Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ночных дождей

Флуд во имя ночных дождей

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мейлин
Хочется, но лучше не стоит. У меня... семь часов десять минут.
Старайтесь-старайтесь, Мейлин.)

0

302

Мейлин
добрый)
как вы?)
Alen Anry Cadet
Что или кто посмел испортить?

0

303

Beast
И кто и что... *улыбнулся* Но ничего, русские не сдаются)
А Вы мне не ответили.)

0

304

Alen Anry Cadet
Как у Вас еще рано)

0

305

Beast
Я хорошо, даже очень)
А Вы как поживаете? ^^

0

306

Мейлин
Это кажется, что рано)

0

307

Emil Emmerich
Хоспадя... Мда, всегда знал, что шансон неблагоприятно воздействует на психику!)
Beast
*хрустит спиной* Сказываются последствия того, что работаю, сидя на стуле) А ваше?

Alen Anry Cadet написал(а):

Как я уже заметил.) Давно зарегистрированы, много сообщений, тепло общаются, долго сидят.) Это очень радует.) Ничего не расхваливаете) Ведь Ваши слова правда.)

Нда, есть немного) *польщен. вспоминается фраза "Из одного правильно похваленного меня выходит в среднем несколько ярдов прочных веревок - вещи, в хозяйстве незаменимой"*

*вспоминает почему стал искать ролевую* Давайте Вы это узнаете не сегодня, а.... позже?) *с надеждой в глазах*

*коварная лыба* Да ладно, я же не допытываюсь. Не переживайте, у нас были действительно жуткие кадры...
Ronald_Knox
Вот так и отучают от слов-паразитов)
Мейлин
*довольно улыбается* Спасибо, что вспомнила)
Физика на 4, матанализ, радиоматериалы и химия на 5.

Кстати, вспомнилась забавная история из нашего универа.
Есть же примета, что перед экзаменом (желательно ночью) нужно высунуться в окно, помахать зачеткой и три раза крикнуть: "Халява, приди!"
И был однажды случай такой. Заходят студенты на экзамен, по полгруппы. Один студент, с разрешения преподавателя, открывает окно, машет в него зачеткой с криком "Халява, приди!", закрывает окно, садится за парту. Преподаватель молча собирает у всех зачетки, не раздавая билетов, ставит всем "5" и выпроваживает из кабинета.
Заходит вторая половина группы. Действия с окном и халявой повторяются - понятное дело, товарищи рассказали. Так же все садятся, так же препод собирает зачетки и... раздает билеты. По рядам негодующий шепот:
- Но мы же позвали халяву!
- Вы окно открыли? Открыли. Вот халява и вылетела. Пишите экзамен.

0

308

Sebastian
о да) *смеется* никогда раньше такой ахинеи не видел)) утром долго не мог сообразить, что ЭТО было))

0

309

Sebastian
ага))

Sebastian написал(а):

Есть же примета, что перед экзаменом (желательно ночью) нужно высунуться в окно, помахать зачеткой и три раза крикнуть: "Халява, приди!"
И был однажды случай такой. Заходят студенты на экзамен, по полгруппы. Один студент, с разрешения преподавателя, открывает окно, машет в него зачеткой с криком "Халява, приди!", закрывает окно, садится за парту. Преподаватель молча собирает у всех зачетки, не раздавая билетов, ставит всем "5" и выпроваживает из кабинета.
Заходит вторая половина группы. Действия с окном и халявой повторяются - понятное дело, товарищи рассказали. Так же все садятся, так же препод собирает зачетки и... раздает билеты. По рядам негодующий шепот:

:rofl: тоже чтоль перед госом поорать с окна?)))

0

310

Sebastian
Надеюсь, что смогу влиться в коллектив.)
Однако многие пользователи сидят намного дольше Вас.)

Вот и славно.) Н-да.. я могу представить...

0

311

Sebastian
Да не за что)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ^^ Это теперь у тебя все? Закрыта сессия?

Sebastian написал(а):

Забавно)))
Вот я что-то опрохвостилась и ни разу еще халяву не звала. Это не порядок!

0

312

И кто и что... *улыбнулся* Но ничего, русские не сдаются)
А Вы мне не ответили.)

Это да))
Хм, вечер, ничего не могу поделать со своей невнимательностью, извиняюсь, я устало , но неплохо, вполне)
Так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-
Sebastian
Как же вы так несколько неаккуратно к себе?)
а я так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-

0

313

Emil Emmerich
Мдя, ахинея та еще... Быстро сообразили потом, что к чему?)

Ronald_Knox написал(а):

:rofl: тоже чтоль перед госом поорать с окна?)))

А раньше не орал??? *в культурном шоке* Я думал, все студенты это знают)
Alen Anry Cadet
Вольетесь) никуда не денетесь. Шутка У нас народ дружелюбный.
У меня просто с учебой жуткие гонения, только сегодня сессию закрыл. А по осени вовсе компьютера не было, заходил с телефона.

Мейлин написал(а):

Да не за что)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ^^ Это теперь у тебя все? Закрыта сессия?

Спасибо) Да, на этом все. Теперь только работа осталась.

Мейлин написал(а):

Забавно)))
Вот я что-то опрохвостилась и ни разу еще халяву не звала. Это не порядок!

Вот именно, не порядок! Надо звать!)
Как-то раз тоже было... Ночь, уже первый час. Какой-то парень привычно орет "Халява, приди!", и через пару секунд истошный вопль: "Бл***, моя зачетка!!!"

0

314

Beast написал(а):

Как же вы так несколько неаккуратно к себе?)

Это не я, это мое начальство)

Beast написал(а):

а я так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-

А погулять сходить...? Погода не позволяет?

0

315

Sebastian написал(а):

Это не я, это мое начальство)

Руки бы такому начальству оторвать, да и не только руки бы х)

Sebastian написал(а):

А погулять сходить...? Погода не позволяет?

нет, уехав за город, я обрекла себя на жуткое бремя. Слежу за некоторыми, покинуть дом нельзя, лишиться какой нибудь вещи можно) Погода ка краз наоборот Тт

0

316

Sebastian
учился б в институте знал бы. а так....

0

317

Beast
Сидеть дома - тоже, относительно, нормальный день.

Sebastian
Если бы это было так просто.) Я вижу, это не может не радовать.)
Не стоит сразу оправдываться, ведь это была просто наблюдательность.)

0

318

Beast написал(а):

Руки бы такому начальству оторвать, да и не только руки бы х)

Вы жестоки)
Нет, мне даже нравится. Я хотя бы сижу не на приеме документов, где нужно работать целый день с компьютером.)

Beast написал(а):

нет, уехав за город, я обрекла себя на жуткое бремя. Слежу за некоторыми, покинуть дом нельзя, лишиться какой нибудь вещи можно) Погода ка краз наоборот Тт

А вот это весьма обидно... Особенно с погодой.
У меня сейчас нечто наоборот - все дела закончились, а за окном дожди сплошные. Успеваю промокать, пока иду две минуты от общежития до корпуса :suspicious:
Ronald_Knox
Это даже не столько институтское, сколько общаговское) Из обычной квартиры попробуй в полночь поорать - соседки загрызут)

Если бы это было так просто.) Я вижу, это не может не радовать.)

Надеюсь, и затруднений у вас особых не возникнет)
И почему всем кажется, что я оправдываюсь?) На самом деле, немало людей именно сидение в он-лайн рассматривают как показатель активности. Я же вас еще плохо знаю, вот и подстраховываюсь.

0

319

Sebastian написал(а):

Спасибо) Да, на этом все. Теперь только работа осталась.

Ну, теперь такое дело надо отметить)

Sebastian написал(а):

Вот именно, не порядок! Надо звать!)

Мысль у меня эта каждый раз всплывает, но все время забываю

Sebastian написал(а):

Как-то раз тоже было... Ночь, уже первый час. Какой-то парень привычно орет "Халява, приди!", и через пару секунд истошный вопль: "Бл***, моя зачетка!!!"

:rofl:  :rofl: Убил просто)))
Это халява ему отказала)

0

320

Sebastian
Надежда умирает последней) Но Вашу я могу убить сейчас - возникнут)
Ну, просто так оно и есть.) По крайней мере в данном случаи.)
Не стоит подстраховываться, я зараза, а не беременность.) Активность... мне сложно дать определение этому слову.) Для меня важнее приятен ли человек в общении, и интересно ли ему со мной.) Не важно как часто он пишет или выходит, эти показатели ни о чем не говорят.) Поэтому эта была просто наблюдательность и все.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя ночных дождей