Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем

Флуд. Все обо всем

Сообщений 281 страница 300 из 971

281

Undertaker
ну тогда ладно *передумал обижаться*
Масква! http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/22/b5/b5c6de1ce82736c982e30ef1c026b446.gif

0

282

Grell Sutcliffe
молодец, еще один хороший жнец)
Хм. о_0 у тебя уже так поздно... ты сова?)
не знаю, как ты, но я еще чуточку почитаю теорию фотопортрета и пойду спать...) ^^

0

283

Undertaker
хо-ро-ший? *укусил за ухо* я самый лучший!  :longtongue:
Нет, просто бессонница.
Ну иди, а я пойду в фотошоп *прижался, засопел*
спокойной ночи~

0

284

Grell Sutcliffe
Ты очарователен, Грелль.) Вот уж не думал, что тебе удастся зацепить меня так быстро) *ласково поцеловал в лоб* Ну иди, фотошоп - это очень хорошо, я сам эту программу обожаю.
Попробуй все-таки лечь спать) Доброй ночи, Греллочка. ^^

0

285

*проснулся злой*
Какие задушевные разговоры по ночам.
Слушал бы и слушал...

0

286

*поставил на полную громкость Инквизитора и "я люблю людей" и пошел пить кофе*
я в норме

0

287

William T. Spears написал(а):

*поставил на полную громкость Инквизитора и "я люблю людей" и пошел пить кофе*
я в норме

Как мало людям нужно для счастья... Проблема в том, что хотят они слишком многого.

0

288

У меня деловое предложение к лицам, имеющим опыт в ролевых играх (как бы не напрягало меня это словосочетание :) ). Провести генеральную репетицию, чтобы новичкам стало все яснее. Я вот только смутно представляю, как это должно происходить. Правила прочитала, но на практике легче понять все тонкости.

0

289

Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "генеральной репетицией"?

0

290

Просто разыграть здесь какую-нибудь сценку.

0

291

Все, понятно.
Тогда:
Во-первых, нужна хотя бы зарисовка сюжета. То есть, какая-нибудь ситуация, от которой всем нужно будет отталкиваться.
Во-вторых, извечная проблема - люди. Видимо, придется потерпеть до вечера, когда придут остальные. Часов до 3-4 точно.
В-третьих, наверное, я состряпаю небольшую темку "Репетиция", чтобы и в будущем новые игроки могли на нее ориентироваться.
В-четвертых, ломаем мозг над пунктом №1.

0

292

Люди - это понятно.
Проблема еще с "вечером"... по крайней мере сегодня. Я работаю.
Зарисовка? Думаю тут не возникнет особых проблем, это ж репетиция. Хотя, надо продумать же все так, чтобы каждый участник смог играть... хм... надо подумать, да..

0

293

Про вечер - не обязательно поздно, главное чтобы все появились. (спишусь с ними, если что, позову) А с зарисовкой надо ломать мозги. Озадачить, что ли, кого? *скребет в затылке*

0

294

Так. Про вечер. У меня сейчас уже половина четвертого. В шесть я уйду. Поздно не поздно, но сегодня у меня не получается.  :suspicious:

0

295

Черт бы побрал все эти часовые пояса :angry:
А завтра меня не будет после 11 часов (после 2 дня по вашему времени).
В среду вы тоже уходите.

Видимо, репетиция откладывается на неопределенный срок. (и это только из-за нас двоих)  %-)

0

296

Нет - в среду я вечером свободна. В четверг ухожу.

0

297

Может просто проиграть сюжет аниме? Допустим про Джека Потрошителя. Там же вроде все есть..

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-06-22 12:58:13)

0

298

Ciel Phantomhive написал(а):

Может просто проиграть сюжет аниме?

Плюс - уже все есть, не надо ничего выдумывать. Минус - это будет просто игра "по бумажке". Ролевые и нужны, чтобы игроки смогли импровизировать и добавлять что-то свое. (к тому же - для Джека-Потрошителя снова нет персонажей...)

0

299

Так нам бы просто понять как это происходит. 
Типа от простого к сложному. Сначала игра "по бумажке", а потом и к более сложному перейдем. *я наглею, да?*
Про Джека Потрошителя - это я к примеру)

Отредактировано Ciel Phantomhive (2010-06-22 13:15:31)

0

300

Пусть корявенько и без половины персонажей, но просто понять. Тем более любой сюжет можно и по своему обыграть всегда.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем