Sebastian
*улыбнулась* Мы вашу голову никому не отдадим) *удивленно* Не так уж и часто я появляюсь сверху..)
*кивнула* Не откажусь) А кофе я не очень люблю, это крайний случай.
Флуд во имя Майи
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012011-06-09 00:28:16
Поделиться3022011-06-09 00:35:25
*улыбнулась* Мы вашу голову никому не отдадим) *удивленно* Не так уж и часто я появляюсь сверху..)
Больше и не надо, хорошо?) Все-таки, это не самый безопасный способ вхождения в дом.
*кивнула* Не откажусь) А кофе я не очень люблю, это крайний случай.
*принес чашку свежезаваренного каркаде* Угощайтесь)
А я вот кофеман... К чаю равнодушен, но кофе очень люблю и пью почти каждый день, особенно в сессию.
Поделиться3032011-06-09 00:43:33
Больше и не надо, хорошо?) Все-таки, это не самый безопасный способ вхождения в дом.
Ну.. *молебно сложила руки под лицом*
*принес чашку свежезаваренного каркаде* Угощайтесь)
*ахнула* Что такое? У меня на лбу, что-ли, написано о моей страсти к красному чаю?) *благодарно улыбнулась, взяла чашку*
А я вот кофеман... К чаю равнодушен, но кофе очень люблю и пью почти каждый день, особенно в сессию.
*с интересом смотрит*
У, чем же оно тебе так нравиться?)
Поделиться3042011-06-09 00:51:37
Ну.. *молебно сложила руки под лицом*
*непреклонен* Я не хочу, чтобы вы пострадали)
*ахнула* Что такое? У меня на лбу, что-ли, написано о моей страсти к красному чаю?) *благодарно улыбнулась, взяла чашку*
Я хоть и не Мейлин, но внимательностью не обделен. *загадочно улыбнулся*
*с интересом смотрит*
У, чем же оно тебе так нравиться?)
Не оно, а он. *дернул бровью* Вкус нравится, да и тонизирующим действием все равно обладает, пока находишься в вертикальном положении)
Поделиться3052011-06-09 00:56:44
*непреклонен* Я не хочу, чтобы вы пострадали)
*нахмурилась* Я - не я.
Я хоть и не Мейлин, но внимательностью не обделен. *загадочно улыбнулся*
*вздохнула* Нашла чего спросить) *сделала пару глотков* И как всегда - лучшее из лучших)
Не оно, а он. *дернул бровью*
*невинно* Прости, школа кончилась
Вкус нравится, да и тонизирующим действием все равно обладает, пока находишься в вертикальном положении)
Знаю не понаслышке, но сама ни разу не ощущала)
Поделиться3062011-06-09 01:06:48
*нахмурилась* Я - не я.
А я, как дворецкий вашего будущего мужа, обязан следить за вашей сохранностью. *вытянулся в струнку*
*вздохнула* Нашла чего спросить) *сделала пару глотков* И как всегда - лучшее из лучших)
*поклонился* Вы мне безбожно льстите)
*невинно* Прости, школа кончилась
Это вы простите, я зануда.
Знаю не понаслышке, но сама ни разу не ощущала)
На всех по-разному действует. Я с кофе не засыпаю, только пока что-то делаю. Стоит присесть/прилечь отдохнуть - все, захраплю сразу.
Поделиться3072011-06-09 01:12:30
А я, как дворецкий вашего будущего мужа, обязан следить за вашей сохранностью. *вытянулся в струнку*
*вздохнула* Можно я не буду обещать? *рога проглядывают, рога*
*поклонился* Вы мне безбожно льстите)
Ну что ты, ни в коем разе)
Это вы простите, я зануда.
Люблю зануд, всегда узнаю что-то новое)
На всех по-разному действует. Я с кофе не засыпаю, только пока что-то делаю. Стоит присесть/прилечь отдохнуть - все, захраплю сразу.
Ахах, мне сразу кот напомнился)
Поделиться3082011-06-09 01:19:11
*вздохнула* Можно я не буду обещать? *рога проглядывают, рога*
*вздох* Хорошо...
