Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!

Флуд во имя гвоздей!

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

*подёргал от неожиданности лапами, обратился в пса  и принялся вылизывать Мейлин, активно маша хвостом и чуть ли не задевая остальных присутствующих*)

0

122

Natalia
Здравствуйте! ^^

0

123

Pluto Devil Dog
*чувствует, как язык чуть не слизнул очки* *смеясь прижалась к большой морде* Я по тебе так соскучилась!

0

124

Ronald_Knox
Не то слово))) Все, костюм закончен??)

0

125

Мейлин
закончил  :crazyfun:

0

126

Ronald_Knox
Поздравляю!)
А фотосессию делали?
У меня теперь появилась новая идея-фикс!)))

0

127

Мейлин
фотосет позже :3 хд какая же идея? :3 а я вот хочу себе сшить школьную форму как в реборне что была у Хром и Мукуро  :crazyfun:  :love:

0

128

Ronald_Knox
Я же все-таки с горем пополам долала свои перчатки без пальцев. На фесте был их дебют так сказать. Теперь я хочу сшить неко шапку!))))
А картинку показать можете?

0

129

Мейлин
здорово *-* а я завтра буду в своей арранкарской форме *о* ура!наконец то :3
ну вот с крайней стороны мальчик стоит в темнозеленой форме...с вилкой...я тоже такую форму хочу *-*

0

130

Мейлин
я тоже скучал, гав!! *продолжает вылизывать*

0

131

*приполз мало живой*
Всем доброй ночи)
Плуто, рад видеть!)

0

132

Хозяин!!! *радостно подскочил, подставляя мохнатую лапу помощи, и принялся вылизывать. счастлив до безумия!*

0

133

Pluto Devil Dog
*смеясь, тискает пса, обнимая мохнатую шею и трепля между ушей* Как поживаешь, псинка моя хорошая?
Кстати, я к нам во двор принца Сому направил... Игру шевелить надо.

0

134

эк...*согнулся напополам* старый пень а прыгаю как молодая коза...нельзя мне танцевать совсем...охх...Здравствуй Себастьян)

0

135

Sebastian
*утробное радостное урчание, виляет ухами, подставляя их. глаза аж зажмурил*
а я хорошо) мангу рисую, у друга отдохнул и наобщался с ним) и начал вырезать Оо весело))) и, главное, отпинал тк Оо а Вы как?)) *уткнулся носом в руки*
ух ты, пополнение во дворе! )

0

136

Ronald_Knox
"Старый пень", тоже мне... *покачал головой, кряхтя* Нашелся ветеран...
Pluto Devil Dog
*расцеловал пушистую морду и сел рядом, продолжая обнимать за шею и уткнувшись в густую шерсть*
Хорошо отдохнул и с пользой)
Июль и половина августа у меня были прекрасны: работал до потери пульса и остатков человеколюбия. Неделю назад ровно закончил ремонт в общаге... и остался без холодильника. *долгий мысленный мат* Теперь сижу на вынужденной диете.

0

137

Sebastian
да ты представь же себе.спина болит.радикулит замучал.это называется мне завтра надо будет выступать...я дома дрыгаю как коза.у соседей упала люстра сотая по счету.  :rofl:

0

138

Sebastian
*тряпочка-язык облизнула морду, попутно выйдя с поскуливанием, ибо нравится. активнее замотал хвостом, продолжая ласкаться и попутно умудряясь облизывать х)*
О________О и надолго ??о.о

0

139

Ronald_Knox
Нелогичное ты существо) Сиди уже смирно, пока окончательно из строя не вышел.
Pluto Devil Dog
Завтра-послезавтра, надеюсь, привезут новый. А пока кормлюсь по столовкам)

0

140

Sebastian
ну так это же я)
уже сижу скоро спать пойду ибо в семь вставать и приводить себя в порядок перед фестивалем и укладывать вещи.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!