Мейлин
Хочется, но лучше не стоит. У меня... семь часов десять минут.
Старайтесь-старайтесь, Мейлин.)
Флуд во имя ночных дождей
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012011-06-25 21:09:56
Поделиться3022011-06-25 21:11:52
Мейлин
добрый)
как вы?)
Alen Anry Cadet
Что или кто посмел испортить?
Поделиться3032011-06-25 21:14:03
Beast
И кто и что... *улыбнулся* Но ничего, русские не сдаются)
А Вы мне не ответили.)
Поделиться3042011-06-25 21:17:24
Alen Anry Cadet
Как у Вас еще рано)
Поделиться3052011-06-25 21:19:04
Beast
Я хорошо, даже очень)
А Вы как поживаете?
Поделиться3062011-06-25 21:19:15
Мейлин
Это кажется, что рано)
Поделиться3072011-06-25 21:20:11
Emil Emmerich
Хоспадя... Мда, всегда знал, что шансон неблагоприятно воздействует на психику!)
Beast
*хрустит спиной* Сказываются последствия того, что работаю, сидя на стуле) А ваше?
Как я уже заметил.) Давно зарегистрированы, много сообщений, тепло общаются, долго сидят.) Это очень радует.) Ничего не расхваливаете) Ведь Ваши слова правда.)
Нда, есть немного) *польщен. вспоминается фраза "Из одного правильно похваленного меня выходит в среднем несколько ярдов прочных веревок - вещи, в хозяйстве незаменимой"*
*вспоминает почему стал искать ролевую* Давайте Вы это узнаете не сегодня, а.... позже?) *с надеждой в глазах*
*коварная лыба* Да ладно, я же не допытываюсь. Не переживайте, у нас были действительно жуткие кадры...
Ronald_Knox
Вот так и отучают от слов-паразитов)
Мейлин
*довольно улыбается* Спасибо, что вспомнила)
Физика на 4, матанализ, радиоматериалы и химия на 5.
Кстати, вспомнилась забавная история из нашего универа.
Есть же примета, что перед экзаменом (желательно ночью) нужно высунуться в окно, помахать зачеткой и три раза крикнуть: "Халява, приди!"
И был однажды случай такой. Заходят студенты на экзамен, по полгруппы. Один студент, с разрешения преподавателя, открывает окно, машет в него зачеткой с криком "Халява, приди!", закрывает окно, садится за парту. Преподаватель молча собирает у всех зачетки, не раздавая билетов, ставит всем "5" и выпроваживает из кабинета.
Заходит вторая половина группы. Действия с окном и халявой повторяются - понятное дело, товарищи рассказали. Так же все садятся, так же препод собирает зачетки и... раздает билеты. По рядам негодующий шепот:
- Но мы же позвали халяву!
- Вы окно открыли? Открыли. Вот халява и вылетела. Пишите экзамен.
Поделиться3082011-06-25 21:23:35
Sebastian
о да) *смеется* никогда раньше такой ахинеи не видел)) утром долго не мог сообразить, что ЭТО было))
Поделиться3092011-06-25 21:25:26
Sebastian
ага))
Есть же примета, что перед экзаменом (желательно ночью) нужно высунуться в окно, помахать зачеткой и три раза крикнуть: "Халява, приди!"
И был однажды случай такой. Заходят студенты на экзамен, по полгруппы. Один студент, с разрешения преподавателя, открывает окно, машет в него зачеткой с криком "Халява, приди!", закрывает окно, садится за парту. Преподаватель молча собирает у всех зачетки, не раздавая билетов, ставит всем "5" и выпроваживает из кабинета.
Заходит вторая половина группы. Действия с окном и халявой повторяются - понятное дело, товарищи рассказали. Так же все садятся, так же препод собирает зачетки и... раздает билеты. По рядам негодующий шепот:
тоже чтоль перед госом поорать с окна?)))
Поделиться3102011-06-25 21:29:09
Sebastian
Надеюсь, что смогу влиться в коллектив.)
Однако многие пользователи сидят намного дольше Вас.)
Вот и славно.) Н-да.. я могу представить...
Поделиться3112011-06-25 21:30:01
Sebastian
Да не за что)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это теперь у тебя все? Закрыта сессия?
Забавно)))
Вот я что-то опрохвостилась и ни разу еще халяву не звала. Это не порядок!
Поделиться3122011-06-25 21:38:25
И кто и что... *улыбнулся* Но ничего, русские не сдаются)
А Вы мне не ответили.)
