Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!

Флуд во имя гвоздей!

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Плюшка
норма) вродь здоров. почти х))
Sebastian
Хозяин! *счастливая морда, напрыгнул и принялся вылизывать*

0

642

Плюшка
добрый вечер)
Sebastian
два курсача.и 6 контрольных до второй сессии

0

643

Sebastian
Таки и все? *вопросительно изогнула дугообразную бровь*
Обязательно, только явно не сегодня. Чувствую, что мой мозг откажется усваивать информацию такого рода
Так в основном дизайнеры используют не более двух цветов - основной и фон. Это смотрится очень красиво и выразительно
Ох, скромен дворецкий...

0

644

Sebastian
И вам и вам)

Ronald_Knox
Здрямс

*пока никто не видит, обдирает обивку кресла когтями с довольной миной труЪ кошки*

Отредактировано Плюшка (2011-09-27 23:23:35)

0

645

Плюшка написал(а):

*пока никто не видит, обдирает обивку кресла когтями с довольной миной труЪ кошки*

Sebastian
Ну вот, даме предлагаете ободранное кресло?

0

646

Hannah Anafeloz

*убрала когти и сделала вид, что ничего не знает*

0

647

Pluto Devil Dog
*охнув, все-таки держит здоровенную псину* Я тоже рад тебя видеть)
Ronald_Knox
Нормально еще... *даже думать не хочется, что грозит ему к началу января*

Hannah Anafeloz написал(а):

Обязательно, только явно не сегодня. Чувствую, что мой мозг откажется усваивать информацию такого рода

Никто ж не заставляет немедля все бросать и читать) А уставший мозг - это вполне знакомая проблема.

Так в основном дизайнеры используют не более двух цветов - основной и фон. Это смотрится очень красиво и выразительно

*развел руками* У всех свои вкусы. Меня вот на днях, напротив, окрестили минималистом за черно-серость. И не угодишь)

Ох, скромен дворецкий...

Мне по статусу полагается)

Плюшка написал(а):

*строго косится, выразительно покашливая*

0

648

Плюшка
*аккуратно берет кошку за шкирку и сажает в мешок, завязывая, и вешает на гвоздь, прибитый к высокой стене*

0

649

Sebastian
*смотрит с невинной мордахой, примеряясь к шторам, на которрых удобно кататься*

Hannah Anafeloz

*громко орет, воет, мяукает и вообще всячески мешает спокойно сидеть*

Отредактировано Плюшка (2011-09-27 23:32:44)

0

650

Hannah Anafeloz
Плюшка
*с каменным лицом наблюдает за истинно женскими разборками*

0

651

*старательно вылизывает хозяина дальше, с довольной моськой глядя по сторонам* многое, наверное, я пропустил ОО да?
*искоса наблюдает за Плюшкой*х)

0

652

Плюшка
как жизнь?)
Sebastian
о да....всего 5 дней.но уже замучали...

0

653

Sebastian написал(а):

Никто ж не заставляет немедля все бросать и читать) А уставший мозг - это вполне знакомая проблема.

Все уже прочитано. Сложновато будет выкручивать прошлую Ханну из её минимального канона, ну постараемся)

Sebastian написал(а):

*развел руками* У всех свои вкусы. Меня вот на днях, напротив, окрестили минималистом за черно-серость. И не угодишь)

Вполне все может быть))

0

654

Sebastian
*из мешка слышится истошное мяуканье, подозрительно похожее на народный трехэтажный, а сам мешок ходит ходуном*

0

655

Ronald_Knox
мяу) неплохо))

0

656

Плюшка
*не обращает внимание на активность кошки в мешке* красив ли звук вбивающейся спицы в мягенькую плоть кошечки? *надеется успокоить, поэтому мягко поет*
Sebastian
*и вот не замечает Себастьяна...*

0

657

Hannah Anafeloz
*дикий вой, мешой дергается, явно вот-вот упадет. И никому не жалко несчастного белого котенка. Демоны, одно слово*

0

658

Плюшка
*с силой отправляет гвоздь накрепко в стенку, зафиксировав плотнее в мешке новую дырочку, чтобы не последовало скорое падение*

0

659

Гав? Оо *вопросительно уже смотрит на девушку и мешок, что мяукает*

0

660

Hannah Anafeloz
*зашипела, попросту перекинулась в человека, порвав мешок и эффектно упав на пол* Садисты! Живодеры! Гринпис на вас нет!

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!