Мейлин
если не считать экзамена то прекрасно вчера сделал себе скайп)у сестры взял веб камеру и сижу теперь общаюсь :3 потом себе куплю :3
Флуд во имя Руфуса.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012011-05-19 22:05:00
Поделиться4022011-05-19 22:06:17
да там 60 вопросов в котором еще по 4 доп.вопроса
По билетам будет экзамен? Или 60 вопросов - это тест?
*присосался к кувшину как к родному* спасибо
Вот что значит любитель молока)
вчера сделал себе скайп)у сестры взял веб камеру и сижу теперь общаюсь :3 потом себе куплю :3
Хорошая эта вещь - скайп)
Поделиться4032011-05-19 22:07:18
А добавочки в кофе не желаешь?
Пытаешься вопротить жизнь твои с Эшем коварные планы?))
56я вообще... в духе американских боевиков. Что-то манга становится все хуже... шаблоннее, что ли... Обидно.
По сути придумать что-то новое с каждым разом становится все труднее.
Да и мне кажется к этой главе особых стараний на фантазию не было.
Потери большие у несчастного парнишки с четвертого этажа, которого я заставил эту лужу вытирать. Попался бедняга под горячую руку)
Нашкодил пусть отрабатывает)
Сам не ожидал) А получилось, что зачеты я не сдавал вовсе.
Я тебя поздравляю!
Поделиться4042011-05-19 22:10:45
Sebastian
по билетам*вздохнул*
я люблю молоко
да вещь классная.вчера был первый сеанс ржал как ненормальный
Поделиться4052011-05-19 22:13:35
вчера сделал себе скайп)у сестры взял веб камеру и сижу теперь общаюсь :3 потом себе куплю :3
У меня пока такой штуки нету, да и за спиной обязательно кто-то сидит, так просто не пообщаешься.
Поделиться4062011-05-19 22:15:59
Мейлин
да вот и у моей моки та же фигня..общаюсь пока только с ней....но наобщался вчера час и сегодня два.пока матери нас не согнали =3=
Поделиться4072011-05-19 22:16:19
Пытаешься вопротить жизнь твои с Эшем коварные планы?))
Ты меня раскусила)
А что? Имею право!
По сути придумать что-то новое с каждым разом становится все труднее.
Да и мне кажется к этой главе особых стараний на фантазию не было.
При желании ведь и шаблоны можно обыграть так, что получится нечто.
Как пример... кто-нибудь Ковбой Бибоп смотрел?
Нашкодил пусть отрабатывает)
Так это не он был) Просто из четырех комнат мне только до него удалось достучаться.
Я тебя поздравляю!
Спасибо)
по билетам*вздохнул*
Это не так страшно. Удобнее на все билеты ответы написать отдельно - так и запомнишь сразу.
я люблю молоко
А кто не любит)
да вещь классная.вчера был первый сеанс ржал как ненормальный
Над чем же?
Поделиться4082011-05-19 22:23:21
Sebastian
а мне с 9 книг читать приходится.
кто то и не любит.
да мы во первых полчаса не могли договориться кто кому звонить должен потом я взял оделся в косплей костюм и мы весь час дурили плюс экраны зацеловали хД
Поделиться4092011-05-19 22:24:23
Ronald_Knox
В придачу к скайпу нужно выдавать отдельную комнату)
Поделиться4102011-05-19 22:27:29
Ты меня раскусила)
А что? Имею право!
)))
Да сегодня у тебя действительно есть повод)
При желании ведь и шаблоны можно обыграть так, что получится нечто.
Как пример... кто-нибудь Ковбой Бибоп смотрел?
Нет, я не смотрела...
Так это не он был) Просто из четырех комнат мне только до него удалось достучаться.