Это да))
Хм, вечер, ничего не могу поделать со своей невнимательностью, извиняюсь, я устало , но неплохо, вполне)
Так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-
Sebastian
Как же вы так несколько неаккуратно к себе?)
а я так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-
Поделиться3132011-06-25 21:38:58
Emil Emmerich
Мдя, ахинея та еще... Быстро сообразили потом, что к чему?)
тоже чтоль перед госом поорать с окна?)))
А раньше не орал??? *в культурном шоке* Я думал, все студенты это знают)
Alen Anry Cadet
Вольетесь) никуда не денетесь. Шутка У нас народ дружелюбный.
У меня просто с учебой жуткие гонения, только сегодня сессию закрыл. А по осени вовсе компьютера не было, заходил с телефона.
Да не за что)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это теперь у тебя все? Закрыта сессия?
Спасибо) Да, на этом все. Теперь только работа осталась.
Забавно)))
Вот я что-то опрохвостилась и ни разу еще халяву не звала. Это не порядок!
Вот именно, не порядок! Надо звать!)
Как-то раз тоже было... Ночь, уже первый час. Какой-то парень привычно орет "Халява, приди!", и через пару секунд истошный вопль: "Бл***, моя зачетка!!!"
Поделиться3142011-06-25 21:40:47
Как же вы так несколько неаккуратно к себе?)
Это не я, это мое начальство)
а я так и не провела нормальный день, все дома и дома. -_-
А погулять сходить...? Погода не позволяет?
Поделиться3152011-06-25 21:47:22
Это не я, это мое начальство)
Руки бы такому начальству оторвать, да и не только руки бы х)
А погулять сходить...? Погода не позволяет?
нет, уехав за город, я обрекла себя на жуткое бремя. Слежу за некоторыми, покинуть дом нельзя, лишиться какой нибудь вещи можно) Погода ка краз наоборот Тт
Поделиться3162011-06-25 21:50:10
Sebastian
учился б в институте знал бы. а так....
Поделиться3172011-06-25 21:50:25
Beast
Сидеть дома - тоже, относительно, нормальный день.
Sebastian
Если бы это было так просто.) Я вижу, это не может не радовать.)
Не стоит сразу оправдываться, ведь это была просто наблюдательность.)
Поделиться3182011-06-25 21:58:31
Руки бы такому начальству оторвать, да и не только руки бы х)
Вы жестоки)
Нет, мне даже нравится. Я хотя бы сижу не на приеме документов, где нужно работать целый день с компьютером.)
нет, уехав за город, я обрекла себя на жуткое бремя. Слежу за некоторыми, покинуть дом нельзя, лишиться какой нибудь вещи можно) Погода ка краз наоборот Тт
А вот это весьма обидно... Особенно с погодой.
У меня сейчас нечто наоборот - все дела закончились, а за окном дожди сплошные. Успеваю промокать, пока иду две минуты от общежития до корпуса
Ronald_Knox
Это даже не столько институтское, сколько общаговское) Из обычной квартиры попробуй в полночь поорать - соседки загрызут)
Если бы это было так просто.) Я вижу, это не может не радовать.)
Надеюсь, и затруднений у вас особых не возникнет)
И почему всем кажется, что я оправдываюсь?) На самом деле, немало людей именно сидение в он-лайн рассматривают как показатель активности. Я же вас еще плохо знаю, вот и подстраховываюсь.
Поделиться3192011-06-25 21:58:38
Спасибо) Да, на этом все. Теперь только работа осталась.
Ну, теперь такое дело надо отметить)
Вот именно, не порядок! Надо звать!)
Мысль у меня эта каждый раз всплывает, но все время забываю
Как-то раз тоже было... Ночь, уже первый час. Какой-то парень привычно орет "Халява, приди!", и через пару секунд истошный вопль: "Бл***, моя зачетка!!!"
Убил просто)))
Это халява ему отказала)
Поделиться3202011-06-25 22:02:44
Sebastian
Надежда умирает последней) Но Вашу я могу убить сейчас - возникнут)
Ну, просто так оно и есть.) По крайней мере в данном случаи.)
Не стоит подстраховываться, я зараза, а не беременность.) Активность... мне сложно дать определение этому слову.) Для меня важнее приятен ли человек в общении, и интересно ли ему со мной.) Не важно как часто он пишет или выходит, эти показатели ни о чем не говорят.) Поэтому эта была просто наблюдательность и все.)