Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем

Флуд. Все обо всем

Сообщений 561 страница 580 из 971

561

Undertaker
почему дикая? Это естественное желание любой женщины- родить ребеночка, и жить с прелестным мужем в любви и страсти, пока..мм..вобшем всегда!

Undertaker написал(а):

Я все жду, миледи, когда мы переступим грань допустимого во флуде..

как вам не стыдно такое говорить! Старый развратник! *полон праведного "негодования"* Знаете, кажется мы с вами сидим в каком-то своем мире...где кроме нас никого нет...только вы и я...и наша трепетная нежность * вдохновенное лицо; поймал узкую руку не скованную браслетом наручников, игриво грызет запястье*

0

562

Elizabeth Midlleford
о да...тут кроме тебя никто не справится http://s47.radikal.ru/i118/1006/c3/81574a39cf24.gif

0

563

Хм.... вальс?
Elizabeth Midlleford
Не разрешите ли пригласить Вас на танец *подает руку*

0

564

Grell Sutcliffe написал(а):

почему дикая? Это естественное желание любой женщины- родить ребеночка, и жить с прелестным мужем в любви и страсти, пока..мм..вобшем всегда!

Гробовщик - прелестный муж... Звучит диковато) *ухмыльнулся*

Знаете, кажется мы с вами сидим в каком-то своем мире

Это точно)  ...и наша трепетная нежность) *не менее игриво развязал бантик на шее Грелля, желая немного расстегнуть его рубашку.. ну хоть самую малость) а пальцы то и дело нежно касаются шеи, иногда и весьма ощутимо царапая ее..*

0

565

Undertaker
а вы что,мущщина, кроме своей кандидатуры никого в моих мужьях не видите? :longtongue:  *дразнится*
*затаился, выжидает, как далеко мущщина зайдет в своих намерениях, лизнул ладонь, легонько кусает пальцы*

0

566

Мейлин
Всегда никто не может быть прав..^ ^"
Ciel Phantomhive
Сочту за честь..)*приветственно присела в реверансе, осторожно взяв за руку*

0

567

Elizabeth Midlleford
Ну что вы госпожа...
На то мы и слуги, что слово хозяина - закон

0

568

Мейлин
Позволю себе не согласиться..) Слуги - тоже люди. И не проявлять к ним хотя бы лояльности, понимания - это бесчеловечно.

+1

569

а вы что,мущщина, кроме своей кандидатуры никого в моих мужьях не видите?

*сделал быстрое движение рукой, на которой были наручники, так, чтобы цепь обвилась вокруг пальцев, и немного отдалил руку, натянув цепь - кольцо с замком резко впилось в руку Греллю* я бы не советовал видеть тебе там кого-нибудь другого, душенька моя) *как всегда нежный тон, да*
*вновь ослабил цепь, выпустив ее из рук и удовлетворенно заметив красные следы на запястье его дамы. Развязав бант, стал достаточно аккуратно расстегивать несколько верхних пуговиц, лаская коготками открывающееся тело...)*

0

570

Elizabeth Midlleford
Благодарю Вас за милосердие. Вы очень добры
Общение с Вами доставляет мне большое удовольствие ^^

+1

571

Ииииииииии!~~~ *катается в неадеквате и соплях* Смотрите, какая прелесть!!!!
Ваааааааааааа  :love:  :love:  :love:  :love:
Undertaker
* чуть не заплакал* больно же!... :'( пошутить прям нельзя..

0

572

Смотрите, какая прелесть!!!!

Предельно кавайный Гробовщик о_0 С косой смерти. Розовенькой xD

Grell Sutcliffe
Так шутить - нельзя, мой золотой, точнее, алый... *расстегнул еще одну пуговицу и ухмыльнулся, глядя Греллю в глаза. Рука же скользнула по его телу, снова поглаживая по шее, опускаясь чуть ниже, кончиками когтей очерчивая линию ключиц...*

0

573

Мейлин
Взаимно, мой дорогой друг ^ ^
Grell Sutcliffe
Очень даже симпатичненько ^_^ И, кстати, Грелль - сама, спасибо, что научили раскрашивать мангу *___* Я делаю успехи, кажется.)) И Джо доволен..)

0

574

Grell Sutcliffe
:D Гробовщик такой милый :D

0

575

Undertaker написал(а):

Предельно кавайный Гробовщик о_0 С косой смерти. Розовенькой xD

*перекавай*  :love:   :love:  :love: тааакое позитивище!!!!~ <333333333
Это с красного валентина. Рисованные события его.
хочешь себе такую аватарку? х))))))

Еще одна^^
По-моему его это дико прет - вон какая довольная мордаха *__________________________* х3
Не буду...ты только не останавливайся * сползает на пол в состоянии испускающего сердечки желе*

0

576

Elizabeth Midlleford
ты сама научилась х)))))) помог тот мануал, да ? Но это так, простенько, потом еще можно со стилями и прочим работать...но сначала так вот.
Джо приветище от меня большой х33333
Мейлин
фея!  :D блин, хочу этот ивент вживую посмотреть....

0

577

Еще одна^^

Я люблю сурьезный аватарки или около того, хотя это все абсолютно очаровательно!
Грелли столь импульсивен, а Гробо - влюбленный кавайка ^^

*удерживает на своих коленях, крепко обнимая и тихонько мурча* ...посмотрим по твоему поведению, милейший) *слегка отодвинул ткань рубашки в сторону, с наслаждением укусив Грелля за плечо, и линией поцелуев-укусов вновь поднимаясь к шее...* ^^

0

578

Добрый вечер.
Мы горели, глючили, поливались лимонадом, но мы живы!

0

579

William T. Spears
Добрый вечер ^^

0

580

Мейлин
надеюсь что добрый)
как тут дела?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем