Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.

Флуд во имя прекрасного.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ronald_Knox
А еще алкоголиком меня называют. *покачал головой*
В честь чего веселуха была?

0

422

Sebastian
праздник всех демонов и прочей нечисти.величайший в мире праздник..Хеллоуин  :glasses: признаюсь я пил много ага....

0

423

Ronald_Knox
Вроде ж 31го только праздник... Хотя... *пожал плечами* Мы нечисть? Нечисть. Сегодня наш праздник? Наш. Вот! *достал заныканную бутыль портвейна* Присоединяйся!

0

424

Sebastian
портвейн *-* Дорогая нечисть и другие."к которой отношусь также я но по другой личности тоже".поздравляем всех с наступающим....Хеллоуином.... :glasses: кампай!

0

425

Ronald_Knox
*с умным видом выслушал торжественную речь, после чего разлил портвейн по стаканам и быстро подсунул один Рональду* За нас.

0

426

Sebastian
за нас и праздник  ^^  :glasses:  8-)  :rofl:  :crazyfun:

0

427

Ronald_Knox
*старательно подливает жнецу в стакан*
Вот-вот. А то у ангелов чуть не каждый день праздники, причем именные, а у нас - раз в год. Несправедливо! Значит, и отмечать нужно хорошенько, с размахом.

0

428

Эхх...
Мейлин, составишь мне компанию?

0

429

Sebastian
да на всю ногу *-*

0

430

Ronald_Knox
Смотрю, тебя уже хорошенько развезло. И хде, кстати, фото?)

0

431

Sebastian
ща будет

0

432

Ronald_Knox
Эх, недолюбливаю я всякие клубы и дискотеки :suspicious:
Но вам-то было весело, полагаю.

0

433

Sebastian
да я сам впервые в такое пошел..если брать инари или поколение некст.то там ладно.а тут......хорошо хоть паспорт прихватил но в баре он не потребовался  :rofl:

0

434

Ronald_Knox
Были рады споить всех желающих?)

0

435

Sebastian
походу...вот ко мне в сл.году приедет "братишка" вот я ему запросил коньяк с колой  :glasses: стакан 150 рэ.но не жалею что потратился аж на три стакана  :crazyfun:

0

436

Ronald_Knox
Ни фига себе цены... А не проще купить недорогой коньяк, колу и смешать как душе угодно? *жмотская натура заговорила*

0

437

Sebastian
нее.ты что Себастьян.если уж кутить то на широкую ногу.я наверно две штуки просадил точно..а закусь мороженым и шоколадом о_о
когда после 21.00 начались танцы то после каждого танца запросился в тубзик  :rofl:

0

438

Ronald_Knox написал(а):

нее.ты что Себастьян.если уж кутить то на широкую ногу.я наверно две штуки просадил точно..а закусь мороженым и шоколадом о_о

Мдя... Точно на широкую ногу. Я, помнится, даже на корпоративе тремястами рублями обошелся) Правда, одну бутыль шампанского нам тогда хозяин кафе презентовал, а текилу мне - коллеги пожертвовали задаром.

Ronald_Knox написал(а):

когда после 21.00 начались танцы то после каждого танца запросился в тубзик

Эх, молодежь пошла... *скрипит хребтом*

0

439

Sebastian
Хеллоунская ночь..а я без шампанского....  :rofl: *хохочет*
а я у матери выклянчил деньга.на работе зарплата еще не скоро к тому же я запросил купюрами помельче.просто потому что я на эти тысячи и 5-тысячи на работе насмотрелся о как аж тошнит  :suspicious:
да мне уж....я древний тоже пень  :rofl:

0

440

Ronald_Knox написал(а):

я на эти тысячи и 5-тысячи на работе насмотрелся о как аж тошнит

Деньги-деньги-деньги... *маньячный блеск в глазах* Кхм.
Вспоминаю знакомого продавца из местного супермаркета, через дорогу от общежитий. Ему каждый понедельник приехавшие из дому студенты несут тысячные.

Ronald_Knox написал(а):

да мне уж....я древний тоже пень

*смерил взглядом с головы до ног* Эх-эх-эх... Ронни, солнце мое, я тебя старше раз в сто-двести, как минимум..)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.