Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!

Флуд во имя гвоздей!

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Pluto Devil Dog написал(а):

Гав?

Зоопарк. Очевидно, Данна-сама будет счастлив...

0

662

Плюшка
*самодовольно опустилась в кресло* спокойно... и без волос!

0

663

Pluto Devil Dog
А это смотря когда ты был последний раз) Я так и вовсе давно уж с тобой не пересекался.
Ronald_Knox
5 дней до сессии? Маловато...

Hannah Anafeloz написал(а):

Все уже прочитано. Сложновато будет выкручивать прошлую Ханну из её минимального канона, ну постараемся)

Ваше счастье, я полагаю, что написала она не очень много..)

Вполне все может быть))

Люди вообще странные существа, не так ли, коллега?
Плюшка, Hannah Anafeloz
*наблюдает с неподдельным интересом, не вмешиваясь, чтобы и ему не досталось*
Дамы, только без кровопролитий, договорились? За собой потом сами убирать будете.

0

664

Sebastian
а я ночами появляюсь периодически Оо но когда пишу - все пропадают *поёжился* о.о

*поджал лапы и пытается понять, чего же хотели выяснить Ханна и Плюшка* о.о

0

665

Hannah Anafeloz, Sebastian
*поднялась, оправляя одежду и прижимая уши* Это же безобраа-а-а-азие! Воз-мяу-тительно! Кошка, между прочим, это древнее, неприкосновенное животное!!! *хвост нервно дергается, шлепая по столику, как у злой кошки*

0

666

Sebastian
начитка же...а потом больше...но уже можно вешаться....я сегодня вообще устал настолько что пошел по своему не хорошему принципу и угнал с последней пары  :rofl: надоело всем рассказывать про Питер по 3 раза уже  :D

0

667

Sebastian написал(а):

Ваше счастье, я полагаю, что написала она не очень много..)

И то верно) Надеялась, что что-то внушительное почитаю... но увы и ах

Sebastian написал(а):

Люди вообще странные существа, не так ли, коллега?

Удивительные, я бы сказала

Sebastian написал(а):

Дамы, только без кровопролитий, договорились? За собой потом сами убирать будете.

Это работа случайно не дворецкого?

0

668

Очевидно, Данна-сама будет счастлив...

Да, вашему господину определенно понравится сложившаяся ситуация. *не без ехидства в голосе* Он ведь любитель подобных не совсем гуманных спектаклей.
Pluto Devil Dog
Увы, я теперь ночами сплю) С учебой и тремя (ладно, до следующей недели - двумя) работами особо не получается полуночничать.
Ronald_Knox
Принцип нехороший, согласен, но... С некоторых пар святое дело - уйти. Особенно если это философия или прикладная информатика с нашим "голубятником".

И то верно) Надеялась, что что-то внушительное почитаю... но увы и ах

Еще одна особенность людей - у всех свое представление о внушительности, равно как и о персонажах, которых они играют.

Удивительные, я бы сказала

Какое счастье, что их гастрономическая ценность не сильно страдает при этом.

Это работа случайно не дворецкого?

В подобных сомнительных делах я полагаюсь исключительно на мнение господина. *невозмутимо* А он не станет распылять свою прислугу на мелочи вроде вытирания пары пятен крови.

0

669

Sebastian
нормально. ведь самый сон ночами *кивнул* а как это вы успеваете?О___О с тремя и учёбой и... Гав Оо"""

0

670

Sebastian
а я свалил с оборудования. информатики у нас не было сегодня.якобы свет выключали.....3.14ц!

