Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем

Флуд. Все обо всем

Сообщений 541 страница 560 из 971

541

Elizabeth Midlleford написал(а):

Ciel Phantomhive
К слову, спешу заверить..) Я вполне адекватна. Просто люди, связывающие себя с данным персонажем, оказываются весьма странными "кадрами"..) Иногда, разумеется.

Я и не сомневаюсь в адекватности своей невесты. *я это сказал?Оо* )) Серьезно и не думал)
Ну я как бэээ, тоже на своего персонажа совсем не похож. Как мне трудно сдерживать эмоции, кто б знал...

0

542

William T. Spears
ну ты же никогда не выскажешь этого вслух, даже если будешь мной очень доволен, не так ли? *похлопал ресничками*
Мейлин
все для милой леди <3333 у меня их много...
Undertaker
* впился ногтями сильнее, оставляя на коже розоватые отпечатки, чуть не плачет от удовольствия* что ж ты делаешь...я сойду с ума, я тебя изнасилую! *судорожно закивал* Нельзя так со страстной и горячей женщиной поступать!

0

543

Мейлин
Тут дело не в сложности, скорее в желании ;) Ибо флуд - свободное место, в принципе, ото всех рамок.) Здесь даже, и да простит меня сам демон, Себастьян может в даму в жёлтом платье превратиться.)

Ciel Phantomhive написал(а):

Как мне трудно сдерживать эмоции, кто б знал...

То, что я и сказала чуть выше.)) Это место, высвобождающее от всех обязательств, кроме собственных каких - либо пунктов у игрока..) Не сдерживайтесь, ничего тут страшного нет, если Вы внесёте своих красок в общий разговор.)

За кропотливой работой возникают противоречивые чувства... Прокрашивая планшетной ручкой очень маленькую частичку на картинке, мне почему - то хочется встать потанцевать или спеть что - нибудь...

0

544

Grell Sutcliffe
*тихо урчит от этой приятной, сладковатой боли, оставляемой когтями Грелля* Еще кто кого изнасилует первым, милая леди...) И - именно так с вами поступать и нужно. Только так. Или еще лучше... *представил себе куда более жесткие картинки, но отогнал их пока - успеется.) и игриво укусил за ушко, практически до обидного безобидно, зато - ласково поглаживая по спине, изучая своими когтками каждый позвонок, каждый изгиб тела... Не будь на Грелле одежды - оставались бы кровавые царапины...*

0

545

То, что я и сказала чуть выше.)) Это место, высвобождающее от всех обязательств, кроме собственных каких - либо пунктов у игрока..) Не сдерживайтесь, ничего тут страшного нет, если Вы внесёте своих красок в общий разговор.)

про флуд то это понятно))
я предвкушаю игру...

0

546

*Ненавязчиво вталкивает в комнату тележку, на которой какая-то очень большая коробка..*

+1

547

*сосредоточенно*
Что ты собираешься делать с этим, Лиззи?

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-06-23 19:33:01)

0

548

Себастьян может в даму в жёлтом платье превратиться.)

*хочет это видеть, хочет-хочет*  :crazyfun:
Undertaker
вы - жестокий человек! Вы вынуждаете меня изнывать от вожделения, поступаться моралью, изводиться, подобно мартовской кошке! * со слезами в голосе* Но мне это так нравится! Это так волнует!..*выгибает спину и льнет к руке, будто вышеупомянутое животное, клацает зубами над ухом и ерзает на коленях, стараясь устроиться как можно ближе*

0

549

*из-за угла подглядывает за госпожой Элизабет*

0

550

Ciel Phantomhive
Что же делают с тем, чего много?^_^ Делятся, конечно же.) *Вскрывает коробку, там, не трудно догадаться ( ;) ) Торт, которого хватит на всех с головой*

0

551

Grell Sutcliffe написал(а):

вы - жестокий человек!

Я добрый) *крепко сжал в объятиях, почти до боли*
Нежный) *посмотрел на следы укусов на нежной шее*
И вообще весь такой очаровательный) *усмехнулся, посмотрев на приковывающие их друг к другу наручники*
*с коварной/доброй улыбкой смотрит на извивающегося Грелля, снова прикусывая его шею, в этот раз - немного больнее, чем ранее, а попутно коготки через одежды царапают спину...*

0

552

^^ это самый лучший подарок для господина

0

553

Elizabeth Midlleford
Дааа) Интересно иногда попробовать то, что приготовлено не Себастьяном. А пока он в запое занят ничего другого и не остается) Лиззи - ты чудо *чмокает в щечку*

0

554

Charley Phipps
Если к моему мнению желают прислушаться, то я бы хотел послушать Шуберта - D.845 Соната ля минор . Это моя любимая.

0

555

Elizabeth Midlleford
вот за это я тебя и люблю. *смотрит на торт* Ты в любую, самую напряженную обстановку,внесешь элемент умиления  :love:
Ciel Phantomhive
граф, вам досталось самое настоящее сокровище. ;)
Undertaker
добрый..нежный...ласковый...*припал на грудь* я хочу от тебя ребеночка!  :crazyfun:
* утробно заурчал, смотрит влажными глазами с поволокой*
отписался.

0

556

Charley Phipps написал(а):

Ciel Phantomhive
*склонил голову* конечно, Граф. Мне тоже нравится Шуберт *снял перчатки и принялся за игру*

*закрыл глаза и получает удовольствие. Редкая роскошь*
Жаль, что игра на фано не дается мне так же хорошо, как игра на скрипке.
Charley Phipps
Ваша игра завораживает.
*опять закрыл глаза*

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-06-23 20:21:57)

0

557

Grell Sutcliffe написал(а):

я хочу от тебя ребеночка!

какая дикая идея, мой прелестный Грелли) *хихикнул, ласково водя коготками по спине*
Я все жду, миледи, когда мы переступим грань допустимого во флуде..) *оставил дорожку поцелуев на нежной шейке Грелля, испепещренной укусами, тихонько мурча в ответ*
я отпишусь позже, мр.

0

558

Мейлин
Всегда надо чем - нибудь да радовать друзей и близких ^ ^ Залог их счастья и хорошего настроения.)
Ciel Phantomhive
*Снова смутилась, подкатывая тележку ко всем поближе и расставляя блюдца* Рада стараться...)
Grell Sutcliffe
Взаимно же, Грелль - сама ^___^ Работа у нас такая, обстановку разряжать..)

+1

559

Elizabeth Midlleford
Вы как всегда правы миледи ^^

0

560

Charley Phipps

Charley Phipps написал(а):

Моя благодарность, Граф *перешел к медленной части* Дворецкий Ее Величества просто обязан играть на высшем уровне

О! Только прошу Вас, не останавливайтесь. Играйте. *с закрытыми глазами медленно водит пальчиком по воздуху и слегка улыбается* О, это Божественно!
*почти забыл про торт*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем