если ты имеешь в виду про косплей то это из Порко Россо)))
Нет, именно само лицо. Давно уже сходство заметил, а с кем - хоть режь...
Kuroshitsuji. New history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.
если ты имеешь в виду про косплей то это из Порко Россо)))
Нет, именно само лицо. Давно уже сходство заметил, а с кем - хоть режь...
Sebastian
нани? О_О *мега удивление* это же с кем я могу быть то похожим?
Ronald_Knox
И мне
Простите... У меня скайп взбрыкнул, я час с ним парился... а вас уже нету...
не совсем понял.. ты хотел еще успеть в скайпе пообщаться сегодня? в смысле меня уже нету? ОО
*чувствует себя тупым идиотом*
Ciel Phantomhive
надо найти его страничку в контакте .мы короче ехали когда по Гэс.а я то известное дело известный трус и бояка по мостам ездить а Гэс для меня страх неземной.так я вцепился как сумасшедший в рядом сидящего так мне и говорят..тише,грелль,тише никак не хотят признавать что я касуми,зовут все греллем)вспомни прошлый инари и зараки кенпачи(тобишь алукарда :3) я как заору.о кенпачи твой лейтенант ячиру приедет к тебе....водитель резко тормознул маршрутку так что мы точно едва с ГЭС не полетели
Ronald_Knox
Опасный ты типчик))) Чуть не утопли все из-за тебя)))
*терпеливо разъясняет
*
ты хотел еще успеть в скайпе пообщаться сегодня?
Именно так. Но эта сволочь зависла и упрямо не хотела отвисать.
в смысле меня уже нету? ОО
Вас в офф-лайн показывает.
Ciel Phantomhive
жнец же
типчик не типчик а мы решили на следующий инари делать дефиле фото косплей и участвовать трое от нашего косбенда в арт-конкурсе))
нани? О_О *мега удивление* это же с кем я могу быть то похожим?
Лицо знакомое прям... Вспомню - скажу)
надо найти его страничку в контакте .мы короче ехали когда по Гэс.а я то известное дело известный трус и бояка по мостам ездить а Гэс для меня страх неземной.так я вцепился как сумасшедший в рядом сидящего так мне и говорят..тише,грелль,тише никак не хотят признавать что я касуми,зовут все греллем)вспомни прошлый инари и зараки кенпачи(тобишь алукарда :3) я как заору.о кенпачи твой лейтенант ячиру приедет к тебе....водитель резко тормознул маршрутку так что мы точно едва с ГЭС не полетели
Мой дьявол... Мне водителя даже жалко стало)
Именно так. Но эта сволочь зависла и упрямо не хотела отвисать.
Ну.. не судьба... и у меня брат рано ложится спать.. все равно не вышло бы, наверное...
Вас в офф-лайн показывает.
Постоянно сейчас я в оффлайне.. последнее время.. А то пишут всякие - мне потом перед родителями красней..
Sebastian
ты еще скажи."а мы с вам не встречались?"
Мой дьявол... Мне водителя даже жалко стало)
это кого еще жалко стало.водителя жалел кстати я.а он меня походу.так как меня едва отцепили от сиденья
Ну.. не судьба... и у меня брат рано ложится спать.. все равно не вышло бы, наверное...
*тяжело вздохнул* Понятно... видимо, не судьба...
Постоянно сейчас я в оффлайне.. последнее время.. А то пишут всякие - мне потом перед родителями красней..
Всякие..? *насторожился ревниво*
Всякие..? *насторожился ревниво*
ну... да.. *отвел взгляд* всякие..
ну... да.. *отвел взгляд* всякие..
Вы скажите... *посмотрел в глаза* Обещаю, я ругаться не буду.
я пойду спать.. спокойной ночи..
Рон.. надеюсь на тебя.. *глазеет на жнеца*
Ciel Phantomhive
все будет сделано *-*
*почти уснул уже за своими тетрадями, мастерски сворачиваясь в клубок на кресле*
*накрыл хозяина пледом, после чего лёг на свой законный коврик и заснул там, свернувшись*
И снова я)
Добрый вечер!!!
Мейлин
С возвращением)
*долго и внимательно смотрел, потом, спохватившись, отвел взгляд... на лицо*
Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.