0

671

Pluto Devil Dog
Еще одно "вы" - и надеру уши. *строгим тоном воспитателя*
Просто работы достаточно халявные. С октября будет некое подобие регулярной - лаборантом в компьютерном кабинете, сейчас же - конструкторское бюро и газета. В первое можно приходить в любое свободное время (хотя, конечно, лучше заранее договариваться), собрания по поводу второй тоже назначаются периодически.
Так что сложности нет особой. ...Хотя на СТЭМ времени уже не остается... а жаль.
Ronald_Knox
Эх, люблю, когда нет каких-то пар... Даже если очень нравится предмет - отдых все равно нравится больше)

0

672

Sebastian
да....походу сегодня у нас на оборудование никто не пошел  :rofl: и походу всем плевать что на второй сессии сдача экзамена оценка коего идет в диплом.

0

673

Sebastian
простите *поджал ухи* то есть прости о.о *закрыл уши руками*
вот значит как о.о интересно, наверное, работать :)
СТЭМ? это...?

0

674

Ronald_Knox
Чему ты удивляешься..? *махнул рукой* У меня на потоке, ведь вроде бы нормальные люди (не испытываю желания хвастаться, но мой СГАУ одним из лучших вузов считается), а такие раздолбаи... Сегодня препод полпары охал от того, что самостоятельную нормально написали три человека, из них две девушки (радиотехники, угу. 16 мужиков в группе).

вот значит как о.о интересно, наверное, работать

Моя, почти крылатая здесь, любимая фраза: "Счастлив тот, у кого днем не хватает времени, чтобы думать о проблемах, а ночью - сил, чтобы о них думать". Или ее краткий вариант: "Отдохнем в морге".

СТЭМ? это...?

Студенческий театр эстрадных миниатюр.
"Пятая любовь" - СТЭМ 5го, то есть моего факультета

0

675

Sebastian написал(а):

Моя, почти крылатая здесь, любимая фраза: "Счастлив тот, у кого днем не хватает времени, чтобы думать о проблемах, а ночью - сил, чтобы о них думать". Или ее краткий вариант: "Отдохнем в морге".

выматывать себя до отруба, выходит о.о мда... отчасти это даж хорошо)) хотя мысли мрачные могут прямо перед отрубанием заглянуть в голову +_+
в морге не отдохнуть - могут препарировать XD

Sebastian написал(а):

Студенческий театр эстрадных миниатюр.

здорово *__*

0

676

выматывать себя до отруба, выходит о.о мда... отчасти это даж хорошо))

Навроде того) Все-таки смена деятельности - тоже отличный отдых сам по себе.

в морге не отдохнуть - могут препарировать XD

Думаю, когда дело до этого дойдет, мне будет уже до лампочки)

здорово *__*

Угу... Но времени нет уже.

0

677

Sebastian написал(а):

Навроде того) Все-таки смена деятельности - тоже отличный отдых сам по себе.

ага)
хотя когда идёт обилие физ нагрузок, то по началу ты скорее как полудохлик будешь х) ну, пока в режим не вошёл о.о
*сравнил учёбу и тренировку* х)

Sebastian написал(а):

Думаю, когда дело до этого дойдет, мне будет уже до лампочки)

х)) сумимасен, но ведь иногда бывает, когда люди в морге просыпаются о.о

Sebastian написал(а):

Угу... Но времени нет уже.

облом ><

0

678

хотя когда идёт обилие физ нагрузок, то по началу ты скорее как полудохлик будешь х) ну, пока в режим не вошёл о.о

Это да, по себе знаю...
Черт!!! Я ж забыл совсем! Собираюсь уж недели три сходить в профком, узнать про наличие секций по стрельбе. *тискает пса* Спасибо, что напомнил!

0

679

Sebastian написал(а):

Это да, по себе знаю...
Черт!!! Я ж забыл совсем! Собираюсь уж недели три сходить в профком, узнать про наличие секций по стрельбе. *тискает пса* Спасибо, что напомнил!

верю) особенно после того, с чего начался разговор о.о)
да не за что ОО *сморгнул* главное не забыть снова
*облизнулся, поджав лишь чуть передние лапы*

0

680

Нда...какие все деятельные и активные... а я...я ленивая кошка О_о

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!