Ronald_Knox
Доброго вечера)
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Майи
Ronald_Knox
Доброго вечера)
Самая распространенная причина(
Увы, да. Не знаю, будет ли толк от него вообще...
Как говорится, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Пожалста)) Они не в нашей юрисдикции
Загадочный народ)
*пожал плечами* Кнутом и пряником
Вот и не действует, увы)
Увы, да. Не знаю, будет ли толк от него вообще...Как говорится, поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Главное, реактор какой бы не долбанул О.о <_<
Загадочный народ)
И не говори) Впрочем, их много)
Вот и не действует, увы)
О.о А как надо?)
Вот еще какой вопрос - товарищи, никто на юридическом факультете не учится, случайно?
Главное, реактор какой бы не долбанул О.о <_<
А он ведь может) Но, к счастью, в универе нет реакторов)
Вот еще какой вопрос - товарищи, никто на юридическом факультете не учится, случайно?
Из тех, кого я тут знаю - никто.
А что? Просто могу у знакомого спросить, он у меня на юриста учится.
А он ведь может) Но, к счастью, в универе нет реакторов)
Универу, да и всем нам крупно повезло
Из тех, кого я тут знаю - никто.А что? Просто могу у знакомого спросить, он у меня на юриста учится.
Нужно проконсультироваться по одному вопросу. Я косвенно состою в организации по защите и помощи животным. Сейчас мы расследуем один зверский случай и по возможности хотим доказать вину человека. Но, к сожалению, в юриспруденции я полный ноль
Универу, да и всем нам крупно повезло
Пф, это да) Он пока по-мелкому чудит.
Нужно проконсультироваться по одному вопросу. Я косвенно состою в организации по защите и помощи животным. Сейчас мы расследуем один зверский случай и по возможности хотим доказать вину человека. Но, к сожалению, в юриспруденции я полный ноль
Мой знакомый тоже А нет никаких контор, где можно консультацию недорого получить, может быть, интернет-источников?
Ash Landers
Sebastian
добрый вечер
Ronald_Knox
Добрый)
Sebastian
как поживаешь?
Пф, это да) Он пока по-мелкому чудит.
Это пока)
Мой знакомый тоже А нет никаких контор, где можно консультацию недорого получить, может быть, интернет-источников?
Увы, нет( У нас девочки по фото консультировали, но они из других городов и сказали только в общем, что можно сделать( Я надеялся, еще какую-нибудь лазейку найти(
*вбежала забросив сумку*
Я не на долго вернулась
Мейлин
здравствуй
Ronald_Knox
Здравствуйте!
Мейлин
как поживаешь?
Ronald_Knox
Я замечательно поживаю)
Все-таки вранула погулять в город.
Но конечно на это повлияла великая сила))) На урок аргентийского танго ходила *__*
А ты как?)
Мейлин
ух ты ? *_____* и как?
да вот.было все хорошо пока не прихворал немного.опять сьел что то не то тт
Ronald_Knox
Ну... пока что никак, танцевать я не особо умею) (точнее совсем) Но во всяком случае ноги никому не отдавила, так наступила пару раз))
Правда мне немного повезло, когда мне достался парнер-парень, то у него был какой-то опыт, конечно не в этом виде танца, но все равно. Он бедный мне объяснял азы, как чувствовать парнера.
(Я - осел))) )
Хотя все познается в сравнении, со в паре сначала была девушка, так мне кажется у нее вообще еще меньше получалось (ну просит слезло мое слабое самолюбие, чтобы его потишили), так сказать, она хотела всего сразу и с наваротами.
Во всяком случае провести таким образом выходные на халяву ооочень приятно
Бедный, что же Вам последнее время на продукты-то не везет
Отредактировано Мейлин (2011-06-12 00:30:43)
Ох, черт его возьми, а у меня в анкете еще лось не валялся!
*несколько оторопело смотрит на предыдущее сообщение*
William T. Spears
Ждем-с)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Майи