Ну что ты, ни в коем разе)
*а любит, когда его хвалят, ох как любит...*
Люблю зануд, всегда узнаю что-то новое)
Но порой зануды достают похлеще любых соседей с дрелью)
Ахах, мне сразу кот напомнился)
Какой кот?
Поделиться3092011-06-09 01:23:19
*вздох* Хорошо...
*чмокнула в щечку* Спасибо^^
*а любит, когда его хвалят, ох как любит...*
*закладывает в памятный ящичек*
Но порой зануды достают похлеще любых соседей с дрелью)
*активно мотает головой* О, нет, может, это и странно, но у меня особая страсть к занудам, чего о надоедливых застеночниках не скажешь точно)
Какой кот?
Обычный кот, поведением)
Поделиться3102011-06-09 01:32:59
*чмокнула в щечку* Спасибо^^
Так нечестно..) *широко заулыбался* Вот ведь знаете, что теперь я вам точно многое разрешу.
*активно мотает головой* О, нет, может, это и странно, но у меня особая страсть к занудам, чего о надоедливых застеночниках не скажешь точно)
Вот на счет последних согласен точно.. У меня соседи хоть и не с дрелью, но еще похлеще будут))
Обычный кот, поведением)
Хех, уже не первый раз сравнивают с котом) То за поведение, то за голос, то за реакцию, если не дай дьявол почешут за ухом)
Поделиться3112011-06-09 01:37:55
Так нечестно..) *широко заулыбался* Вот ведь знаете, что теперь я вам точно многое разрешу.
*качнула головой* Знаю, но не стану этим пользоваться)
Вот на счет последних согласен точно.. У меня соседи хоть и не с дрелью, но еще похлеще будут))
Что за соседи такие?)
Хех, уже не первый раз сравнивают с котом) То за поведение, то за голос, то за реакцию, если не дай дьявол почешут за ухом)
Я не первая об этом подумываю? *удивление в улыбке*
Поделиться3122011-06-09 01:43:20
Что за соседи такие?)
Эммм... как бы объяснить-то... В общем, там живут два парня (ну оно и понятно - общежитие), и почти каждую ночь из комнаты доносятся весьма характерные звуки. При этом девушки на моих глазах туда еще ни разу не заходили, да и звуки эти издаются явно мужскими голосами.
Я не первая об этом подумываю? *удивление в улыбке*
Вы правы - не первая) Что же тут странного?
Поделиться3132011-06-09 01:49:38
Эммм... как бы объяснить-то... В общем, там живут два парня (ну оно и понятно - общежитие), и почти каждую ночь из комнаты доносятся весьма характерные звуки. При этом девушки на моих глазах туда еще ни разу не заходили, да и звуки эти издаются явно мужскими голосами.
Это... То о чем я подумала? ОО
Вы правы - не первая) Что же тут странного?
*качнула головой* Ничего, просто интересно) Когда-нибудь, я доберусь до твоего ушка~
Поделиться3142011-06-09 01:57:45
Это... То о чем я подумала? ОО
Смотря о чем вы подумали) Но думаю, мы поняли друг друга.
*качнула головой* Ничего, просто интересно) Когда-нибудь, я доберусь до твоего ушка~
*довольная блаженная физиономия сытого кота*
Поделиться3152011-06-09 02:02:16
Смотря о чем вы подумали) Но думаю, мы поняли друг друга.
Кошмар, я бы померла, бедный... Как ты это терпишь?
Поделиться3162011-06-09 02:09:06
Кошмар, я бы померла, бедный... Как ты это терпишь?
Да ладно... *пожал плечами* Мне, собственно, по барабану, чем они там занимаются.
Поделиться3172011-06-09 02:09:59
Sebastian
Но ушам вряд-ли приятно... *выпрямилась* Так, поищем более уютную тему)
Поделиться3192011-06-09 17:25:56
>:]
Странный вопрос, но что этот смайлик значит?)
(профан в этом деле)
Добрый вечер!)
Поделиться3202011-06-09 17:28:54
Странный вопрос, но что этот смайлик значит?)
(профан в этом деле)
Добрый вечер!)
я не нашла смайла дьявола в панели верхней, поэтому изобразила, как позволила фантазия хд
Вечер Добрый, в отличие от меня. х)
что делаете?