Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.

Флуд во имя Руфуса.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Действительно есть чем гордиться))

0

882

всем добрый вечер  ^^

0

883

Ронни, ну хоть одна живая душа))
Или не очень живая

0

884

Sebastian
это еще почему не совсем живая? я еще какая живая душа  8-)  :D как оживаешь Себастьян? :3

0

885

Ronald_Knox написал(а):

это еще почему не совсем живая? я еще какая живая душа  8-)  :D

Да кто ж вашего брата, жнецов-то знает?) Живая там у вас душа, не живая... не имею понятия, не пробовал)

Ronald_Knox написал(а):

как оживаешь Себастьян? :3

Оживаю прекрасно) *ну не мог не придраться к очепятке*
Внезапно накатила ностальгия... *сидит с кружкой дымящегося кофе в позе по-турецки, с планшетом и бумагой на коленях и карандашом за ухом*

0

886

Sebastian
точно  :rofl:

Sebastian написал(а):

Оживаю прекрасно) *ну не мог не придраться к очепятке*

*посмотрел на опечатку* упс  :rofl: вот я лох  :rofl: ошибся
какая ностальгия? :3 моя ностальгия будет завтра хД

0

887

Ronald_Knox написал(а):

*посмотрел на опечатку* упс  :rofl: вот я лох  :rofl: ошибся

Ничего, бывает)

Ronald_Knox написал(а):

какая ностальгия? :3

*кивнул на карандаши и бумагу* Такая вот ностальгия) Что-то чешется не в том месте руки чешутся)

Ronald_Knox написал(а):

моя ностальгия будет завтра хД

А что будет завтра?

0

888

Sebastian
бывает)
рисуешь?  8-)
анимефест.по ретро аниме  :crazyfun: я так долго ждал его....

0

889

Ronald_Knox написал(а):

рисуешь?  8-)

*коварно улыбнулся* Навроде того.

Ronald_Knox написал(а):

анимефест.по ретро аниме  :crazyfun: я так долго ждал его....

Ах, точно, про фест я помню)
Ретро? *почесал затылок* Для меня ретро ассоциируется с Чарли Чаплином, юбками-фонариками и автомобилем "Победа", но никак не с аниме, которое в России появилось сравнительно недавно.
Не просветлишь меня темного, по какому именно?) *почесывает черную макушку)*

0

890

Sebastian
я тоже рисую хД автопортрет так сказать хД
ну.ретро в аниме тоже есть)все ретро считаются те что до 2000 года выпущены)например некоторые фильмы хаяо миадзаки Сейлормун или ди охотник на вампиров :3

0

891

Ronald_Knox написал(а):

я тоже рисую хД автопортрет так сказать хД

Ну, на автопортрет это мало похоже. *смеется* Но, черт возьми, вещь прелюбопытнейшая.

Ronald_Knox написал(а):

ну.ретро в аниме тоже есть)все ретро считаются те что до 2000 года выпущены)например некоторые фильмы хаяо миадзаки Сейлормун или ди охотник на вампиров :3

Оу... Оригинальное, надо сказать, ретро)
Хотя вру - у меня ретро ассоциируется с моим другом и одногруппником. Но тут история та еще..

0

892

Sebastian
что же там такое то?м? :3
да да.вот такое вот ретро.но каким боком туда нарутовцы пойдут без понятия...но я все равно с сасори сфоткаюсь *-*
что за история?  8-)

0

893

Ronald_Knox написал(а):

что же там такое то?м? :3

Ты уверен, что хочешь это видеть?) *коварно лыбится* Доделаю - выложу, так и быть) Тем более, скоро уже доделаю.

Ronald_Knox написал(а):

да да.вот такое вот ретро.но каким боком туда нарутовцы пойдут без понятия...но я все равно с сасори сфоткаюсь *-*

Походу, они куда угодно пойдут. *зевнул* Я ни по каким фестам не хожу, но и... слава Сатане)

Ronald_Knox написал(а):

что за история?  8-)

Нуу... поймут немногие)
Есть такой старенький (не, не очень старенький - 1982го года) советский фильм - "Зеленый фургон". В наше время уже почти приравнен к детскому и скоро, чую, будет едва ли не запрещен из-за трепетного отношения к советской власти, но по сути фильм замечательный. Так вот, есть там две еще более замечательные вещи - песня про ретро и персонаж по фамилии Грищенко, который своего начальника так и зовет "товарищ начальник". Моему другу фамилия - Тищенко, что созвучно. Ну и мы с ним, два киномана, зовем друг друга "Грищенко" и "товарищ начальник". Вот и параллель пошла - Тищенко-Грищенко-"Зеленый фургон"-ретро.

0

894

Sebastian
конечно хочу  :rofl:  :crazyfun:
ну.на фестах весело :3 :rofl: теперь понятно что за история)))

0

895

Ronald_Knox написал(а):

ну.на фестах весело :3 :rofl:

Да тебе, мне кажется, везде весело, товарищ энерджайзер)

Ronald_Knox написал(а):

конечно хочу  :rofl:  :crazyfun:

*пожал плечами* Сам напросился) Вот и получай плод больного воображения радиотехника.
Фланец с цилиндрической резьбой 44 миллиметра))

0

896

Sebastian
ну...почти всегда  :D а вот что энерджайзер это правда  :rofl:
это тебе задали чтоль?  8-) нифика не понял что там конкретно но мне нравится  :rofl:  ^^

0

897

Ronald_Knox написал(а):

ну...почти всегда  :D а вот что энерджайзер это правда  :rofl:

У тебя ж... *вспомнил сравнение с шилом, прижух* Ты для рекламы батареек дюрасел подходишь)

Ronald_Knox написал(а):

это тебе задали чтоль?  8-)

Нет... то есть да... то есть почти. Это задавали еще в прошлом семестре. И я с ним столько промучился, что до сих пор помню до малейших деталей.

0

898

Sebastian
да ладно..шило у меня в попе  :rofl: знаю  :rofl:
вот оно как)))

0

899

Ronald_Knox
Заметь, ты сам это сказал. *невиннейшее лицо* И выражение у меня было малясь погрубее... аристократ ё-маё))

0

900

ночи о.о

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.