Sebastian
Здравствуй, Себастьян!
Флуд во имя Руфуса.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812011-05-22 22:22:00
Поделиться5822011-05-22 22:24:41
Ronald_Knox
Как ты? Хотяя... *смотрит на строчку ниже* можешь не отвечать.
Чай, кофе, что покрепче?
Мейлин
Ну а тебя спросить можно и даже нужно) Как ты?
Поделиться5832011-05-22 22:28:01
Ronald_Knox
Оооо... сочувствую. Самой нужно к завтра написать стратегию действий для трех предприятий, но пока это не так страшно.
А Вы держиетсь! Я буду за Вас болеть!)
Поделиться5842011-05-22 22:42:53
Sebastian
молочка с чаем :3
Мейлин
эх..жесть....
да..обязательно как поживаешь?
Поделиться5852011-05-22 22:45:25
Самой нужно к завтра написать стратегию действий для трех предприятий, но пока это не так страшно.
*вылупился, мягко выражаясь* О-ё... Звучит душераздирающе...
молочка с чаем :3
Так и знал, товарищ трезвенник)
*подал чашку чая и отдельно - немного молока*
Поделиться5862011-05-22 22:48:27
Sebastian
Я-то) Я хо-ро-шо!
Я вчера ходила на Ночь Барроко правда фотографий с него получилось меньше, чем хотелось бы.
Но до этого целый день пешком гуляла по городу и много фотографировала фоток 200 получилось, даже среди них есть четыре фотографии со мной)))
За пять часов находила пешком 10 киллометров и это не преувеличение (даже чуть приуменьшила), я считала))
В общем, нагулялась в волю)
Я вот думаю сюда ссылку на фотографии с мероприятия сбрасывать?
Поделиться5872011-05-22 22:49:10
Sebastian
*достал откуда то бокал.и смешал немного и того и другого* спасибо Себастьян
Поделиться5882011-05-22 22:54:35
Ночь Барроко
Куда-куда??? *маньяк на европейскую архитектуру Средневековья и Нового времени*
Но до этого целый день пешком гуляла по городу и много фотографировала фоток 200 получилось, даже среди них есть четыре фотографии со мной)))
Так это ж здорово! Молодчинка!
Я вот думаю сюда ссылку на фотографии с мероприятия сбрасывать?
Эмм... Вообще-то, я же тему специально для этого создал. Во флуде эта ссылка быстро потеряется.
Ronald_Knox
Всегда пожалуйста) Очухался немного?
Поделиться5892011-05-22 22:55:02
Ronald_Knox
Да ничего страшного, сейчас на скорую руку что-нибудь начеркаю)
Я хорошо поживаю) Гуляла вчера по городу и нафоткала около 200 фотографий разных памятников и архетиктуры. Обошла весь центр вдоль и поперек.
Весело было, обо мне точно можно сказать "Бешенной собаке семь верст не круг")))
Еще ходила на Ночь Барроко, вот эти фотографии уже выложила в альбом)
Поделиться5902011-05-22 22:59:37
Sebastian
угу.очухался щас на ночь посмотрю реборна и буду спать завтра до пар со счастливыми мыслями)
Мейлин
ну так всегда и почти со всеми)
эх.я вот на 15 дней летом уезжаю в Питер.(на фест точно не попадаю) но нафоткаюсь там
Поделиться5912011-05-22 23:18:26
*вылупился, мягко выражаясь* О-ё... Звучит душераздирающе...
Звучит на много страшнее, чем есть на самом деле) только нужно фантазию поднапреч, хотя с этим сейчас проблемы
Куда-куда??? *маньяк на европейскую архитектуру Средневековья и Нового времени*
Предисловие такое: организаторы этого мероприятия мягко говоря растроились, что в Воронеже не проводится ничего подобного "Ночи музеев" как например в Питере. Сравнивали некоторую планировку Воронежа с Питером и Римом)
Основной акцент мероприятия был сделан на масках в стиле Барроко. Было много всего: некоторые люди специально приходили в элегантных костюмах и в масках, так же были балетные танцы, оперные певцы, картинная выставка, книжный клуб выставлял книги на продажу, небольшой фуршет и еще много всего)
В общем интересно было
Так это ж здорово! Молодчинка!
Спасибо
Правда получилось много повторяющихся, так сказать один объект с разных точек, но все равно)
Но мне еще надо будет сделать один заход километров на 10, а то есть еще не отснятые объекты в моем списке. Еще бы шикарнее ночью *____* но у меня сопровождающих нет Т_Т
Поделиться5922011-05-22 23:24:43
щас на ночь посмотрю реборна и буду спать завтра до пар со счастливыми мыслями)
Счастливый Ронни) А у меня облом с выходными - физику учить надо... Только б до субботы с ней развязаться...