Ааааа) Тогда действительно невовремя дверь открыл)))
Поделиться4112011-05-19 22:33:51
Мейлин
ну у меня слава богу есть такая :3
Поделиться4122011-05-19 22:35:18
да мы во первых полчаса не могли договориться кто кому звонить должен потом я взял оделся в косплей костюм и мы весь час дурили плюс экраны зацеловали хД
Весело зато)
Вообще здорово общаться вот так, практически вживую, с находящимся далеко человеком. все, в эти выходные - звоню! надеюсь, милорд не будет против.
Нет, я не смотрела...
А жаль. Просто с одной стороны - невпопад набитые штампы и сюжеты из знаменитых фильмов, а с другой - вещь уникальная.
Еще более известный Оран в этом отношении похож. Только он более пародиен. Ронни знает, смотрел)
Ааааа) Тогда действительно невовремя дверь открыл)))
Бедняга))
Поделиться4132011-05-19 22:45:06
Sebastian
ну да)))весело))скайп у меня в профиле написан только я увы камеру на выходные сестре отдал.мы с ней чередуемся днями)
Оран
Оран хост клуб чтоли? неа.я не смотрел.у меня руки не доходят.я сейчас на реборне и сейлормун подвисаю
Поделиться4142011-05-19 22:53:24
ну да)))весело))скайп у меня в профиле написан только я увы камеру на выходные сестре отдал.мы с ней чередуемся днями)
Я не помню уж... вебка вроде и не такая дорогая? Купить проще, чем с сестрой делить, м?
Мне-то в этом отношении удобнее - у меня ноут. Правда скайп, зараза, так систему грузит...
Оран хост клуб чтоли? неа.я не смотрел.у меня руки не доходят.я сейчас на реборне и сейлормун подвисаю
Прошу простить, спутал) Но вещь хорошая. Посмотрел по рекомендации, не пожалел.
Поделиться4152011-05-19 22:57:12
Sebastian
ну мне пока деньги нужны самому :3 так что первое время делим скайп с сестрой к тому же у нас в семье споры.мы не можем решить куда ехать отдохнуть летом.
а ниче)мне говорили оран хорошее аниме)))особенно для тех кто любит яой
я хочу найти второй сезон демона-детектива и пчелиную почту оба сезона.а нигде нету
Отредактировано Ronald_Knox (2011-05-19 22:57:31)
Поделиться4162011-05-19 23:05:03
мы не можем решить куда ехать отдохнуть летом.
А какие варианты?)
а ниче)мне говорили оран хорошее аниме)))особенно для тех кто любит яой
*закатил глаза* Скажем так - это аниме для тех, кто любит сатиру. Высмеиваются в основном предпочтения обычных девочек-анимешниц лет 14-15. Причем так явно, что иногда даже перебор. Но это уже мое мнение)
я хочу найти второй сезон демона-детектива и пчелиную почту оба сезона.а нигде нету
Первое смотрел... хватило честно на две серии)
Поделиться4172011-05-19 23:07:08
Sebastian
либо питер либо абхазия...я склоняюсь полностью в сторону северной столицы...
значит надо посмотреть :3
Поделиться4182011-05-19 23:08:17
Sebastian
а мне наоборот понравилось :3 я ржал как ненормальный а Нейро так вообще лапочка :3
Поделиться4192011-05-19 23:11:38
либо питер либо абхазия...я склоняюсь полностью в сторону северной столицы...
Я бы тоже к ней склонялся) Летом на юге и так парилка...
Мы активом РТФ хотели съездить в Питер, но универ на это денег не даст... а за свой счет - ну нафиг. Я на следующее лето уже распланировал, куда ехать, а на это деньги нужны...
значит надо посмотреть :3
Надо-надо)
Я бы еще Бибопа порекомендовал обязательно... но там вникать нужно.
Поделиться4202011-05-19 23:12:55
а мне наоборот понравилось :3 я ржал как ненормальный а Нейро так вообще лапочка :3
Мне музыка понравилась и... и все) Как-то грубовато показалось и просто. Не мое, видимо.)