Ronald_Knox
Я только за сборную болею) ... Но зря болею правда...
Блин! Какие же тараканы зрячие, заразы!
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя чаепития.
Ronald_Knox
Я только за сборную болею) ... Но зря болею правда...
Блин! Какие же тараканы зрячие, заразы!
Мейлин
ага.я тоже за сборную.особенно если выиграют)))а так за зенит болею хд
у меня от соседей тараканы идут х_х екарный козырек по столу шастают при мне..мы расставили ловушки и гелем намазали все...дохнут даже мухи хд
Ronald_Knox
Вот очень долго их не было, а это с весны, заразы, появились... Сейчас из под плиты один вылез, пока я боковым зрением его видела, бегал. Как только я на него посмотрела с мыслью где бы тапок найти, он меня заметил (мне даже показалось, что у нас был зрительный контакт) и обратно под плиту сбежал
Мейлин
тараканы такие вредные.мы с отчимом один раз увидели таракана вечером на столе...гоняли его по столу ножами не то что бы мы звери.но просто они заразу разносят
Ronald_Knox
Тараканов не шалко.
Блин, еще и клопы!
Всем здрасте... прошу прощения, что не появлялся...
у меня парень просто в хосписе лежит...
Grell Sutcliff
парень в хосписе? сколько ж ему лет-то?.. *вспомнил что такое хоспис, глубоко задумался*
хорошо у нас тараканов нет. только эти, каких.... многоножки, которых я панически боюсь)
всем вечера))
всем вечера доброго :3
хорошо у нас тараканов нет. только эти, каких.... многоножки, которых я панически боюсь)
Хорошо у меня еще многоножек нету, тараканов я хотя ы не боюсь
Добрый вечер!
Мейлин
здравствуй
Ronald_Knox
Как жизнь?)
Мейлин
прекрасно
Ronald_Knox
А костюм как поживает?)
Мейлин
костюм шьется)))
*трясет мокрыми волосами* к фесту успею его сделать)
Ronald_Knox
Где это Вы промокли??
Мейлин
голову мыл)))
Ronald_Knox
А я думала под дождь попали)
Вот я сегодня попала
Мейлин
кстати насчет попал..Мейлин я плавать научился в пятницу очень эффективным способом.
Ronald_Knox
О! Поздравляю! Вот, а Вы говорили, что не сможете)
И что же за способ? Надеюсь не с лодки сбросили...
Мейлин
пока брассом но уже прогресс есть)
берега у нас там каменистые пляж неофициальный но от дачи идти то всего километр)купаемся значит.мама на берегу прочая родня тоже .я с братом где то торчу у скалы..этот недоумок решил снова учить меня плавать,хотя я с 10 лет слово дал что не буду с ним плавать а то утопит нафиг..ну все..учусь потихоньку...тут на берег выходит тетя(а отдыхающих много) тетя сказать шикарная...200 на 200 на 200 о_о а у нас кто то там поставил доску для прыжков..там где нет камней и где были мы с братом.эта тетя всходит на трамплин.я медленно сглотнул и думаю : ек твою мать налево синигами.месторождение жира сейчас упадет на голову....вижу тетя приготовилась к прыжку и только она летела вниз как я дал махом от нее..причем н другой берег волги хддд точнее пытался доплыть...чувствую чето нето....а я на глубине был наверно метра 4..я перепугался не на шутку и как дал маху обратно на берег
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Общение » Флуд во имя чаепития.