Sebastian
жизни радуюсь
Флуд во имя Майи
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212011-06-10 23:03:08
Поделиться4222011-06-10 23:03:09
Ronald_Knox
*смотрит на длинющий смайлик* Прям завидую Вашему довольному лицу)
Поделиться4232011-06-10 23:04:51
Мейлин
*два больших пальца вверх* делюсь летним позитивом ^__________________________^
Поделиться4242011-06-10 23:13:04
И в чем же он продуктивный?
Это большая удача когда шопинг проходит как по маслу)
Сдал) на 4, как и в том семестре.
Капец, группа снова завалила... Двое сдали на 5, двое на 4, 12 человек на 3, двое не сдали вовсе, одного выгнали, одного не допустили
Поздравляю)
Мда... В принципе, тройка это тоже оценка и порой очень даже не плохая. А почему выгнали??
Эх, ты не видел как мои завалили
Поделиться4252011-06-10 23:15:27
Ronald_Knox
*улыбается* Молодец, так держать) Солнце, наше
Поделиться4262011-06-10 23:17:09
Ronald_Knox
Партизан)
Это большая удача когда шопинг проходит как по маслу)
Ходила сегодня по магазинам?
Мда... В принципе, тройка это тоже оценка и порой очень даже не плохая.
Но оставляет без стипендии.
А почему выгнали??
Со шпорами спалился. У нас преподаватель ходил по всей аудитории, как Цербер, вот и заметил.
Эх, ты не видел как мои завалили
А что было?
Поделиться4272011-06-10 23:25:29
Мейлин
няу...мне мама ща сказала что хочет со мной на фест пойти хД
Sebastian
чего сразу партизан :3 просто ща еще узнал что предков на выходных не бууудет :3
Поделиться4282011-06-10 23:32:12
кто хочет посмотреть на рисунок что Майя нарисовала? :3
Поделиться4292011-06-10 23:40:26
Ходила сегодня по магазинам?
Я чаще всего на рынках закупаюсь, жуткий консерватор
Сегодня рванули на рынок и закупили мне почти весь комплект новой одежды для отдыха) Все так нравится
А чтобы так затариться с первого раза, со мной такое редко бывает, приходится несколько раз туда мататься по отдельности да то бывает без результатно.
А тут повезло
Но оставляет без стипендии.
Аааа, тогда да, это плохо
Со шпорами спалился. У нас преподаватель ходил по всей аудитории, как Цербер, вот и заметил.
Мда... не повезло
А что было?
Помнишь я про бухгалтерский учет рассказывала, где еще преподавательница нам практически ничего не объясняла? Вот мои на него вообще забили. Сдали с горем попалам курсовые по этому предмету, а потом на следующий день должен был быть экзамен. Так они к нему даже капельку не старались готовиться, расчитывали проплатить. А их с этим делом продинамили - мол ходили на пары, сами и сдавайте. Короче в тот день экзамен провалился. Теперь им перенесли на 15 число пересдачу вместе с заочниками. Но что-то я макушкой чую, что и там они на все забьют, потому что моя подруга по этому поводу даже не чешется, а 15 уже на носу.
Поделиться4302011-06-10 23:42:55
Ronald_Knox
Ух ты, семенйный поход, прикольно)
Кто хочет посмотреть на рисунок что Майя нарисовала? :3
*машет руками* Я хочу)
Поделиться4312011-06-10 23:44:42
Мейлин
ага она сказала что показывала всем на работе фото с феста)флешка у ней в телефоне моя)и один практикант заметил)а он тоже анимешник но ни разу не был.вот она ему фото показывала :3
а она щас сама покажет :3 *видит*
Поделиться4322011-06-10 23:46:05
Мейлин
ладно сам покажу.вот рисунок
Поделиться4332011-06-10 23:54:25
Ronald_Knox
Вот так бы сразу и сказал)
Я тоже сейчас один в комнате, соседка до 15го числа уехала. И летом целый месяц отдохну от всех. *негромко мурлычет, довольный*
Я чаще всего на рынках закупаюсь, жуткий консерватор
Сегодня рванули на рынок и закупили мне почти весь комплект новой одежды для отдыха) Все так нравится
А чтобы так затариться с первого раза, со мной такое редко бывает, приходится несколько раз туда мататься по отдельности да то бывает без результатно.
А тут повезло
Эх, ты не видела, как я закупаюсь, когда приходится Причем картина всегда одна: затариваюсь как минимум одной рубашкой, предварительно промыв продавцам все мозги и выбив себе скидку) если это рынок, конечно.
Мда... не повезло
Он балда Я тоже шпоры писал, но ухитрился их в пиджак засунуть)
Помнишь я про бухгалтерский учет рассказывала, где еще преподавательница нам практически ничего не объясняла? Вот мои на него вообще забили. Сдали с горем попалам курсовые по этому предмету, а потом на следующий день должен был быть экзамен. Так они к нему даже капельку не старались готовиться, расчитывали проплатить. А их с этим делом продинамили - мол ходили на пары, сами и сдавайте. Короче в тот день экзамен провалился. Теперь им перенесли на 15 число пересдачу вместе с заочниками. Но что-то я макушкой чую, что и там они на все забьют, потому что моя подруга по этому поводу даже не чешется, а 15 уже на носу.
А это как всегда. Потом до сентября и останется...
Кстати, товарищи студенты (нынешние и будущие)! Недавно отрыл сайт, где есть отзывы на почти всех преподавателей всех российских вузов. Думаю, вам будет интересно почитать про знакомых преподов и про тех, кто еще только будет вести. Собственно, сайт.
Поделиться4342011-06-10 23:57:54
Sebastian
а как же))повезло)зато я всю ночь спать не буду :3 завалюсь на кровать реборна смотреть буду или яой хД
Поделиться4362011-06-11 14:00:06
ладно сам покажу.вот рисунок
Ооочень красиво... *___* все-таки у нее очень хорошо получается
Эх, ты не видела, как я закупаюсь, когда приходится Причем картина всегда одна: затариваюсь как минимум одной рубашкой, предварительно промыв продавцам все мозги и выбив себе скидку) если это рынок, конечно.
Тебя удобно с собой брать, чтобы скидку выбивал)
Поделиться4372011-06-11 14:10:32
Мейлин
День добрый)
Тебя удобно с собой брать, чтобы скидку выбивал)
Просто я на редкость придирчив и вышариваю каждый неровный шов или торчащую нитку) Так что если что - я к вашим услугам)
Поделиться4382011-06-11 14:17:04
Sebastian
Здравствуй)
Просто я на редкость придирчив и вышариваю каждый неровный шов или торчащую нитку) Так что если что - я к вашим услугам)
Хорошо) главное, чтобы ты и меня до кучи не забраковал)
Поделиться4392011-06-11 14:22:04
Мейлин
Как жизнь молодая?
Хорошо) главное, чтобы ты и меня до кучи не забраковал)
Да тебя-то за что? *придирчиво осмотрел* У тебя фартук несимметрично повязан, один конец длиннее на пять сантиметров.
Поделиться4402011-06-11 14:45:31
Sebastian
Да вот думаю выбраться мне из квартиры или нет, уже весь день метаюсь от одного решения к другому)
А у тебя как?
*пожала плечами* Кто знает)
А? *через спину осмотрела фартук* Уже не один раз его перевязывала сегодня, не получается