Grell Sutcliffe
Дуал значит...учтем)
Однажды даже Спирсом побыть довелось. Оооо, как я страдал!
как я вас понимаю.....
доводилось ради своих целей быть греллем. полный ахтунг
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем
Grell Sutcliffe
Дуал значит...учтем)
Однажды даже Спирсом побыть довелось. Оооо, как я страдал!
как я вас понимаю.....
доводилось ради своих целей быть греллем. полный ахтунг
William T. Spears
Это лучше, чем обычное "вот", "ну" и так далее. Брр.
Grell Sutcliffe
*балдеет безумно* урррр)
Я когда-то играл милых добрых мальчиков,а потом... хахах) переключился на иной типаж. Правда, я точно знаю, что я сыграл бы Спирсом отлично, да и удовольствие получил бы. Люблю такой типаж, ооочень люблю. Он мне близок) А вот в образе Грелля я бы точно опростоволосился.
Вывод - мы нашли то, что подходит именно нам)) И это отлично)
Undertaker
согласен. очень раздражает.
William T. Spears
о боже! О_о *в шоке* я это себе вообще не представляю, уж простиии...=_____=
*сгреб в охапку, жалеет*
Представляю твои мучения....
Undertaker
*плетет вторую косичку-рыбку*
Вывод - мы нашли то, что подходит именно нам)) И это отлично)
мрррр, именно так^^
Кстати, Уилли....а ты не хочешь шапочку сделать побольше, чтобы она хотя бы по края тела тем была?
Grell Sutcliffe
вот-вот...
м?
William T. Spears
да...мечтаю об идеально поставленной речи)
Grell Sutcliffe
*довольно улыбается* мррр, это отлично)
Undertaker
насколько я успел заметить ты не косноязычен)
William T. Spears
Но мне недостаточно.
Мне всегда мало)
Стремление к лучшему - не самая плохая штука. Иногда выматывает, но в целом стоит того, не так ли?)
Undertaker
Естественно. Стремиться к совершенству,
чем не цель?
William T. Spears
очень даже цель, вот именно.)
William T. Spears
нюююю <333
просто она посередке, а по краям лысость образовалась О_о ну может быть это я такой эстет, конечно, но лучше бы ее подрастянуть...*прикрыл голову от битья высоторезом*
Undertaker
няшка моя* играет с косичкой*
Об идеально поставленной речи? Оу, тебе бы к нашей преподавательнице риторики или к моему педагогу по вокалу!
Они бы тебя быыстро вторым Левитаном сделали!
Grell Sutcliffe
обычно я довожу людей тем, что называю их няшечками... Но так и быть, тебе иногда можно. *тяжелый вздох* В качестве редкого исключения, Греллочка.
Хм, а я бы не отказался, правда. На мой взгляд, речь достаточно сильное воздействие оказывает на мнение собеседника о тебе, так что...))
но пока таких преподов у меня нет, я сам стараюсь красиво и правильно говорить.
Grell Sutcliffe
признаться я не понимаю что вы имеете в виду.
завтра это обсудим, потому что если я не пойду спать сейчас - я не пойду уже никогда.
всего доброго.
*прошел мимо аккуратно провел рукой по красной макушке*
и кстати....ответ на ваш вопрос:
у нас нет главных и подчиненных. У нас с Себастьяном разделение властей.
Undertaker
и все-таки я пойду.
до завтра.
10:00 памятник и....*посмотрел на погоду*
да, серебристый плащ)
William T. Spears
Хорошо.
Аррр, серебристый плащ! как на первой встрече *_*
До завтра)
William T. Spears
океееее! *лыбит жало*
Спокойной ночи, Уилли~
Undertaker
правда-правда? *_*
*тискает* ну вот, ты же ведь такой хорошенький, такой пушистенький!
Согласен. Мне приятны собеседники с четкой дикцией, умением ясно выражать свои мысли и ласкающим слух тембром голоса.
Grell Sutcliffe
Да, Грелли, ты будешь моим исключением. *напрягся, сам понимая, на что себя обрек xD* Но от тебя исходит на редкость приятная и теплая энергетика, а это, конечно, не прекрасный смех, но тоже очень здорово.)
Ты тоже хорошенький) *хихикнул, погладив Грелля по голове*
Безусловно. А мне очень приятно хорошо говорить, ведь речь - прекрасный инструмент. И воздействия на других, и просто передачи им информации или чувств. А это приятно) Слышать же прекрасную речь - мм... слушал бы и слушал)
Undertaker
как на что? На позитив, лубофф, ласку и все такое прочее! Вот~
*щяслиф, каваится*
Ммм...какой ты. Обычно люди не заботяся о том, как и что они говорят. Предпочитая облагораживать себя внешне.
Нет,я конечно люблю ухоженных и стильных людей, но...не на одном этом строится впечатление. Важен и голос, и запах, и ментальные посылы человека.
Grell Sutcliffe
Позитив, любовь, ласка... неплохой набор юного мечтателя, хах.) *улыбается, наблюдая за маленьким няшным Грелли*
Внешне - это, конечно, здорово, но для меня внутренние ощущения перекрывают почти все остальное. Например, недавно познакомился с одной прекрасной леди. ну просто чудо, а не девушка! миниатюрная, стройная, красивая, прямо мммррррр. Но когда из ее рта вдруг полился просто поток бранных слов, я стоял с шокированным выражением лица, абсолютно в ауте. Это мне так дико,фр. Такое несоответствие внешнего вида и внутренней атмосферы человека повергает меня в жуткую тоску. *перебирает волосы Греллочки, задумчиво так*
Undertaker
прекрасно понимаю. Отвратительно, когда из уст нежного создания выливаются потоки мата или сленг.
Ма-лень-ким? Пффф. Нашел маленького. ><'' *надулся*
Grell Sutcliffe
Греллочка, ну что ты. Из моих уст маленький - это очень ласково и нежно.) *погладил обиженного по голове и тяжело вздохнул*
Именно, хуже не придумаешь.
Слушай, а откуда ты?... Какой часовой пояс, мур?)
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд. Все обо всем