Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Майи

Флуд во имя Майи

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sebastian
жизни радуюсь  :rofl:

0

422

Ronald_Knox
*смотрит на длинющий смайлик* Прям завидую Вашему довольному лицу)

0

423

Мейлин
*два больших пальца вверх* делюсь летним позитивом ^__________________________^

0

424

Sebastian написал(а):

И в чем же он продуктивный?

Это большая удача когда шопинг проходит как по маслу)

Sebastian написал(а):

Сдал) на 4, как и в том семестре.
Капец, группа снова завалила... Двое сдали на 5, двое на 4, 12 человек на 3, двое не сдали вовсе, одного выгнали, одного не допустили  :suspicious:

Поздравляю)
Мда... В принципе, тройка это тоже оценка и порой очень даже не плохая. А почему выгнали??
Эх, ты не видел как мои завалили

0

425

Ronald_Knox
*улыбается* Молодец, так держать) Солнце, наше ^^

0

426

Ronald_Knox
Партизан)

Мейлин написал(а):

Это большая удача когда шопинг проходит как по маслу)

Ходила сегодня по магазинам?

Мейлин написал(а):

Мда... В принципе, тройка это тоже оценка и порой очень даже не плохая.

Но оставляет без стипендии.

Мейлин написал(а):

А почему выгнали??

Со шпорами спалился. У нас преподаватель ходил по всей аудитории, как Цербер, вот и заметил.

Мейлин написал(а):

Эх, ты не видел как мои завалили

А что было?

0

427

Мейлин
няу...мне мама ща сказала что хочет со мной на фест пойти хД
Sebastian
чего сразу партизан :3 просто ща еще узнал что предков на выходных не бууудет :3

0

428

кто хочет посмотреть на рисунок что Майя нарисовала? :3

0

429

Sebastian написал(а):

Ходила сегодня по магазинам?

Я чаще всего на рынках закупаюсь, жуткий консерватор
Сегодня рванули на рынок и закупили мне почти весь комплект новой одежды для отдыха) Все так нравится ^^
А чтобы так затариться с первого раза, со мной такое редко бывает, приходится несколько раз туда мататься по отдельности да то бывает без результатно.
А тут повезло ^^

Sebastian написал(а):

Но оставляет без стипендии.

Аааа, тогда да, это плохо

Sebastian написал(а):

Со шпорами спалился. У нас преподаватель ходил по всей аудитории, как Цербер, вот и заметил.

Мда... не повезло

Sebastian написал(а):

А что было?

Помнишь я про бухгалтерский учет рассказывала, где еще преподавательница нам практически ничего не объясняла? Вот мои на него вообще забили. Сдали с горем попалам курсовые по этому предмету, а потом на следующий день должен был быть экзамен. Так они к нему даже капельку не старались готовиться, расчитывали проплатить. А их с этим делом продинамили - мол ходили на пары, сами и сдавайте. Короче в тот день экзамен провалился. Теперь им перенесли на 15 число пересдачу вместе с заочниками. Но что-то я макушкой чую, что и там они на все забьют, потому что моя подруга по этому поводу даже не чешется, а 15 уже на носу.

0

430

Ronald_Knox
Ух ты, семенйный поход, прикольно)

Ronald_Knox написал(а):

Кто хочет посмотреть на рисунок что Майя нарисовала? :3

*машет руками* Я хочу)

0

431

Мейлин
ага  :rofl: она сказала что показывала всем на работе фото с феста)флешка у ней в телефоне моя)и один практикант заметил)а он тоже анимешник но ни разу не был.вот она ему фото показывала :3
а она щас сама покажет :3 *видит*

0

432

Мейлин
ладно сам покажу.вот рисунок  ^^

0

433

Ronald_Knox
Вот так бы сразу и сказал)
Я тоже сейчас один в комнате, соседка до 15го числа уехала. И летом целый месяц отдохну от всех. *негромко мурлычет, довольный*

Мейлин написал(а):

Я чаще всего на рынках закупаюсь, жуткий консерватор
Сегодня рванули на рынок и закупили мне почти весь комплект новой одежды для отдыха) Все так нравится ^^
А чтобы так затариться с первого раза, со мной такое редко бывает, приходится несколько раз туда мататься по отдельности да то бывает без результатно.
А тут повезло ^^

Эх, ты не видела, как я закупаюсь, когда приходится :suspicious:  Причем картина всегда одна: затариваюсь как минимум одной рубашкой, предварительно промыв продавцам все мозги и выбив себе скидку) если это рынок, конечно.

Мейлин написал(а):

Мда... не повезло

Он балда :suspicious:  Я тоже шпоры писал, но ухитрился их в пиджак засунуть)

Мейлин написал(а):

Помнишь я про бухгалтерский учет рассказывала, где еще преподавательница нам практически ничего не объясняла? Вот мои на него вообще забили. Сдали с горем попалам курсовые по этому предмету, а потом на следующий день должен был быть экзамен. Так они к нему даже капельку не старались готовиться, расчитывали проплатить. А их с этим делом продинамили - мол ходили на пары, сами и сдавайте. Короче в тот день экзамен провалился. Теперь им перенесли на 15 число пересдачу вместе с заочниками. Но что-то я макушкой чую, что и там они на все забьют, потому что моя подруга по этому поводу даже не чешется, а 15 уже на носу.

А это как всегда. Потом до сентября и останется...

Кстати, товарищи студенты (нынешние и будущие)! Недавно отрыл сайт, где есть отзывы на почти всех преподавателей всех российских вузов. Думаю, вам будет интересно почитать про знакомых преподов и про тех, кто еще только будет вести. Собственно, сайт.

0

434

Sebastian
а как же))повезло)зато я всю ночь спать не буду :3 завалюсь на кровать реборна смотреть буду или яой хД

0

435

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/995/51995480_1259932923_love_fingers_by_Doux_bonbon.jpg

0

436

Ronald_Knox написал(а):

ладно сам покажу.вот рисунок

Ооочень красиво... *___* все-таки у нее очень хорошо получается

Sebastian написал(а):

Эх, ты не видела, как я закупаюсь, когда приходится  :suspicious: Причем картина всегда одна: затариваюсь как минимум одной рубашкой, предварительно промыв продавцам все мозги и выбив себе скидку) если это рынок, конечно.

Тебя удобно с собой брать, чтобы скидку выбивал)

0

437

Мейлин
День добрый)

Мейлин написал(а):

Тебя удобно с собой брать, чтобы скидку выбивал)

Просто я на редкость придирчив и вышариваю каждый неровный шов или торчащую нитку) Так что если что - я к вашим услугам)

0

438

Sebastian
Здравствуй)

Sebastian написал(а):

Просто я на редкость придирчив и вышариваю каждый неровный шов или торчащую нитку) Так что если что - я к вашим услугам)

Хорошо) главное, чтобы ты и меня до кучи не забраковал)

0

439

Мейлин
Как жизнь молодая?

Мейлин написал(а):

Хорошо) главное, чтобы ты и меня до кучи не забраковал)

Да тебя-то за что? *придирчиво осмотрел* У тебя фартук несимметрично повязан, один конец длиннее на пять сантиметров.

0

440

Sebastian
Да вот думаю выбраться мне из квартиры или нет, уже весь день метаюсь от одного решения к другому)
А у тебя как?
*пожала плечами* Кто знает)
А? *через спину осмотрела фартук* Уже не один раз его перевязывала сегодня, не получается

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Майи