я вот на 15 дней летом уезжаю в Питер.(на фест точно не попадаю) но нафоткаюсь там
Питер, Питер... А фото ждем-с)
Звучит на много страшнее, чем есть на самом деле) только нужно фантазию поднапреч, хотя с этим сейчас проблемы
Бррр... Фантазия еще...
В общем интересно было
Я уже смотрел альбом - действительно красиво, хотя к живописи я абсолютно равнодушен. А вот в остальном - прекрасно)
Основной акцент мероприятия был сделан на масках в стиле Барроко.
Заметненько) Все-таки есть в этих гротескных клювах и неестественно правильных лицах что-то жутковатое. *мурчит, прикрыв глаза*
Правда получилось много повторяющихся, так сказать один объект с разных точек, но все равно)
Зато и панорама этого объекта получается более полной.
Я надеюсь к следующим выходным все же оформить пост про Самару... Уже все ноги истоптал, не один день ходил.
Поделиться5932011-05-22 23:25:25
Ronald_Knox
Это да))
Ничего фест в Вашей жизни не последний) А в каких числах поедите?
Поделиться5942011-05-22 23:37:34
Sebastian
эх...мне бы скорее пережить остаток сессии и остаток практики.и сдачу диплома....
фото будет много
Мейлин
угу)
просто я хотел уже заняться косплеем из Реборна все.вынос мозга и больничка.я и по нему прусь теперь. но фест не последний.в августе и сентябре должен быть :3
Отредактировано Ronald_Knox (2011-05-22 23:37:57)
Поделиться5952011-05-22 23:53:39
Бррр... Фантазия еще...
А без нее никуда... вот топчусь на одном месте
Я уже смотрел альбом - действительно красиво, хотя к живописи я абсолютно равнодушен. А вот в остальном - прекрасно)
Рада, что понравилось
Заметненько) Все-таки есть в этих гротескных клювах и неестественно правильных лицах что-то жутковатое. *мурчит, прикрыв глаза*
Да) Особенно это впечатляет, когда среди однообразных выходных и тем более будней видешь что-то необычное подобного рода.
Так хотела сфотографироваться в маске с клювом, но попросить у кого-нибудь так решимости и не хватило, а на выставку попасть не смогла.
Зато и панорама этого объекта получается более полной.
Я надеюсь к следующим выходным все же оформить пост про Самару... Уже все ноги истоптал, не один день ходил.
Уже в голову стали приходить мысли сходить на одну экскурсию, там в конце можно зайти на смотровую площадку высотки, тогда получатся фотографии на город с птичьего полета. Блин еще так много, а отсняла только треть правого берега, а ведь есть еще мой родной левый. Поскорее бы сессия закончилась.
Ты умница! Очень интересно будет посмотреть на то, что у тебя получилось
Поделиться5962011-05-22 23:55:59
Ronald_Knox
Оооо фестов еще полно!) Так что один пропустить не смертельно, зато в таких местах побываете
Я правда о Питере только слышала, но моя одногруппинца с таким вдохновением о нем всегда рассказывает
Поделиться5972011-05-22 23:59:57
*пришёл* привет всем и вся)))) *свернулся на коврике с довольной миной на лице и устроился спать*
Поделиться5982011-05-23 00:02:30
Мейлин
вот и я буду мне дали по секрету адрес одного аниме-магазина...там все для косплея есть
Поделиться5992011-05-23 00:05:57
эх...мне бы скорее пережить остаток сессии и остаток практики.и сдачу диплома....
Поверь, не тебе одному.. *волнуется за Эша, у которого диплом уже в четверг*
все.вынос мозга и больничка.я и по нему прусь теперь.
Увлекающийся жнец - это звучит страшно))
Да) Особенно это впечатляет, когда среди однообразных выходных и тем более будней видешь что-то необычное подобного рода.
Так хотела сфотографироваться в маске с клювом, но попросить у кого-нибудь так решимости и не хватило, а на выставку попасть не смогла.
Ну и зря. Было бы очень интересно посмотреть на нашу скромницу в такой вот роскоши)
Ты умница! Очень интересно будет посмотреть на то, что у тебя получилось
Я сам-то от силы четвертую часть города заснял... Самарский район, по половине Октябрьского и Железнодорожного... А еще оставшиеся половины, Кировский, Ленинский, Промышленный, Безымянка...
Поделиться6002011-05-23 00:09:33
Поверь, не тебе одному.. *волнуется за Эша, у которого диплом уже в четверг*
был бы у меня ранее диплом.....а то пол лета еще корячится.
Увлекающийся жнец - это звучит страшно))
а то мне если что понра то все...держитесь все
Кировский,
вот что меня не удивляет так то что название этого района часто встречается в других городах.у нас в городе он тоже есть.и в Питере.