Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!

Флуд во имя гвоздей!

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Мейлин
красный корни отливают рыжим.а чего покрасился спереди.просто маму красил и осталась краска.я мелирование на челке и по бокам сделал..цвет сиреневый но в сочетании с огненным цветом выглядит как черный.мне сказали что мне идет)

0

582

Ronald_Knox
Звучит классно) такое надо в фотографиях посмореть

0

583

Мейлин
у меня есть  :rofl:

0

584

Эх, эх.. Что-то с анкетой не получается.. =[

0

585

Люди, кто мне может объяснить, почему Клода  называют шкафом? Почему и за что? Который месяц мозг ломаю, все понять не могу...помогите, а?  %-)

0

586

Lau Tao
Ну, мб за его "суровость", серьезность и деревянность некоторую. Хотя, вероятнее всего, я ошибаюсь

0

587

Lau Tao написал(а):

Люди, кто мне может объяснить, почему Клода  называют шкафом? Почему и за что? Который месяц мозг ломаю, все понять не могу...помогите, а?

Я всегда, что за телосложение...
Хотя точно не знаю

Отредактировано Мейлин (2011-09-26 20:10:53)

0

588

Вечер добрый, Гость!!
Эх, теперь начинается самая приятное - игра.. =]

0

589

Alisa
вечера  ^^

0

590

Аааааа! *подбросила мангу вверх, вскочила с двина, настается по комнате обминая любимую подушку* Это свершилось! Порой мангаки всю душу растезают...
Alisa
Ronald_Knox
Привет! ^^

0

591

Мейлин
здравствуй  ^^  :crazyfun:

0

592

Ronald_Knox
Как денек? ^^
Кстати, я все помню про фотки)

0

593

Всем доброго времени суток

0

594

Lau Tao,
Доброго.. =] У вас уже сколько времени?..

0

595

Приветствую Alisa. У меня уже 13:30...как быстро летит время. А вы как поживаете?

0

596

Lau Tao,
мда.. у меня-то 12:35.. =]
Живу пока живётся.. А у вас как со здоровьем?.. А то сейчас повально все болеют..

0

597

Вы угадали, у меня сильная простуда. Горло болит просто не выносимо, а в эти выходные концерт, спрашивается, как же я буду петь с больным горлом? Я конечно лечусь, но от того, что в школе и дома отключено отопление и целыми днями я промерзаю до костей, смысла в лечении не много. Надеюсь, у вас такого безобразия не происходит.

0

598

Lau Tao,
У меня всё немного сложнее: повреждение мениска, конъюнктивит и простуда.. В общем сижу дома уже больше месяца.. =] Но, благо, отопление уже дали - теперь дома парилка.. У меня сейчас назревает поездка в Омск.. =] Вы из Красноярска или я ошибаюсь?..

0

599

да, я живу в Абакане, но родом разумеется из Шанхая. Шутка.

0

600

Lau Tao,
Соседи мы с вами.. =] Наша область граничит с Китаем, так что не мудрено.. (я сама из Новосибирска..)
Эх, тихо здесь так днём..

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!