Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем

Флуд. Все обо всем

Сообщений 321 страница 340 из 971

321

Мейлин
Здравствуй)

Grell Sutcliffe
Мррр, привет, Греллочка)

William T. Spears
Теперь знаете. И помните, я не зря вам рассказывал (уже когда мы на остановке стояли), что я после фотосетов настолько уставший, что уже не могу ничем более заниматься в этот день? (: Это все-таки отнимает много сил, хотя и приносит удовлетворение/радость)

0

322

Sebastian
Я безумно-безумно уставший. Фотографировал вот сегодня нашего Уилла, теперь довольно обрабатываю фотографии..))
Поздравляю, молодцы, что растете. :))

0

323

Ждем фотографий нашего Уильяма.

0

324

William T. Spears
приветик еще раз^^
сейчас все тебе найду.
Sebastian
здравствуй, Себастьянчик)
Undertaker
<3 *пошел жалеть*

0

325

Sebastian
Да-да, ждите ^^

Grell Sutcliffe
Ох, разбалуете меня лаской, а я потом завяну без вашего внимания...)))

0

326

Undertaker
И ваши, надеюсь, тоже когда-нибудь будут.
Grell Sutcliffe
так и быть Здравствуй, Грелль. чего-то я сегодня добрый

0

327

Вернусь в 20:00 по Москве.

0

328

Undertaker
в том случае, если мое внимание начнет ослабевать, вы знаете, что делать. И я снова у ваших ног. Хотя могу совершенно точно сказать, что такие меры не понадобятся.
*принес чайку*
Sebastian
Себастьяяян...*подошел, смахнул с фрака невидимые пылинки* знаете, иногда так хочется побыть собой, хотя бы во флуде, не правда ли?^^
Давайте же хотя бы на пару минут в день забывать, что я должен вас доводить, а вы - презирать меня, и будем просто людьми. Надеюсь вы не откажете леди в такой ничтожной просьбе <3

0

329

Grell Sutcliffe
Я не могу быть просто человеком. Хотя бы потому, что я не человек.
*вздохнув, постарался взять себя в руки. пока вроде получается*

0

330

Sebastian
Я не настолько интересен, как Уилл.) Имхо, конечно, но...)

Grell Sutcliffe
А что делать? *сонный усталый Гробо на удивление рассеян, да)* Мррр ^^
*с интересом смотрит на птицу* зачем вы ее принесли? мы будем делать какой-то древний ритуал? жертвоприношение? дадада, моя крошка?)

0

331

Undertaker написал(а):

мы будем делать какой-то древний ритуал? жертвоприношение?

Вы в своем репертуаре

0

332

Sebastian
*вытянул губы трубочкой* и на том спасибо<3
Undertaker
скажу в случае аварийной ситуации  :D

Undertaker написал(а):

мы будем делать какой-то древний ритуал? жертвоприношение? дадада, моя крошка?)

*залился смехом, хлопает в ладоши* оу, вот это я люблю! *отложил птичку в сторону, поставил на ее место чашку чаю* Ее можно вскрыть. Вы когда-нибудь препарировали птичек? Из нее можно сделать чучело или премилую подвеску из скелетика *_*

0

333

Sebastian написал(а):

Вы в своем репертуаре

Ну еще бы...) Это же я.)

Grell Sutcliffe
Договорились)

Grell Sutcliffe написал(а):

*отложил птичку в сторону, поставил на ее место чашку чаю*

Черт, чаек! >_<
Что-то мое восприятие здорово чудит, мдаа...

Ее можно вскрыть. Вы когда-нибудь препарировали птичек? Из нее можно сделать чучело или премилую подвеску из скелетика *_*

Даа.... ^^ Такая будет шикарнейше смотреться в моей лавочке, не находите?) Мур :)
И вообще, нам надо в полночь устрроить ввскрытие, надонадонадо!) *предвкушающе улыбается*

0

334

Grell Sutcliffe
Undertaker
М-да. И после такого еще меня называют бесчеловечным садистом. Хотя мне это даже нравится. Конкуренция!

0

335

Sebastian написал(а):

И после такого еще меня называют бесчеловечным садистом.

Греллик, нам с тобой сейчас здорово польстили))) ^^
Мерлин, расскажите Уиллу, что я бесчеловечный садист. Я уверен, он посмеется *ангельское выражение лица*

0

336

Undertaker
вы делаете мне крайне непристойные предложения, а с виду такой приличный мужчина...Но мне это нрааавится!  :crazyfun: *откашлялся*
Я подумаю над вашим предложением. Все-таки я не замужем, сами понимаете...*нервный тик а-ля кокетливое подмигивание*
Sebastian
именно что, она подстегивает и дает стимул к свершениям! х))))

0

337

Grell Sutcliffe
*коварнейшая из улыбок* подумайте, мой зоолотой) *аккуратно и почти нежно провел кончиками пальцев по щеке Грелля* все всегда можно исправить, мрр) соглашайтесь ^^ я такой неприличный, такой неприличный!

0

338

Grell Sutcliffe
*насмешливо фыркнул* Вам до моего уровня еще расти и расти.

0

339

Sebastian
ах, Себас-тян, ну куда нам до тебя...*всплеснул руками* мы не смеем и претендовать, так, скромненько...Птичек потрошим, шлюх...По мелочи  :rolleyes:
Undertaker
*накрыл руку своей* а я не говорил о том, что отказываюсь :D Я просто соблюдаю приличия.

0

340

Птичек потрошим, шлюх...По мелочи  :rolleyes:

Мне, собственно, до этого дела мало. Только чтоб потом убирать за вами не пришлось.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем