Kuroshitsuji. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.

Флуд во имя Руфуса.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Sebastian
ага  ^^
ждем)буду завтра смотреть :3

0

442

Ronald_Knox
Скорый же ты, однако) Вот завтра тогда и спрошу... если жив буду.
Я кстати тут музыку выкладывал из него, самая первая песня, The Real Folk Blues. Одна, зато какая...

0

443

Sebastian
а че я вечно скрытый?  :D
м..надо послушать :3

0

444

:crazyfun: Ее уже перевели!
Быстро так, молодцы какие ^^
Только... мне леди теперь так жалко...

0

445

Ronald_Knox написал(а):

а че я вечно скрытый?  :D

Скорый, говорю, а не скрытый)

Ronald_Knox написал(а):

м..надо послушать :3

М, счас сюда продублирую:
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/9/.-afa48cfaee31c3b83231f2aabab4d1.mp3|The Real Folk Blues[/mymp3]
Блюз чистейшей воды.
Мейлин
Иду читать)

0

446

Sebastian
упс.я тормоз  :rofl: зарисовался так что не заметил что прочел  :rofl:

0

447

Мейлин
Грелль, перепевающий Пугачеву, и Нокс, кажущийся на его фоне трудоголиком, - это финиш)
Но Лиззи... Кино и немцы. Теперь Сиелю грозит комплекс неполноценности.

0

448

Sebastian написал(а):

Грелль, перепевающий Пугачеву, и Нокс, кажущийся на его фоне трудоголиком, - это финиш)

ну ка ОО я тоже хочу почитать главу ОО

0

449

Sebastian написал(а):

Теперь Сиелю грозит комплекс неполноценности.

Вот у меня такая же мысль была))

0

450

Ronald_Knox
http://readmanga.ru/black_butler/vol11/57?mature=
К вашим услугам)

Мейлин написал(а):

Вот у меня такая же мысль была))

Все-таки... забавно, но как-то... Ладно, не буду портить впечатление своим нудением)

0

451

Sebastian написал(а):

Все-таки... забавно, но как-то... Ладно, не буду портить впечатление своим нудением)

Прими это как есть Себастьян)
У меня уже шестиренки в других направлениях стали крутиться)
По сути все логично. Только... *слегка нахмурилась* она, наверное, и про нас все знает...

0

452

Мейлин
Просто взяла обида за Сиеля. Вечно его спасать надо, а он такой маленький и беззащитный :suspicious:  Я понимаю, Себастьян - во-первых взрослый мужик, во-вторых демон, в-третьих это его работа. Но Лиззи... это уже ни в какие ворота. Чертям тошно...

Мейлин написал(а):

По сути все логично. Только... *слегка нахмурилась* она, наверное, и про нас все знает...

Эээ... то есть?

0

453

Sebastian написал(а):

Просто взяла обида за Сиеля. Вечно его спасать надо, а он такой маленький и беззащитный

На этом весь сценарий манги и построен. Если станет все иначе это будет уже не та манга.
А Сиэль просто больше склонен к людям у которых больше развиты умственные способности, чем физические. Нет сила потом прибудет, мужчина все-таки, может и защищать себя сможет, но... ему сейчас заботиться об развитии физических способностей особо и не нужно, потому что есть ты и срок у него определен, да я думаю и болезнь играет определенную роль. Вон скоро опять кажется сляжет.

Зато Себастьян уже не так крут, как раньше))) *машет маленьким флажком* Люди стали перевешивать :D

Sebastian написал(а):

Но Лиззи... это уже ни в какие ворота.

Ну обучать ее по теории должны были фихтованию, с ее-то семьей, а особенно с матушкой)

Sebastian написал(а):

Эээ... то есть?

Это у меня так мысли в слух... можешь не обращать на это большого внимания.
Просто мне почему-то сразу пришло в голову, что леди может про нас (меня, Финни и Барда) все знать. Это печально...

0

454

Мейлин написал(а):

На этом весь сценарий манги и построен. Если станет все иначе это будет уже не та манга.
А Сиэль просто больше склонен к людям у которых больше развиты умственные способности, чем физические. Нет сила потом прибудет, мужчина все-таки, может и защищать себя сможет, но... ему сейчас заботиться об развитии физических способностей особо и не нужно, потому что есть ты и срок у него определен, да я думаю и болезнь играет определенную роль. Вон скоро опять кажется сляжет.

Оно понятно, но черт дери, он же парень. И фехтованию его тоже учили. Не знаю... просто когда его защищает девчонка... лично для меня это было бы равносильно оскорблению.

Мейлин написал(а):

Зато Себастьян уже не так крут, как раньше))) *машет маленьким флажком* Люди стали перевешивать :D

Старею)) спиваюсь

0

455

Sebastian написал(а):

И фехтованию его тоже учили.

Это да учили.
А вот если повспоминать на деле граф никогда (или ооочень редко, просто сейчас навскидку не могу вспомнить такого случая) не пользовался холодным оружием, у него всегда с собой пистолет.

Sebastian написал(а):

Не знаю... просто когда его защищает девчонка... лично для меня это было бы равносильно оскорблению.

Да с мужской точки зрения, это провал.
Просто сейчас мы с тобой говорим об одном, но с разных позиций: ты - с мужской, я - с женской, как впрочем и должно быть)
Но теперь ясно одно, в отношении в общении что-то должно поменяться, но пока мне это рисуется в пессиместичных красках (надеюсь она про нас не знает ТТ).

0

456

Sebastian написал(а):

Старею)) спиваюсь

)))
Просто стал недооценивать ситацию, расслабился немного)

0

457

Всем привет))) я не на долго)))) и хотел бы кое что попросить у администрации...

0

458

Grell Sutcliff
Администрация вся во внимании)

0

459

Sebastian
Нууу... вообщем мне нужна ваша помощ. Мы (я и мой форум) учавствуем в конкурсе и нам не хватает голосов...Тт

0

460

Grell Sutcliff
Так-с, в таком случае, кидайте ссылку на конкурс)
Приду из универа, разберусь)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji. New history » Флуд » Флуд во имя Руфуса.