Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя новичков ^^

Флуд во имя новичков ^^

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Emil Emmerich
*навострил уши* диклониуса? *_________________________________________*

0

882

Katrin_Noks
как раньше уже ничего не будет.
кстати, они долго смеялись, когда ты им рассказала какой я наивный и глупый?

0

883

Emil Emmerich написал(а):

Вот именно... обнадежила дурака, вокруг пальца обвела, обсмеяла... довольна? оставь меня в покое. в очередной раз мне расколотили то, что я с таким трудом склеил - собственное сердце.

Прости,я не дописала я хотела сказать,что то Я не говорила, что мои слова НЕ правда! Я просто эту глупую частицу не дописала! Я люблю тебя,Эмиль! И я тебя не высмеивала и не унижала!

0

884

Ronald_Knox
ага) я придумал девочку-диклониуса) у нее 31 вектор, радиус - 24 метра) способна к размножению, подавляет голос ДНК. зовут Арису, 7 лет)

0

885

Emil Emmerich
Я им вообще ничего не говорила, такого подобного что ты глупый, я молчала про тебя, потому что переживала за наши отношения*заплакала и взяла Эмиля за руку*

0

886

Katrin_Noks
между нами нет никаких отношений. да и не было. а я ведь тебе почти поверил. даже не почти, а поверил.

Отредактировано Emil Emmerich (2011-06-22 18:13:12)

0

887

Emil Emmerich
в этом плане у меня персонаж Люси))вообще обожаю эльфийскую песню *_______* но свой неканон у меня тоже есть.правда по бличу.хотя неканону уже 7 лет и создавался он первоначально для другого аниме и он два раза менялся во внешности)

0

888

Emil Emmerich
Прошу, нет умоляю, дай мне второй шанс!Я знаю, что я дура и идиотка, что посмела обидеть тебя!

0

889

Ronald_Knox
это считай мое первое аниме и первая до конца дочитанная длинная манга)

0

890

Katrin_Noks
хватит унижаться. не всем приятно читать подобное.

0

891

Emil Emmerich
*опустила взгляд*Ты меня даже не слушаешь*плачет* Прости меня и дай второй шанс....

0

892

Katrin_Noks
за что прощать, еще раз спрашиваю. я прекрасно понимаю, с друзьями веселее чем со мной. и ни в чем тебя не обвиняю уже.

0

893

Emil Emmerich
ну с тобой было тоже очень весело, а они перемонили меня на свою сторону! Ты мне дороже!

0

894

Katrin_Noks написал(а):

Ты мне дороже!

Я это заметил, угу.

0

895

Emil Emmerich
мангу читал да *______* шикарная))) радует то что директор Курама жив остался, Марико конечно жалко.у меня даже на фест прошлогодний был косплей Люси)

0

896

Emil Emmerich
Эмиль!!Дай мне второй шанс! Прошу и обещаю, что всё будет по другому!!

0

897

Ronald_Knox
я хочу как-нибудь однажды либо сам скосплеить мангашную Марико, либо подготовить косплей кому-нибудь) у меня даже коляска инвалидная есть))

0

898

Katrin_Noks
а что все-то? *вздохнул* Аль, все в жизни зависит от самого человека. Ты сама значит того хотела, чтобы пойти с ними. Не хотела бы - не пошла, как бы ни уговаривали.

0

899

Emil Emmerich
Я всегда с ними хожу!
Ну так ты мне даш второй шанс?

0

900

Katrin_Noks
а смысл? в следующий раз ты опять уйдешь с ними и оставишь меня одного...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя новичков ^^