Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!

Флуд во имя гвоздей!

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Урааа! Выходной!
Всем добрый день! ^^

0

182

Мейлин
Мяу) День добрый))

0

183

Плюшка
Кысь-кысь-кысь ^^ Как денек, как делишки?)

0

184

Мейлин
Мяу-мяу-мяу) Денек отлично, делишки тоже, только наверное не судьба мне тут поиграть)

0

185

всем вечера :3

0

186

Плюшка
Ничего, крепись, многие через это проходят
Ronald_Knox
Добрый вечер!)

0

187

Мейлин
Просто признаюсь, этот перс один из моих любимейших и его образ был прописан много раньше)) И я оч-оч боюсь, что Плюшка перестанет быть Плюшкой, если у нееотобрать неккоторые способности и особенности)) Например, Плюшка без "сбоя настроек" не Плюшка, а так, подобие)) Я отказалась от бездонного лифчика скрепя сердце)))  :D

Отредактировано Плюшка (2011-09-07 19:59:58)

0

188

Ronald_Knox
Добрый вечер)

0

189

Мейлин
Плюшка
добрый вечер  ^^

0

190

Плюшка
Бездонный лифчик?! Вещь полезная :rofl:  :rofl:
Честно говоря я так толком и не поняла что такое "сбой настроек". По мне так похоже на нервный срыв
Ronald_Knox
Как дела?

0

191

Мейлин
Ага. Лифчик с пятым измерением)) Там хранится ФСЕ)))
Это хуже)) Смотри - она искуственная, у нее есть некие "установки" которые делают ее максимально человекоподобной. И потой это слетает. В отличие от нервгного срыва, последствия могут быть самыми разными. Меняется личность. Например, необоснованная агрессия, покрывание всех народным трехэтажным или же слезыслезыслезы))) И не лечится ни психушкой ни чем-то ещкее. Только удвр тяжелым по голове иногда и ешще перерождение)))

0

192

Мейлин написал(а):

сбой настроек"

сбой настроек это у нас у Ульки на форуме такое хд происходит примерно так.ставишь ногу на спину и жахаешь его со всей дури в стенку а он потом ходит весь затерянный хд
прекрасно поживаю :3 выходной а сама как?  8-)

0

193

Плюшка написал(а):

Ага. Лифчик с пятым измерением)) Там хранится ФСЕ)))

Проблема в как это ВСЕ там находить.
В обычной-то сумке порой черт голову сломит

Плюшка написал(а):

необоснованная агрессия, покрывание всех народным трехэтажным или же слезыслезыслезы)))

Ничем от человека не отличается)))

Плюшка написал(а):

удвр тяжелым по голове

Ну я думаю за этим дело не постоит, долго вытерпеть такой сбой люди не смогут)
А перерождение мне кажется это слишком кординально
Ronald_Knox

Ronald_Knox написал(а):

сбой настроек это у нас у Ульки на форуме такое хд происходит примерно так.ставишь ногу на спину и жахаешь его со всей дури в стенку а он потом ходит весь затерянный хд

Конкретная перезагрузка системы :rofl:
Это хорошо)
Я хорошо поживаю, только в универ ходить не хочется =_=
А так сижу радуюсь, что завтра выходной и переписываюсь к некой

0

194

Мейлин написал(а):

В обычной-то сумке порой черт голову сломит

хд у меня моя любимая сумка тоже как пятое измерение хд засунуть можно все.я даже костюм туда весь складывал фестивальный, даже не помялся.
так я ж с ним так и поступил...*скромно шаркает по полу ножкой* что мне теперь будет...
и у меня завтра выходной)

0

195

Мейлин написал(а):

Проблема в как это ВСЕ там находить. В обычной-то сумке порой черт голову сломит

Это ФСЕ там благополучно теряется))

Мейлин написал(а):

Ничем от человека не отличается)))

Ой отличается)) ни один нормальный человек так себя венсти не будет)))

Мейлин написал(а):

Ну я думаю за этим дело не постоит, долго вытерпеть такой сбой люди не смогут)А перерождение мне кажется это слишком кординально

А зато сколько пафоса))

Я умираю! Прощай этот жестокий мир... *слезы, трагичные всхлипывания и наконец смерть. Все плачут, сморкаются в платочки. Затем следуют пышные похороны. море слез, длинные речи, поминки, траур и так далее)*

0

196

Ronald_Knox написал(а):

хд у меня моя любимая сумка тоже как пятое измерение хд засунуть можно все.я даже костюм туда весь складывал фестивальный, даже не помялся.

Я себе в этом учебном году приобрела сумку с мишками :love:  Она такаааая вместительная!) В нее и я наверное помещусь :rofl:

Ronald_Knox написал(а):

что мне теперь будет...

Молись на благополучную амнезию))

Плюшка написал(а):

Ой отличается)) ни один нормальный человек так себя венсти не будет)))

Ладно ладно, не буду спорить)

Плюшка написал(а):

А зато сколько пафоса))

Тогда ясно))

Плюшка написал(а):

Затем следуют пышные похороны. море слез, длинные речи, поминки, траур и так далее)

*всхлипывает* Напоминает, как Себастьяна хоронили...
А потом он вылез из могилы ОО

0

197

Мейлин написал(а):

Тогда ясно))

ПафосЪ наше все)))

Мейлин написал(а):

*всхлипывает* Напоминает, как Себастьяна хоронили...А потом он вылез из могилы ОО

А тут будет и труп и живая Плюшка)) Точнее сначала улыбка, которая ехидно комментирует скорбные речи)))))

0

198

Мейлин
какая прелесть :3 а я у нас в атрибутике видела сумку.....с пейрингом на УлькиХиме  :love: ...но она стоит целую штуку т.т  :'( нечестно.я тоже такую се хочу.
он сказал что бить не будет хд

0

199

Плюшка написал(а):

ПафосЪ наше все)))

Пафос-пафос, как без него))

Ronald_Knox написал(а):

какая прелесть :3 а я у нас в атрибутике видела сумку.....с пейрингом на УлькиХиме  :love:   ...но она стоит целую штуку т.т  :'(   нечестно.я тоже такую се хочу.

В эту сумку я сразу влюбилась) правда стоит она тоже не мало, 1300 :canthearyou:

Ronald_Knox написал(а):

он сказал что бить не будет хд

*хрустит пальцами* Случись со мной такое, я бы обидчика немного помяла)))

0

200

Куда ж без пафоса-то, верно все)))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя гвоздей!