Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя чаепития.

Флуд во имя чаепития.

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Ronald_Knox
Я только за сборную болею) ... Но зря болею правда...

Блин! Какие же тараканы зрячие, заразы!

0

582

Мейлин
ага.я тоже за сборную.особенно если выиграют)))а так за зенит болею хд
у меня от соседей тараканы идут х_х екарный козырек по столу  шастают при мне..мы расставили ловушки и гелем намазали все...дохнут даже мухи хд

0

583

Ronald_Knox
Вот очень долго их не было, а это с весны, заразы, появились... Сейчас из под плиты один вылез, пока я боковым зрением его видела, бегал. Как только я на него посмотрела с мыслью где бы тапок найти, он меня заметил (мне даже показалось, что у нас был зрительный контакт) и обратно под плиту сбежал  :suspicious:

0

584

Мейлин
тараканы такие вредные.мы с отчимом один раз увидели таракана вечером на столе...гоняли его по столу ножами  :rofl: не то что бы мы звери.но просто они заразу разносят  :dontcare:

0

585

Ronald_Knox
Тараканов не шалко.
Блин, еще и клопы!  :mad:

0

586

Всем здрасте... прошу прощения, что не появлялся...
у меня парень просто в хосписе лежит...

0

587

Grell Sutcliff
парень в хосписе? сколько ж ему лет-то?.. *вспомнил что такое хоспис, глубоко задумался*

хорошо у нас тараканов нет. только эти, каких.... многоножки, которых я панически боюсь)
всем вечера))

0

588

всем вечера доброго :3

0

589

Emil Emmerich написал(а):

хорошо у нас тараканов нет. только эти, каких.... многоножки, которых я панически боюсь)

:confused: Хорошо у меня еще многоножек нету, тараканов я хотя ы не боюсь

Добрый вечер! ^^

0

590

Мейлин
здравствуй  :glasses:

0

591

Ronald_Knox
Как жизнь?)

0

592

Мейлин
прекрасно  :rofl:

0

593

Ronald_Knox
А костюм как поживает?)

0

594

Мейлин
костюм шьется)))
*трясет мокрыми волосами* к фесту успею его сделать)

0

595

Ronald_Knox
Где это Вы промокли??

0

596

Мейлин
голову мыл)))

0

597

Ronald_Knox
А я думала под дождь попали)
Вот я сегодня попала :D

0

598

Мейлин
кстати насчет попал..Мейлин я плавать научился в пятницу  :rofl: очень эффективным способом.

0

599

Ronald_Knox
О! Поздравляю! Вот, а Вы говорили, что не сможете)
И что же за способ? Надеюсь не с лодки сбросили...  :canthearyou:

0

600

Мейлин
пока брассом но уже прогресс есть)
берега у нас там каменистые пляж неофициальный но от дачи идти то всего километр)купаемся значит.мама на берегу прочая родня тоже .я с братом где то торчу у скалы..этот недоумок решил снова учить меня плавать,хотя я с 10 лет слово дал что не буду с ним плавать а то утопит нафиг..ну все..учусь потихоньку...тут на берег выходит тетя(а отдыхающих много) тетя сказать шикарная...200 на 200 на 200 о_о а у нас кто то там поставил доску для прыжков..там где нет камней и где были мы с братом.эта тетя всходит на трамплин.я медленно сглотнул и думаю : ек твою мать налево синигами.месторождение жира сейчас упадет на голову....вижу тетя приготовилась к прыжку и только она летела вниз как я дал махом от нее..причем н другой берег волги хддд точнее пытался доплыть...чувствую чето нето....а я на глубине был наверно метра 4..я перепугался не на шутку и как дал маху обратно на берег  :rofl:

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя чаепития.