Grell Sutcliff
а я предупреждал, что пожалеете
Elizabeth Middleford
угу... а у меня вообще все замечательно) *улыбается сквозь слезы* из Департамента выпнули, в любви отвергли))
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя хорошего настроения)
Grell Sutcliff
а я предупреждал, что пожалеете
Elizabeth Middleford
угу... а у меня вообще все замечательно) *улыбается сквозь слезы* из Департамента выпнули, в любви отвергли))
оно не злое, а просто не совсем удачное для меня) *улыбнулся*
А, вот оно как.)
А у меня наоборот)
Я не администратор, но..
Grell Sutcliff, William T. Spears, простите, конечно, что лезу не в свое дело, но... Перестаньте ругаться! Если вы не очень друг с другом ладите, будьте добры, выяснять отношения в специальной теме. Всем хочется, заходя во флуд, чувствовать себя уютно. На это не очень приятно смотреть!
Отредактировано Elizabeth Middleford (2011-06-18 23:22:44)
Claude Faustus
искренне рад)
Elizabeth Middleford
Женщина, я ору по обстоятельствам, так что не лезь! Я играю...=-=
Emil Emmerich
Ну и ладно... значит буду музейным экспонатам... *пошёл за Дорселем* и уйду от Вас, да...=-=
Grell Sutcliff
идите. *равнодушно пожал плечами* мне теперь какое дело?)
Elizabeth Middleford
Ээээ.... мы не ругаемся. Честно.
Мы с Греллем друг друга любим и все такое. Прошу вас, не переживайте.
понимаю(
Но ведь все замечательно.*улыбнулся*
не знал, что шкаф может быть в хорошем настроении =з=
Вы мне напоминаете Белоснежку, которая разговаривала с животными. Но Вы, похоже, такое же проделываете с мебелью. *мило улыбнулся* В следующий раз узнайте как у него дела, мне будет очень интересно об этом услышать.
William T. Spears
Мой товар всегда качественный. *заговорческим шепотом*
Emil Emmerich
*фыркнул* и этот жнец на что-то надеялся...*возрастающая неприязнь*
друг друга любим
врун...=-=
Claude Faustus
Шкаф - это ты, да...=-=
Grell Sutcliff
*улыбка* неа, ни на что))
Шкаф - это ты, да...=-=
Буквально открыли глаза. А я-то думаю, что это за гвозди да шурупы во мне. И руки что-то периодически скрипят. Так вот в чем дело.
Emil Emmerich
ну вот и отлично)))))
ато я уже подумывал взаимностью ответить... ведь ты так страдал, да и анкету твою загрузил, да...
Буквально открыли глаза. А я-то думаю, что это за гвозди да шурупы во мне. И руки что-то периодически скрипят. Так вот в чем дело.
*засмеялся*
Grell Sutcliff
ну думайте, может и надумаете, чуу) а мне торопиться некуда, я и подождать могу)) *с улыбкой склонил голову на бок* чу)
Emil Emmerich
*вздохнула, обняла* Ну, не расстраивайтесь, не каждый день в нашей жизни белый. Сегодня будет небольшое пятно. *ободряюще улыбнулась*
Grell Sutcliff
Во-первых, девочка, во-вторых, играть нужно без обзываний и кхм.. не особо приятных слов.
William T. Spears
Это трудно видется, но*кивнула*хорошо, только, прошу, не надо таких едких сообщений, ладно? Сколько здесь нахожусь, ни разу ну ладно, один раз было такого не видела, с не привычки просто. *вздохнула*
William T. Spears
*поклонился* так точно, сэр.
Grell Sutcliff
Ничего не знаю, вас заказали. а потом вас в печку и палец большой вверх
Elizabeth Middleford
чуу)) *безмятежно улыбается*
*засмеялся*
*подмигнул*
Claude Faustus
*радуется как ребенок*
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя хорошего настроения)