Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя новичков ^^

Флуд во имя новичков ^^

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ronald_Knox
Меня настораживают эти смайлики в твоем исполнении...
Emil Emmerich
*покачал головой* Переживете-то, оно, конечно, переживете, но настроение себе портить из-за каких-то недоумков... *пододвинул дымящуюся чашку с кофе* Будете?

0

862

Sebastian
нет, спасибо) не люблю кофе, разве что по утрам... *заварил себе чашку чая с бергамотом, умудрившись рассыпать сахар* не так давно открыл для себя чай с бергамотом. отчим его не любит, а мне понравился.

0

863

Sebastian
а что такое? :3 я просто люблю радоваться)даже не расстраивает то что в июле будет 3 мини аниме феста а я уезжаю.

0

864

Emil Emmerich
*похоже, один из немногих кофеманов тут* А сладкое хотите?
Ronald_Knox
Ну, то, что ты невероятный оптимист - это факт)

0

865

Sebastian
смотря что) *держит чашку двумя руками - одной не получается удержать* я б от пастилы не отказался)

0

866

Sebastian
ну..я в прошлом и меланхоликом был.... просто был период в жизни когда для радости не было причин...
зато сейчас все наладилось и мне хорошо)

0

867

Emil Emmerich
*улыбнулся и, щелкнув пальцами, принес блюдце с пастилой* Угощайтесь)
Ronald_Knox
Повод для радости, в принципе, почти всегда найти можно..) Если на мозги не капают.

0

868

Sebastian
согласен))

0

869

Sebastian
спасибо) *улыбнулся, взял пастилу* я уж после всего случившегося уже успел прореветься, проспаться и придти в себя) еще и стихи ухитрился написать)) во всем есть хорошее)

0

870

Всем привет!*прибежала вся мокрая и вся продрогшая до костей* А тут тепло!

0

871

Ronald_Knox
чего ты со мной не разговариваешь, чу?)

0

872

Emil Emmerich
Эмиль,можно объясниться? Я не говорила, что мои слова правда! Правда люблю, ну просто они не могут привлечь на себя внимания, и они как никак мои ученики! Прошу прощения, обещаю, что больше я не буду так поступать с собой* упала на колени перед Эмилем* Мне очень жаль, если правда люблю, и мне пока не понятны все вершины такого чувства как любовь!

0

873

Katrin_Noks
перестань на людях унижаться. могла бы в ЛС кинуть, нечего не обозрение всем выносить.

Katrin_Noks написал(а):

Я не говорила, что мои слова правда!

Вот именно... обнадежила дурака, вокруг пальца обвела, обсмеяла... довольна? оставь меня в покое. в очередной раз мне расколотили то, что я с таким трудом склеил - собственное сердце.

Отредактировано Emil Emmerich (2011-06-22 18:01:29)

0

874

Emil Emmerich
Лучше вынести позор публично, чем на твоих глазах! Прошу,Эмиль, нет даже умоля, прости меня!

0

875

Emil Emmerich
я рисую просто :3

0

876

Ronald_Knox
что рисуешь, если не секрет?)
я вот не умею вовсе рисовать... пытался научиться, да руки не из того места растут))

0

877

Katrin_Noks
мне не за что тебя прощать. за то что ты ушла с друзьями? ну, это твое право. их ты знаешь давно, меня - две недели. я все понимаю.

0

878

Emil Emmerich
к конкурсу на осенний Инари готовлюсь...))да и вообще рисую рисунок на форум для анкеты.

0

879

Emil Emmerich
Эмиль,да как ты можешь понять!Я тебя люблю да и они меня везде с собой тащут, я бы не пошла но они бы меня доконали....Может всё будет снова как раньше, м?

0

880

Ronald_Knox
здорово)
я вот все мечтаю нарисовать своего придуманного диклониуса... а как берусь - ничего не выходит))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя новичков ^^