Ciel Phantomhive
вы тоже хотите питаться только ветром и хорошими вибрациями?
Sebastian
*сочувствует* а как же сладости для графа?)
Мейлин
а я нашел хорошую книгу, маскарад смерти, детектив) вот все не отлипну никак)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ночных дождей
Ciel Phantomhive
Sebastian
*сочувствует* а как же сладости для графа?)
Мейлин
а я нашел хорошую книгу, маскарад смерти, детектив) вот все не отлипну никак)
пойду я спать.. у меня очень поздно уже.
Всем спокойной ночи)
Ciel Phantomhive
*покачал головой* Безобразие... Я-то думал, что вам завтра идти никуда не надо, вот и сидите допоздна. Марш спать!
Угу.. Но пока никак не выходит. Ветром я и так практически одним и питаюсь. А хороших вибраций сейчас ужасный дефицит..
Здорово) Меня однокурсник тоже недавно приглашал пойти на небольшой танцевальный фестиваль... а я работу пропускать не хочу. Да и танцор из меня ужаснейший.
А кто тут хороший?) (это я про себя) на дискотеки я все равно не буду, за косяки хвататься буду
Не надо мне столько! Дьявол упаси, консультантов всего шестеро - вот пусть хотя бы на всех и поделятся.
*смеется* Вообще-то я такое и имела в виду))) Не уже ли ты считаешь меня таким извергом, не знала)
Drocell Kainz
Рада за Вас, такой досуг не плохой)
Я в фотошопе рисую
Ну все спать пойду
Всем аночи!
Мейлин
в аське :3 добавилась.тоже под ником Касуми.я увидел едва не упал в обморок.ну инфо посмотрел.тоже фанатка блича....мы с ней болтаем в аське без умолку
сладкая парочка твиксов сестра под боком бормочет
ладно люди побежал :3 мне равно вставать ибо выпускной и я должен привести себя в порядок :3
доброй ночи...)
*замчался на минуту* всем добрый день.я на минуту.сообщить что у меня КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! приду вечером.сейчас ухожу гулять и отмечать.!!
я знаю пароль , я вижу банкомат, я верю что мой папа нефтяной магнат
William T. Spears
все прикалываетесь ^ ^
всем вечера
Ronald_Knox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Еще раз)
Мейлин
спасибо аа!я в шоке!!!!!!!
Ronald_Knox
Не уже ли не ожидал?)
Мейлин
неа..вообще в панике был.думал накроется все медным тазом.
стоим мы значит на плацу.пока гимн слушали пока речь директора.ну пока еще представители района.все..начали вызывать..вызывают не по фамилия.я жду...мысль:"блин щас мне обломится" и тут называют мою фамилию....я стою в ступоре.у меня колени трясутся.меня кое как выпихивают...ааааа *О* я круглый отличник :3 мы сразу все начали звонить нашим родным.мама вообще не поверила ушам своим когда я ей сказал
Ronald_Knox
У Вас ооочень приятная неожиданность Хотя я бы сказала, что и сомневаться не нужно было)
Мейлин
о да :3
Приветик ))
Ronald_Knox
Поздравляю! Ничего себе отличником так! Вау!
Ну что ж я побежела.
Рональд отмечай хорошенько!)
Диплом отмечать надо на всю катушку, а красный диплом - в три раза круче!)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ночных дождей