться4572011-10-31 21:17:18
Мейлин
Здравствуй, МейЛин) Как поживаешь?
Правда, сегодня я ему позвонил - вроде полегчало.
Вы живете в одном городе?
Как ваши дела, леди Элизабет?
Честно? С каждым днем все хуже.. Твои как?
Господин пост написал.. вы видели?
Да, видела, но разве не... О, нет, я забыла, что ты перешел в другую локацию *бьется головой о стол* Какая же я невнимательная..
*улыбнулся* Моему хозяину очень повезло с невестой.
Я стараюсь, честно.
Это мне повезло с женихом, и всем нам с графом)
Верю.
Поделиться4582011-10-31 21:22:37
Вы живете в одном городе?
Нет, иначе я б из его палаты вылезал только после пинков от главврача) Он в Новосибирске, я в Самаре.
Честно? С каждым днем все хуже..
Что случилось? *забеспокоился*
Твои как?
Пойдет. Завалы повсюду, но терпеть можно. Я ж теперича учусь, работаю и рукопашной борьбой занимаюсь.
Да, видела, но разве не... О, нет, я забыла, что ты перешел в другую локацию *бьется головой о стол* Какая же я невнимательная..
*подложил на стол мягкую подушку* Вроде того. Мы с графом договорились, что ждем вас, а потом я отписываюсь уже в гостиной. Вы не против?
Это мне повезло с женихом, и всем нам с графом)
Да, граф у нас чудесный)
Поделиться4592011-10-31 21:27:00
Нет, иначе я б из его палаты вылезал только после пинков от главврача) Он в Новосибирске, я в Самаре.
Логично) Вот, хорошо же, что вы созваниваетесь. Такие прекрасные друзья)
Что случилось? *забеспокоился*
Столько всего случилось, что даже слов не подобрать.. *улыбнулась* Не волнуйся, я выберусь)
Пойдет. Завалы повсюду, но терпеть можно. Я ж теперича учусь, работаю и рукопашной борьбой занимаюсь.
Ох, бедный, и как тебе только времени на все хватает? И потом ведь такое состояние убитое по вечерам.. Держись там.
*подложил на стол мягкую подушку* Вроде того. Мы с графом договорились, что ждем вас, а потом я отписываюсь уже в гостиной. Вы не против?
Нет, конечно не против, ты что, с моим то прогрессом можно вообще затормозить ролевую, тьфу-тьфу-тьфу *постучала по дереву*
Да, граф у нас чудесный)
*урчит* Самый самый) Как и Себастьян и Мейлин и.. У нас все самые каноничные игроки :3
Поделиться4602011-10-31 21:32:48
Я тоже... Хандрил еще из-за этих горе-медиков все выходные. Правда, сегодня я ему позвонил - вроде полегчало.
Это уже хорошо, главное чтобы так и дальше все шло.
Передавай ему БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ привет и пожелания, чтобы выздоравливал побыстрее!
Здравствуй, МейЛин) Как поживаешь?
Я очень замечательно поживаю только учиться не хочется, а так все хорошо)
А Вы как?