Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.

Флуд во имя Руфуса.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Sebastian написал(а):

У меня так проявляется жутчайшая головная боль...

*подошел к креслу, где лежала его "тряпочка" и стал аккуратно массировать виски* Я, говорят, умею снимать головную боль руками...

Sebastian написал(а):

Мне тоже :suspicious:  Ибо башка пустая, в ней с восьми утра ветер свистит...

никто и не просит написать его сегодня, ворчун. Ндаа.. годы берут свое *улыбается, делая массаж и большими пальцами разминая кожу головы*

0

522

Ciel Phantomhive написал(а):

*подошел к креслу, где лежала его "тряпочка" и стал аккуратно массировать виски* Я, говорят, умею снимать головную боль руками...

*ласково улыбнулся, прикрывая глаза и расслабляясь* Еще как умеете... у вас такие замечательные руки...

никто и не просит написать его сегодня, ворчун. Ндаа.. годы берут свое *улыбается, делая массаж и большими пальцами разминая кожу головы*

Боюсь, если и напишу сегодня, то только к ночи... если не отключусь.
Я, дурак, совсем забыл, что меня сегодня в шесть утра поднимут. Вот и не выспался.

0

523

Sebastian написал(а):

*ласково улыбнулся, прикрывая глаза и расслабляясь* Еще как умеете... у вас такие замечательные руки...

Я польщен, что ты считаешь так же.. ) *игриво и с улыбкой ерошит его мягкие волосы, пропуская их меж пальцев*

Sebastian написал(а):

Боюсь, если и напишу сегодня, то только к ночи...

Не нужно.. Главное же не скорость и не количество, а качество. Лучше хорошенько продумать ситуацию, придумать как повернуть поинтереснее сюжет..

0

524

Я польщен, что ты считаешь так же.. ) *игриво и с улыбкой ерошит его мягкие волосы, пропуская их меж пальцев*

Потому что не раз убеждался в лечебном воздействии ваших рук.. *тихо замурлыкал, блаженно наклоняя голову к рукам хозяина*

Не нужно.. Главное же не скорость и не количество, а качество. Лучше хорошенько продумать ситуацию, придумать как повернуть поинтереснее сюжет..

У меня кое-какие мысли есть уже, надо только придумать как начать... Все-таки после того, как вы меня похвалили, хочется не опускать планку)

0

525

Sebastian написал(а):

Потому что не раз убеждался в лечебном воздействии ваших рук.. *тихо замурлыкал, блаженно наклоняя голову к рукам хозяина*

*Сиель стоит позади лежащего на подлокотнике Себастьяна, что смотрелось весьма забавно, оставил виски, массажируя круговыми движениями лобно-височную часть лица, будто и правда "снимая" с него эту боль от лба к вискам* *склонился над его лицом, остановившись и коротко, с улыбкой, поцеловал в губы*

Sebastian написал(а):

Все-таки после того, как вы меня похвалили, хочется не опускать планку)

А на счет чего я тебя похвалил?

0

526

*Сиель стоит позади лежащего на подлокотнике Себастьяна, что смотрелось весьма забавно, оставил виски, массажируя круговыми движениями лобно-височную часть лица, будто и правда "снимая" с него эту боль от лба к вискам* *склонился над его лицом, остановившись и коротко, с улыбкой, поцеловал в губы*

*совсем растаял, сияя как начищенный* Хорошо так...

А на счет чего я тебя похвалил?

На счет постов.

0

527

Хееей)

0

528

Sebastian написал(а):

*совсем растаял, сияя как начищенный* Хорошо так...

ну все.. мне пора.
*напоследок поцеловал переносицу, немного задержавшись и зажмуриваясь*

Sebastian написал(а):

На счет постов.

Это и ежу понятно.. Конкретно что в постах я похвалил?)

0

529

Grell Sutcliff
Здравствуй, жаль, что пообщаться так и не удастся тт

0

530

ну все.. мне пора.
*напоследок поцеловал переносицу, немного задержавшись и зажмуриваясь*

*прижмурился, довольный*
Удачи, милорд!) Выздоравливайте.

Это и ежу понятно.. Конкретно что в постах я похвалил?)

Эммм... что лучше стали) И что читать приятно.
Grell Sutcliff
Добрый вечер) *улыбается*

0

531

Ciel Phantomhive
Господин? Вы дома?

0

532

А вот и я)

0

533

Elizabeth Middleford
И снова здравствуйте! *стоит с чашкой каркаде и блюдцем горячих вафель*

0

534

Sebastian
Здравствуй) *улыбнулась* Чего и стоило ожидать от Себастьяна) *взяла чашку, вкусила аромат* Свежий)
Как вы тут?)

0

535

Elizabeth Middleford написал(а):

Здравствуй) *улыбнулась* Чего и стоило ожидать от Себастьяна) *взяла чашку, вкусила аромат* Свежий)

Вы мне льстите, миледи. *поклонился* Как дворецкий и администратор я должен оказать вам наилучший прием.

Elizabeth Middleford написал(а):

Как вы тут?)

Ох, это смотря кто) Мейлин... *посмотрел по сторонам* видимо занята, Ронни к экзамену должен готовиться, у Эша защита диплома, господин Сиель на дежурстве, а я... *незаметно убрал со стола кофе и коньяк*

0

536

Sebastian написал(а):

Ронни к экзамену должен готовиться

Ронни к экзамену не готовится)он в фотошопе весь день сидит и реборна посматривает  :D

0

537

Ronald_Knox
*приложил пальцы ко лбу и покачал головой* Ну кто бы сомневался...
Кстати про графредакторы... Я тут еще корел решил освоить... Только, похоже, придется отложить до лета... Вернее до июля.

0

538

Sebastian написал(а):

Вы мне льстите, миледи. *поклонился* Как дворецкий и администратор я должен оказать вам наилучший прием.

Твое общество - самый теплый прием) *отпила немного*

Sebastian написал(а):

Ох, это смотря кто) Мейлин... *посмотрел по сторонам* видимо занята, Ронни к экзамену должен готовиться, у Эша защита диплома, господин Сиель на дежурстве, а я... *незаметно убрал со стола кофе и коньяк*

Ай-яй-яй, не помер с одиночества?)

0

539

Ronald_Knox
Доброй ночи)

0

540

Sebastian
да....смотрел реборна и в фотошопе извращался над Сиэлем....это кстати тоже с Реборна,не путай  :rofl:
что решил освоить? :) мне вот вчера дали ссыль на нормальный фш...вот сижу осваиваю по урокам.уже начился делать анимацию)
Elizabeth Middleford
Доброй ночи,как поживаете миледи?  ^^

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.