Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.

Флуд во имя прекрасного.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Ronald_Knox
Молодец)
От куда грохнулся?

0

182

Мейлин
да х.з. она у меня две недели торчит уже...вот заново возникла....
*откинул в сторону туфли*ох е..как же тяжело разнашивать туфли  :canthearyou:

0

183

Плюшка
поправляйся)
Ronald_Knox
на руке?ОО эээ...???
Мейлин
температура 37... но сегодня 36 ровно же! Оо норма!
Ciel Phantomhive
*в панике смотрит на скипидар* ОО
это... да ни с кем Оо честное собачье!

0

184

Pluto Devil Dog
да вот наверно где то звезданулся...

0

185

Всем вечера. Кому доброго, кому не очень

Свернутый текст

Нет, ну это надо, а? Не день, а сплошные нервы...|Спойлер

0

186

Ronald_Knox
охо... ты тоже аккуратнее!
у нас сегодня все раненые-болеющие?ОО
Sebastian
Хозяин!! вечера, гав!!!

0

187

Pluto Devil Dog
походу  :rofl:
Sebastian
здравствуй :3 трудный день? о.о

0

188

Pluto Devil Dog написал(а):

*в панике смотрит на скипидар* ОО
это... да ни с кем Оо честное собачье!

Ну что... лечиться будем. Давай на спину ложись. Кто поможет зафиксировать животное?

Sebastian написал(а):

Всем вечера. Кому доброго, кому не очень

Вечера, милый)

0

189

Ronald_Knox
ммм, выздровели б все так же разомс х))

Ciel Phantomhive написал(а):

Ну что... лечиться будем. Давай на спину ложись. Кто поможет зафиксировать животное?

*быстро забегал по комнате глазами и, кашлянув, попятился назад* ОО

0

190

Pluto Devil Dog
согласен) *мучает розовую тряпочку*

0

191

Ciel Phantomhive
Pluto Devil Dog
Ronald_Knox
Короче, как-то так...

Свернутый текст

Тут в общем такое... Есть на моей специальности препод по прозвищу Катод, ведет основы теории цепей. Люто не любят его учащиеся. Объясняет он, по моим меркам, сносно, но вот отношение его к студентам оставляет желать лучшего. Опоздал на две секунды (я не преувеличиваю, это факт) на пару - "Закройте дверь с обратной стороны", плохо подготовился к лабораторной или курсач не по госту - следует десятиминутная лекция о том, что таким студентам в вузе не место, знать они ничего не будут и т.д. Я уже молчу про его трепню о политике и макаронной фабрике, где будут работать все студенты, не начавшие писать курсач через день после раздачи заданий (даже если эту тему еще не проходили). И есть у него любимая тема: повторять, что отчислят всех нахрен, кто не сдаст его предмет.
Ладно, всех это бесит, но все привыкли. А сегодня было нечто. Половина моей группы (я в нее не входил) была у него на лабораторной. Идиоты мои плохо подготовились (с его-то требованиями это как два пальца об асфальт), и он снова начал свою волынку. Один парень не выдержал и сказал: "Не отчислят же половину курса!" И понеслась... Катод разорался, вызвал декана(!). Бедный Илья Саныч, поистине святой мужик, был в шоке. А Катод собрал со всех телефоны родителей детский сад "Ромашка" и... раздал контрольные. Поясняю: писали мы их во вторник, но проверить он не успел. А сегодня в возвращенных листках обнаружились прелюбопытные комментарии. Парню, весьма неглупому, он написал: "За такое бить надо", моей одногруппнице (очень умная девушка, Катод от нее сам был в восторге) нечто вроде: "Будь вы парнем, вам бы следовало настучать по голове".
Короче, радиотехники ломанулись ходатайствовать о смене преподавателя...|студентота

Ах да. Еще меня затопило))

0

192

Ronald_Knox
Может ударился где?
*смеется* Да) Это дело такое, у меня доходило и до судорог, потому что ленивая и туфли разнашивались уже на занятиях. Новые?
Pluto Devil Dog
Норма это 36.6
А у тебя теперь бессилие. Не золотуха так... Ну ладно может там до выздоровления всего ничего осталось ^^
Sebastian
Здравствуй, Себастьян!
Что у тебя стряслось?

0

193

Sebastian
блин Себастьян не поверишь.у нас в колледже такая же преподша по прозвищу Конь.....Молчу про то как на экзаменах любит заваливать...если по ней что не так.так орать будет что слышно у наших методистов на 4 этаже с 1 этажа...один раз ей так технологи под руку попались на метрологии.люлей за контрольным все навешала.
затопило?

0

194

Pluto Devil Dog
))) Ладно-ладно. Не прячься. Не буду я тебя скипидаром мазать. Обойдемся спиртом и теплым пледом)))

0

195

Мейлин
может.я же такой неаккуратный...
на заказ еще в том году делали.но одевал всего два раза и то на фестивали.собственно для чего их и заказали.вы обычное время не могу носить их.и вообще собираюсь потом делать под них лоли-платье с рюшками  ^^

0

196

Sebastian
это что за *вовремя закрыл рот руками* ><
у нас хоть и говорят, что не сдадим, но до такой шизы не доходили. только ландшафтовед (благо мне и паре однокурсников повезло) сперва говорит одно *читает по своему же учебнику* а после говорит, что мы врём и этого не было о.о
потоп?Оо
Мейлин
думаю да)))
да ладно, я ж с маленьким давлением только зевал в кабинете и всё XDD так что я здоров! только врачи не верят Оо
а у тебя когда считаетсчя вовремя?)

0

197

Ciel Phantomhive
спирт? от которого чихается? *поёжился, наивно смотрит, мол, пронесёт?*)

0

198

Pluto Devil Dog
От которого согревается) *гладит бедного песика*

0

199

Мейлин
См. выше...
Ronald_Knox
Ты меня понимаешь) *жмет руку*
В блоке сверху забило раковину и вода потекла ко мне. Хорошо хоть новые обои не отстали.
Pluto Devil Dog
У нас преподы хорошие в основном. А этот... объясняет ведь прекрасно... нет, пожалуй, не прекрасно. Ибо нифига его 2/3 потока не понимает от слова вообще

0

200

Ciel Phantomhive
А меня по голове погладить? *ворчит* Она у меня уже кругом пошла от всей этой дряни.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя прекрасного.