Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя... отдыха)

Флуд во имя... отдыха)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ash Landers написал(а):

Podymal, chto glaza yge podvodat? ;)

Просто непривычно) Последний раз имел дело с такими выкрутасами только у сестры три года назад. Но у нее телефон был зарубежной сборки, там в принципе русский отсутствовал.

Ash Landers написал(а):

Dyratskaua opera mini bez kirilici :(

o.O  Странно...

Ash Landers написал(а):

Y sosedki navernoe yge paranoia :) I snatsa koshmari :))

Очень надеюсь на это. *коварным вкрадчивым голосом*

Ash Landers написал(а):

Kak govoritsa, kto iset, tot vsegda naidet ;)

Ну, ты-то точно найдешь) Обиднее, когда и не искал вроде - но они сами тебя нашли.

0

702

Y znakomoi bil analogichnii slychai. a y menia staraia versia i ne ruskaia :(Kovarnii ;) Y menia po gizni paranoua, nichego ydivitelnogo:) Pogalyi poigy ia spat :) Dobroi nochi :)

0

703

ужастик *_*

0

704

всем доброго утра)

0

705

Pluto Devil Dog
Ash Landers
Всем здрасте)

0

706

*попивает вино из бокала* Доброго всем дня)
Да, я опять бухаю пью  с утра пораньше :)

0

707

Ash Landers
*коварно лыбится* Закуски надо?)
Есть ветчина и сыр. Вчера получил деньги за еще один курсовик, теперь наслаждаюсь жизнью)

0

708

Sebastian написал(а):

*коварно лыбится* Закуски надо?)

Благодарю, но я уже наелся как Тузик ;) А ты присоединишься к бутылке?))

Sebastian написал(а):

Есть ветчина и сыр. Вчера получил деньги за еще один курсовик, теперь наслаждаюсь жизнью)

Гуляем)) За кого-то курсовик написал?)

0

709

Ash Landers написал(а):

Благодарю, но я уже наелся как Тузик ;) А ты присоединишься к бутылке?))

Спрашиваешь! *достал второй бокал и подсел поближе*
Что-то празднуешь?

Ash Landers написал(а):

Гуляем)) За кого-то курсовик написал?)

Ну да. Уже экзамены скоро, а наши все один-единственный зачет сдать не могут.

0

710

Sebastian написал(а):

Спрашиваешь! *достал второй бокал и подсел поближе*Что-то празднуешь?

Я не ошибся в собутыльнике собеседнике)) *налил полусухое вино в бокал демону*  У матери ДР)

Sebastian написал(а):

Ну да. Уже экзамены скоро, а наши все один-единственный зачет сдать не могут.

Хех, вот на таких и хорошо зарабатывать) А сколько стр. курсовая?)

0

711

Ash Landers написал(а):

Я не ошибся в собутыльнике собеседнике)) *налил полусухое вино в бокал демону*  У матери ДР)

И в нем тоже. *кивнув, взял бокал со стола* Какой хороший повод) Последнее время у тебя их хватает.

Ash Landers написал(а):

Хех, вот на таких и хорошо зарабатывать) А сколько стр. курсовая?)

На таких зарабатывать и нужно. Не следующем курсе буду этот курсач делать для перваков.
Небольшая она. У меня выходит обычно страниц 20-22.

0

712

Sebastian написал(а):

*кивнув, взял бокал со стола* Какой хороший повод) Последнее время у тебя их хватает.

*поднял бокал* И не говори, хотя все равно главный повод, надеюсь, впереди)

Sebastian написал(а):

На таких зарабатывать и нужно. Не следующем курсе буду этот курсач делать для перваков.Небольшая она. У меня выходит обычно страниц 20-22.

Вот лентяи-то) И правильно) Нормальный объем, у меня тоже примерно так всегда выходило для курсача) А вот диплом, блин >_<

0

713

Ash Landers написал(а):

*поднял бокал* И не говори, хотя все равно главный повод, надеюсь, впереди)

Да-да-да) *коварно лыбится* У нас еще так совпало, что гулять два дня подряд.

Ash Landers написал(а):

Вот лентяи-то) И правильно)

Это же не школьная обязаловка, где получить образование все должны. Это университет, причем не заштатный. Хочешь его закончить - учись либо плати.

Ash Landers написал(а):

Нормальный объем, у меня тоже примерно так всегда выходило для курсача) А вот диплом, блин >_<

У нас еще писанины много и несколько схем на вордовский лист...
И много вышло в дипломе?

0

714

Sebastian написал(а):

Да-да-да) *коварно лыбится* У нас еще так совпало, что гулять два дня подряд.

Ну, что? За нас)) *выпил залпом* Я скоро окосею, блин, а мне веерком еще по делам ехать(
Даааа, надеюсь, это лето будет веселым..)

Sebastian написал(а):

Это же не школьная обязаловка, где получить образование все должны. Это университет, причем не заштатный. Хочешь его закончить - учись либо плати.

В том-то  и дело, что пора бы включать сознательность или идти работать на завод, как раньше было.

Sebastian написал(а):

У нас еще писанины много и несколько схем на вордовский лист...И много вышло в дипломе?

Схемы это жесть >_< Бывшая подруга их дофига чертила, помнится. У меня на 80 стр. диплом)

0

715

*вошел, слегка пошатываясь* всем дня.

0

716

Rufus

Доброго дня)

0

717

Ash Landers написал(а):

Ну, что? За нас)) *выпил залпом* Я скоро окосею, блин, а мне веерком еще по делам ехать(

Не надо косеть) *не спеша пьет вино из своего бокала*

Ash Landers написал(а):

Даааа, надеюсь, это лето будет веселым..)

У меня август ох какой веселый будет) Окончание работы, поездка на Украину (тьфу-тьфу, надеюсь, не сорвется) и несколько дней рождений подряд.

Ash Landers написал(а):

В том-то  и дело, что пора бы включать сознательность или идти работать на завод, как раньше было.

Сейчас на завод без средне-специального не устроишься. А в техникумах и ПТУ контингент оставляет желать лучшего. Там самая шваль набирается. Это раз. И два - платить человеку с худо-бедно высшим образованием будут все же побольше.
У меня отец так работал, ага. Рабочий на заводе со средним, 5 рублей в месяц минус подоходный.

Ash Landers написал(а):

Схемы это жесть >_< Бывшая подруга их дофига чертила, помнится. У меня на 80 стр. диплом)

Я интереса ради прикинул - у меня должно выходить страниц на сто с лишним... Все схемы, пояснения...
Хотя дожить еще надо.

0

718

Rufus
Добрый день) Как ваше ухо?

0

719

Ash Landers
никакой он не добрый. *хмурится* не понимаю я таких людей, которые находят время во флуде болтаться, а полчаса-час на пост не могут выделить.

0

720

Добрый день! ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя... отдыха)